ПЦР-тесты - новая ненормальность наступает

Теперь в Берлине в непродовольственные магазины, парикмахерские и музеи пускают только с отрицательным тестом на коронавирус и в масках типа FFP2.
Новые правила начали действовать с 31 марта 2021 года.

Все бы ничего, да ведь ПЦР-тесты недешевы.
Местные жители начали скупать в аптеках и магазинах тесты для самостоятельного использования.
Их почти не осталось.
Сделать тест в специальном центре стоит 35 евро.
Хотя, вроде бы, есть и бесплатные тесты.

Кроме дороговизны, есть другие моменты.

Все специалисты-вирусологи заявляют, что ПЦР-тесты показывают общую вирусную нагрузку на организм (результат деятельности всех вирусов), а не наличие одного конкретного вируса.
Как же тогда ставится диагноз?
"От фонаря", конечно, есть такой научный метод, погуглите.
Постановка диагноза "ковид" на основании ПЦР-теста - это несомненное безумие, в котором совершенно не хочется участвовать. 
Другой тест - на антиген (обнаружении белков SARS–Cov–2) -  «экспресс–тест», по мнению специалистов, также не может всерьез подтверждать опасность или безопасность человека для окружающих. 

Еще здравомыслие подсказывает, что проходить ПЦР-тесты опасно.
Сами ПЦР-тесты могут заражать, почему нет?
Никто не тестирует сами палочки - тесты ПЦР - на наличие заразы, не выдает заключения на каждую палочку,  не идентифицирует палочки.
Поскольку на тестах нет идентификационных меток, то по ним установить производителя невозможно.

Можно только посмотреть прилагаемые к палочкам бумажки.
Но выданы ли эти бумажки именно на эти палочки - не установишь, так как, повторяю, на палочках нет идентификационных меток.

Между тем, случаи применения инфицированных палочек уже были выявлены.
Увы, на тестах ПЦР может оказаться зараза еще до проведения процедуры отбора пробы.

Тем не менее, некоторые магазины Германии уже только для тех, кто записался заранее и сделал ПЦР-тест.

С 30 марта для посадки на рейс, вылетающий в Германию, путешественники должны предоставить перевозчику сертификат с отрицательным результатом тестирования на COVID-19 на немецком или английском языках.
ПЦР-тест должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до вылета.
По сообщению немецких СМИ, без такого сертификата на рейс не допустят.

Тотальный контроль крепчает, законы попираются, Парламент становится марионеткой, отменяется неприкосновенность человека и строятся концлагеря для нарушителей карантина.



РАСКОЛ



Общество колоссально расколото.
В Германии тех, кто выступает за здравый смысл,опираясь на мнение независимых экспертов, называют нацистами, людьми, которые опаснее Брейвика и террористов, делая их изгоями в обществе...
В любой момент вас могут «заложить» не только соседи, но и ваши родственники, на которых наложено обязательство «стучать», если вы якобы инфицированы, находитесь на карантине или в кругу вашей семьи есть «зараженные».

А что творят с детьми, вообще сложно назвать каким-то нормальным словом.

Германия, по мнению некоторых жителей страны, обретает черты той, что была в 1939 году...
Катастрофическая безработица и многие предприятий на грани банкротства...
Но оформление банкротств сейчас запрещено на законодательном уровне.
Разглашать эту информацию нельзя до выборов, которые пройдут в Германии осенью.

Можно говорить, что страны уже нет, осталась только красивая обложка.



РОССИЯ


С 1 мая 2021 года приказом главного санитарного врача для граждан России и не России, которые возвращаются домой (пересекают границу России) из любой страны, необходимо сдать ПЦР-тест и сделать другие действия.
Причём, это касается всех - и младенцев, и детей в том числе.
Стоимость ПЦР-тестов везде разная.
Москва - это может быть бесплатной опцией, если записался заранее по месту жительства в поликлинику.
В Казани и Перми, например, 1 500 рублей.
Не сдал тест и не загрузил на сайт Госуслуги: штраф от 15 до 45 тысяч рублей!


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Перемещать себя из столиц мира в более безопасные места.
Когда-нибудь это, несомненно, кончится.




ПРИЛОЖЕНИЕ



Заявляет немецкий адвокат - доктор Райнер Фуэльмих, член Немецкого следственного комитета по делам короны:

"Доктор Топилмич перечисляет уважаемых ученых, которые не считают, что covid 19 более опасен, чем сезонный грипп, включая профессора Майкла Левитта, лауреата Нобелевской премии и профессора структурной биологии в Стэнфорде."

«ПЦР-тесты, вопреки утверждениям Мессерса, Друздена и Уиллера, а также ВОЗ, не дают никаких указаний на заражение любым вирусом."

"Тест ПЦР является для нас здесь, в Германии, и во всем мире единственным основанием для предположения о пандемии.
Тесты ПЦР не могут обнаруживать инфекции, не одобрены для диагностических целей.
Они могут только определить, что в организме был обнаружен определенный фрагмент молекулы.
Это может быть что угодно, например, остаток, обломки защитной борьбы собственной иммунной системы организма против простуды.
Или что-то еще более безобидное: эти вещества также могут положительно влиять на папайю.
Об этом уже сообщалось в СМИ.
Тесты ПЦР продаются с уверенностью, что они могут обнаружить инфекцию.
Вопреки тому, что написано на большинстве вкладышей." 

"Мы опросили 3 профессоров иммунологии и доктора молекулярной биологии, доктора Арви из Австрии.
Затем мы послушали профессора Кеммерера из Вюрцбургского университета, профессора Каппеля из Нидерландов и Долорес Кэхилл, профессора из Дублина, Ирландия.
Также вся литература, которую мы видели, говорит об этом: абсолютно точно, что тесты ПЦР, если они положительные, ничего не говорят об инфекции."

«Ряд уважаемых ученых во всем мире полагают, что пандемии короны никогда не было, а была только пандемия ПЦР-теста.
Короче говоря: если бы не было теста ПЦР, не было бы пандемии."

«Мы основываем нашу государственную политику, нашу экономическую политику и политику ограничения основных прав, предположительно, на совершенно неверных данных.»



 


Рецензии