Продолжение 5

  3. Поместив больного в интернат, не нарушать его связи с родственниками, вплоть до того, что родственники могут при желании всячески ухаживать за больным внутри интерната. Отпуск больному разрешать хоть десять раз, а не один раз в год! Что за правила такие тюремные?!

  4. Работа лечит - так считают все гениальные умы. Все больные, способные работать, должны работать. Любой ценой надо предоставлять им работу по их способностям.

  5. Чиновникам, призванным заботиться о людях, запретить посылать подопечных в суд, разбираться в досудебном порядке, искать компромиссы. За неаргументированные пустые отписки - увольнять!

  6. Все суды проверить на слияние с мошенническими юридическими конторами и с нечестными чиновниками. Чиновники поставляют судам обиженных граждан.Юристы- мошенники обдирают бедных людей до последней нитки. Суды покрывают юристов- мошенников. Шансы выиграть суд есть только: 1) у государственных организаций; 2) у коллег, юристов, полиции и пр.; 3) у родственников, знакомых. Остальные - планктон, которым вышеупомянутые кормятся. У всех юридических контор есть лазейка: деньги вперед - за результат не отвечают.  См. сюжет на ТВ: "Прямой эфир" Андрей Малахов 16-12-2020 г. - это не только типичный случай. По другому не бывает!По всей стране так!

  7. Прошу также обратить внимание на недавно вышедший сюжет в интернете: электронное периодическое издание"Новая газета".Статья о ПНИ. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ как пациенты и подробно рассказали о том, что  они там узнали, а также их размышления обо всем этом. Я полностью с ними согласна. Так поступать с больными недостойно наших современных реалий! Нужно немедленно все исправлять!


Рецензии