Как праведников делают грешниками

Всем было сказано, что храм божий "в сердце человека", тоесть внутри его души, чувств, сознания.
Всем было сказано, что нет учителя во всем мире, но есть лже-учителя.
Всем было сказано, что Отец Лжи главенствует в этом мире.
Но вы тупые.

1. Сразу после рождения праведника его называют грешным по определению. Потому, что его родила женщина? О_о

2. Ничего страшного! Причастие к убийству мессии, которого пытали и истязали, и вот ты уже снова молодец.

3. Но ты же грешен? Тебе так трудно жить не греша. И ничего страшного! Миссия уже пострадал за тебя ;) Греши сколько влезит.

4. Но не забывай приходит на исповедь к "святому отцу", он точно ни кому ничего не расскажет, кроме следователя и ФСБ ;)

5. Когда особо тяжко, например украл очень много и миллионы семей разорил. Надо подать на строительство нового храма. Чем сильнее грех, тем дороже раскаянье.

6. Посмотрите на этих Попов!? Они вон на иномарках рассекают и яхты покупают. Наверно религия это ложь и Бога нет.
Только вот Бога у атеистов нет, а сатане служить норм, платят и нет его, как бы. Вот если бы был, то да, воровать из людей органы плохо. Но нет же ни кого? Ни кто не призовет к ответу, значит можно.

Так лже-духовники доводят веру до абсурда, дискредитируют её и отводят людей от Бога.


Рецензии