Маленькая прибаутка о неподтверждённом

 МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О НЕПОДТВЕРЖДЁННОМ АВИАПРОИСШЕСТВИИ ...

 "СМИ сообщают о захвате самолёта ВВС Польши с военным командованием на борту .

 Неизвестные угонщики захватили самолёт ВВС Польши с военным командованием страны.

 Самолёт ВВС Польши, на борту которого находятся представители военного командования этой страны, был захвачен неизвестными угонщиками. Согласно данным имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, находясь в небе над Польшей, самолёт передал в эфир сигнал «7500» («Захват самолёта»), после чего, его экипаж прекратил выходить на связь, а самолёт направился в сторону западных границ ЕС.

 " Самолёт ВВС Польши был захвачен и теперь движется на запад , в сторону Атлантического океана . Неизвестно , сколько человек находятся на борту и есть ли
среди них американские граждане  ",  - сказано в сообщении источников .   

 Согласно данным, представленным общедоступными мониторинговыми ресурсами, позволяющими осуществлять отслеживание воздушной обстановки, самолёт ВВС Польши действительно подал сигнал о захвате и выдвинулся в направлении Атлантического океана, однако, никаких официальных комментариев на этот счёт пока что представлено не было.

 В свою очередь польские СМИ высказали предположения о том, что захват самолёт может являться частью военных учений, которые начались в Польше несколько дней назад, но подтверждений на этот счёт также нет. 

 Обновлено:

 Спустя несколько минут самолёт перестал отслеживаться общедоступными мониторинговыми ресурсами." - из НЕПОДТВЕРЖДЁННОЙ официальными отечественными  СМИ публикации упомянутого в ней сайта .


 " За это надо морду бить ! " -
Клянут стюарды дебошира :
Тот , клюкнув явно не кефира ,
Вдруг заявив , что он - " Боширов " ,
Грозя всех мигом отравить ,
Сумел борт польский захватить !.. ( ремейк поэмы )

 ( Примечание : вышеуказанная заметка заимствована из интернета , текст прибаутки , равно как и текст вышеупомянутой
поэмы - авторский ...  ) 

   


Рецензии