с нечестивыми не сяду

https://www.youtube.com/watch?v=NulhYatz8og
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ "СЕВЕРНОЙ ЗЕМЛИ" ОБРАТНО В "ЗЕМЛЮ ЦАРЯ НИКОЛАЯ".

ВО МНОГИХ ЛОЦИЯХ МЕЖДУНАРОДНЫХ, ДО СИХ ПОР ИМЯ АРХИПЕЛАГА ТО ЖЕ.
ПОТОМУ ЧТО СОВДЕП СЧИТАЛ НЕНУЖНЫМ ЗАЯВЛЯТЬ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ .
И ЕЩЕ  ЭТО ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ОСТОВ "БУЯН" КУДА СОШЛЮТ "ЦАРИЦУ И ПРИПЛОД" . ТО ЕСТЬ ЦАРСКУЮ ЦЕРКОВЬ , "ЖЕНА НЕПОРОЧНАЯ И ДИТЯ МУЖЕСКОГО ПОЛА В МУКАХ РОЖДЕННОЕ "
Откровение Иоанна 12:5 .
ТАК И БУДЕТ -"ЖЕНА ПОЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ БОЛЬШОЙ ПТИЦЫ В МЕСТО УГОТОВАННОЕ"  Откр. 12:13
БОГУ САМОМУ ПРИШЛОСЬ "БЕЖАТЬ" ОТ ИРОДА В ЕГИПЕТ.
И МОИСЕЮ БОГ СКАЗАЛ -"ОТОЙДИ ОТ КОРЕЯ ДАФАНА И АВИРОНА , Я ИХ ПОГУБЛЮ" (Чис. 16:44-45).
А ТЕПЕРЬ , ПОГИБАЮЩИХ ТАК МНОГО, ЧТО МЫ В МЕНЬШИНСТВЕ И УХОДИТЬ ОТ НИХ ПРИДЕТСЯ НАМ ДАЛЕКО.
«Возненавидех церковь лукавнующих, и с нечестивыми не сяду» Псалом 25

ИСТОРИЯ КАК ИЗВЕСТНО ПРОСТИТУТКА И ПОТОМУ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ ЧТО ОТКРЫТИЕ ЗЕМЛИ ,
ПРИШЛОСЬ НА АВГУСТ 1914 ГОДА! И ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ КАПИТАН УЗНАЛ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ. ПОТОМУ ЧТО РАДИО НЕ БЫЛО .
ЗНАМЕНАТЕЛЬНО - ОТКРЫТИЕ ЗЕМЛИ ЦАРЯ И НАЧАЛО ВОЙНЫ.
ЗНАЧИТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ , (ИЛИ КАКАЯ ТАМ, ПО ПОДСЧЁТАМ УМНЫХ ЗЕЛО?) -
БУДЕТ СВЯЗАНА С СОБЫТИЯМИ НА ЭТОМ "КОВЧЕГЕ" ЦАРЯ НИКОЛАЯ, ДЛЯ ВЕРНЫХ.


ТРОЕ КРАСНЫХ ТОПОГРАФОВ, (ОДИН ИЗ КОТОРЫХ, ИЗ КАЗАЧЬЕГО РОДА), В ДЕНЬ КАЗНИ ЦАРЯ, МОГЛИ УТОПНУТЬ КОГДА КАРТОГРАФИРОВАЛИ ЗЕМЛЮ ЭТУ.
ТЕПЕРЬ ТАМ НА "СРЕДНЕМ"" ОСТРОВЕ ЕСТЬ АЭРОДРОМ С ПОКРЫТИЕМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ .
И РАКЕТНЫЕ ШАХТЫ И ПОЛИГОН.
ПРЕБЫВАНИЕ УЖЕ ДЛЯ ВСЯКОГО НЕХРИСТЯ НЕБЕЗОПАСНО.
А ДЛЯ СВОИХ, БОГ МОЖЕТ ДАТЬ ЧУДО, ЧАСТЬ КОТОРОГО ОПИСАЛ ВИЛЬКИТСКИЙ, ИЗ ДОКЛАДА КОТОРОГО РОДИЛАСЬ МЕЧТА О "ЗЕМЛЕ САННИКОВА" - КАПИТАН, СТОЯ НА САМОЙ ВЫСОКОЙ ТОЧКЕ ОСТРОВА, ОЩУЩАЛ ТЕПЛЫЙ БРИЗ С НЕБА.
...При эвакуации войск Северной армии генерала Миллера из Архангельска 19—21 февраля 1920 г. руководил этой операцией, одновременно командуя ледокольным пароходом «Косьма Минин» с пассажирами на борту и буксируя яхту «Ярославна» в сопровождении ледокола «Канада». По пути в Норвегию в районе полуострова Рыбачий, приняв под свою команду ещё пароходы «Кильдин» и «Ломоносов», которые вышли из Мурманска, 26 февраля 1920 г. адмирал Вилькицкий привёл корабли с военнослужащими Северной армии и беженцами в Норвегию. Преодолев при выходе из Архангельска ледовые поля и длительное преследование (с артиллерийским обстрелом) кораблями Красного флота, отряд адмирала Вилькицкого 26 февраля 1920 г. вошёл в фиорд порта Тромсё. После доставки генерала Миллера и пассажиров в Норвегию привёл свой ледокольный пароход «Косьма Минин» и сопровождавшие его пароходы на Чёрное море, передав их в Крыму в состав Черноморского флота Русской армии.

"И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и
на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует
самое сердце русское..."
В ИЗГНАНИИ !
КАК БЫЛ "РЕПРЕССИРОВАН" ГОДУНОВЫМ МИХАИЛ !!!!!!!!!!
А ТО СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДЬ В "ЦАРИ" .КТО ПОСЛЕДНИЙ?
-ЗА МНОЙ УЖЕ ЗАНИМАЛИ!

А МАСОНЫ "ПУТИНА" ГОТОВЯТ НА ПРЕСТОЛ.


Рецензии