Встреча Лаврова и Блинкина, 20. 05. 21...

Блинкин и Лавров - это, как ни крути, всего лишь дипломатические пешки в скрытой от глаз обывателя и потому более серьёзной шахматной игре крупных капиталов Америки и России, и даже не Байден, президент США, решает вопросы международной политики своей страны, а Сенат и Конгресс, на 99% состоящие из тех самых богатеев, отстаивающих шкурные интересы крупного капитала США по всему миру, и если кто-то начинает мешать продолжению господства Америки, то эти страны становятся врагами Америки со всеми вытекающими, вы может это судить по шагам американской политики давления, как силового, так и экономического на основе санкций и пропаганды, наполненной ложью сверх меры и бесстыдства, ничего святого.

И что тогда бесконечно обсуждать на наших телевизионных ток шоу эти громкие дипломатические встречи на уровне министров, когда вроде бы дружественно пожали друг другу руки, поговорили по душам, пришли к одному мнению, а дальше вновь вводятся новые санкции от сплошь проамериканского империалистического Сената США, ибо капитал Америки при любых условиях, при любых договорённостях будет продолжать конкурентную войну против России, все шаги, как экономические, так и военные у нас на глазах происходят, так какого лешего нужно воду в ступе толочь, если нужно единственно готовиться отразить все риски, идущие от империалистических амбиций крупного капитала Америки?!

Вот только одна небольшая разница между Блинкиным и Лавровым, между Путиным и Байденом, Путин и Лавров могут отвечать за свои слова, за действия России на международной арене, ибо они в одной упряжке, а вот Блинкин и Байден не могут отвечать за свои слова, ибо парадом в США командует крупный капитал, финансовая и экономический элита через своих людей в Сенате и Конгрессе.

В США могут меняться президенты и прочие мелкие и средние чиновники государственного аппарата, а богатеи, олигархическая элита, владельцы крупной частной собственности, остаются всегда на своих местах, вот они и руководят Америкой и её политикой на международной арене, а политика эта империалистическая, все страны мира поставлены на колени, и стали теперь экономическими и политическими колониями США, они выполняют волю богатеев Америки, вот потому эти страны с пеной у рта кричат, обвиняют Россию во всех смертных грехах, они поют под дудку американцев, хозяев этих стран, американцы командуют этими странами, а теперь ко всему прочему мусору ещё прибавились рабы - это восточные страны Европы, Грузия, Украина, Армения на пути в какой-то части...


Рецензии
Встретились два ТРЕПЛО! И только.

Анатолий Непушкэ   22.05.2021 09:59     Заявить о нарушении
Ты то кто? Папуас?

Анатолий Бубич   22.05.2021 10:32   Заявить о нарушении
Люди дела сидят в других местах ... кабинетах, офисах... роскошных виллах ...

Владислав Попов 2   22.05.2021 11:15   Заявить о нарушении
Анатолий Бубич, а ты видимо снежный человек? )))
Владислав Попов 2, по моему "люди дела" там, где идёт производство.
А в офисах и на виллах планктон и жулики.
Без обид.

Анатолий Непушкэ   22.05.2021 11:21   Заявить о нарушении
Это они себя так называют ... люди дела... то бишь, деловые люди ...

Владислав Попов 2   22.05.2021 11:31   Заявить о нарушении
Если только они сами.... Они себя называют ещё ослами, слонами, медведями.... )))

Анатолий Непушкэ   22.05.2021 11:48   Заявить о нарушении
Вы часом не стучите... по ночам...

Анатолий Бубич   22.05.2021 17:48   Заявить о нарушении
Анатолий Бубич, Вы глупый?

Анатолий Непушкэ   22.05.2021 18:20   Заявить о нарушении