Как вечер перестал быть томным

Уже часов десять вечера. Ничто не предвещало вообще ничего. И тут вдруг наша Главная бухгалтерша найдена находящаяся в полном изумлении, одиноко лежачая нагой в остывшей сауне.
На закономерный и где-то справедливый вопрос: «Что ты тут делаешь еъбанашка?» она лишь недоуменно пожимает плечами и кокетливо улыбается.

Картинка № 1

Не проронив при этом ни звука.
При беглом осмотре на ее правой ягодице был обнаружен написанный красным фломастером номер телефона. Больше при ней ничего не было. Поэтому по нему и позвонили...
Вздрогнув от неожиданности, наш гендир приложил мобилу к уху и грязно выругался в нее на узбекском с украинским акцентом. Обшей смысл им сказанного, на агентируясь на деталях, был таков: «Очень несвоевременно позвонили, дорогие товарищи!» (Общая экспрессия сказанного очень принижена).
Лежащая рябом с ним удивительно миленькая узбечка лет 19-ти, работающая у него секретаршей с ненормированном рабочим днем, добросовестно помогла ему правильно расставить смысловые акценты. В ответ он ласково засунул ей безымянный палец левой руки в рот, как бы прося таким образом, чтобы она пока замолчала. И, только после этого, почему-то несколько севшим голосом, наш гендир сказал в трубку следящее:
— Везите ее в офис нашей компании.  Вас встретит наш начальник коммерческой службы. Да, этот еврей, и ни в какой Израиль он снова не уехал. Он сейчас на работе, и я его предупрежу. Сгрузите ее на входе и сдадите ему под акт приема-передачи.
Да не будет он сам выпивший — у нас квартальный отчет на носу! Нет, блъядь его тоже будет, она всегда при нем, он без нее посцать на мороз не выходит. Ну да, эта, с сиськами, а какая еще? Говорит, что простая женщина из деревни под Рузой, и что было бы кощунством назвать её еврейкой. А там хъер ее знает, еврейка она или действительно из народа... 
Ну и зачем нашим детям этот западный масонский деструктивизм? Хъер бы с ней, что пыжатся, а вы ей не потакайте! А то выяснится, что не пыжится, а тужится. Это хорошо, что не обозналась еще. Тогда везите как есть, голую. Если в сперме — то протрите ветошью и визите этот одинокий луч света в темном царстве сауны, блин.
Только в одеяло заверните, чтобы не простудилась, а то без нее с квартальным отчетом точно опоздаем. У меня одна бухгалтерша итак с коронавирусом бюллетенит уж вторую неделю. Не привилась, блъядь. Уколов боится, видите ли, а в клизме не прививают, оказывается. А то, что я ее премии лишу — она не биться!
Так что там смотрите, не перепутайте, таксисты-онанисты. Он с вами и расплатится, я ему скажу, знаю, что не у Пронькиных. Как за негабаритный груз заплатим.
Опять доносятся голоса обеспокоенных? Ну да, еврей, на входе ждет с актом приема-передачи. Сдайте по весу, у нас всё записано. Ты что, еъбнулся? Шучу конечно! Кому в Службе Персонала ее вес в жопу сдался? А то им больше им там заняться нечем Одни должностные обязанности чего стоят....
Случайно чем-то навеяло — ну и сказал. А-а, вспомнил, вчера с объемом бензина опять наъебать хотели, думали, что по температуре воздуха не будем пересчитывать. Нашли, блин, диких представителей Малых народов Севера...
Супостаты в панике, блин, ни русский, ни узбекский язык не понимают. Курнули шмали — а потом за руль садятся ... Да визите, блин! А то расъпиъзделись тут. На диком бреге Иртыша Ермак не нужен ни шиша. Гы-ты-гы, что, не ждали? Совпало это у вас с началом гендерного перехода?
После чего наш гендир нехотя вынул палец изо рта молодой узбечки и перезвонил мне...
Вздрагиваю от раздавшегося так не вовремя телефонного звонка. С сожалением выпускаю из рук куклу Лену и беру мобильник. В нашей компании заведено, что каждую ночь в офисе дежурит кто-то из начальников служб — мало ли, на всякий случай. Поэтому не взять трубку нельзя. Там голос гендира:
— Изволишь сирень нюхать? Смотрит он в дальние дали, говорю, вспоминая былое? Твоя то, небось, рядом, в удобной позе? При-ди ко мне, лесно-ой охо-отник... Абрам и фея не теряют бдительности, я надеюсь?
Ну а то! Лежит рядом, рот разинула. Как «чего»!? Кстати, я тебе сейчас такое выдам... В общем, эпоха циничной лжи, наконец, закончилась. Некоторые из-за создают панику, а зря. Поставлю тебя в известность вкратце, сам с головой в работе...
И вот я сижу на входе в офисе нашей компании с заранее заполненным актом приема-передачи (см. картинку над текстом).
А, в это время, в моем кабинете тихо ликует моя кукла Лена, предвкушая... Даже не соблаговолив при этом надеть платье.  Ну, Вы понимаете...


Рецензии