Прописанный в УССР гл. 102

102
"Українській "Мрії" бути".
Мусорка, пункт приёмки, базар и моё жилище - всё рядом. Зручно!
Возможно, вскоре днепровская вода начнёт более обильно проникать сквозь уставшую антироссийскую дамбу и потечёт в сторону Крыма. С любовью из Новой Каховки!


   Депутат Европейского парламента от ФРГ Максимилиан Кра, назвав Украину колонией Соединённых Штатов Америки, пояснил, зачем США нужна соседняя с Россией страна, и почему марионеточным властям Украины приходится с этим мириться.
   «Потому, что Украина сейчас - это американский танк, американская крепость, цель которой - помешать россиянам организовать жизнь на своей территории в соответствии с их собственными политическими представлениями… Вот почему вам дают столько военной помощи, вот почему так много военных советников, вот почему так часто политики из Вашингтона звонят в Киев. У вас есть выбор - троянский конь или лев, но с другой стороны, вам приходится за все платить… Проблема в том, что Вы получаете статус определенной колонии, большого американского перца. Как вы говорите «мы — крупнейший партнер США». И поэтому здесь вам приходится принимать то, что они управляют вашей страной, а не вы сами» - пояснил Кра.


   Неважно какая себестоимость газа, добываемого в Украине. Продавать его украинскому населению можно только по средней цене европейского рынка. Таково международное обязательство Украины и действующий в Украине закон. Это одно из условий приближения Украины-дуры к европейской семье. Без изменения закона о рынке газа, без отказа от этих кабальных обязательств, прописанных в соглашении об ассоциации Украины с ЕС, население будут принуждать платить за дешевый украинский газ высокие европейские цены.
   При этом, население будет получать украинские заработные платы и пенсии (1769 грн./месяц = 52 Евро). Это одно из условий евро интеграции Украины. Украина – цэ Европа! С нищающим, деградирующим, катастрофически сокращающимся населением.
   Отказаться от убийственных условий ассоциации с ЕС, и решиться национализировать добычу газа и газораспределительные сети может только иная власть. Правящие клоуны-либертарианцы, обслуживающие интересы местных олигархов и западных транснациональных корпораций, будут продолжать исполнительно грабить терпеливое население, не забывая при этом и сами  наживаться, пока они при власти.
   Глава фракции «Слуга народа» в верховной раде Давид Арахамия (очень украинский народный депутат) уже заявили, что нардепы до 1 июня 2021 года примут все законы, необходимые для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ). А МВФ требует от Украины дальнейшего повышение тарифов ЖКХ, распродажу земли и госпредприятий, внешний контроль над банковской и судебной системой, сокращение социальных расходов на медицину, образование, пенсионное обеспечение и прочие человеконенавистнические реформы, сокращающие население. На очереди рассмотрение законопроекта об изъятии и продаже недвижимой собственности через аукцион за долги по коммунальным платежам.

   Сейчас в Украине 42% работающих и 80% пенсионеров живут за чертой бедности. Это худший показатель в Европе. Усилиями МВФ и «слуг народа» Украина превращается в колонию с нищим, бесправным, необразованным, вымирающим населением.
   Зелёная саранча, подло назвавшая себя «слугами народа», просто офигела от быстрого и лёгкого обогащения у бюджетного корыта. Они утратили связь с реальностью и не в состоянии видеть и слышать вымирающий народ с его холодными-голодными проблемами.
   По количеству утилизированного украинского населения, эти весёлые и находчивые паразиты-либертарианцы при власти, превзошли немецких оккупантов с её местными помощниками полицаями во время Великой Отечественной войны.
   Зе-клоунам следует помнить назидательную поговорку «от сумы и от тюрьмы не зарекайся». Сегодня ваши хозяева пока брезгливо терпят вас и позволяют вам, за ваши услуги полицаев, грабить свою страну и народ, доверчиво избравший вас. А завтра у них появятся новые воспитанники Сороса; вожди-иудушки и полицаи, более послушные и дешёвые, и вас легко заменят. Некоторых не просто заменят, а ещё и выпотрошат из вас всё украденное и осудят в реформированном вами послушном суде, который приговорит вас так, как ему подскажут хозяева-колонизаторы.


  20 мая депутаты Николаевского городского совета отказались отменять решение 2012 года о предоставлении русскому языку статуса регионального.
   Мовный фюрер Тарас Креминь возбудился и заявил, что «Николаев - украинский город»(?), потребовал «решительных действий со стороны органов прокуратуры на такое бездействие органа местного самоуправления».

   20 мая в постмайданной Украине один из главных праздников - День вышиванки. Это вместо Дня пионерии* - 19 мая. В этот день в Украине рекомендуется выходить на улицы выряженным в расшитую рубаху, и приветствовать таких же ряженых нацистским окриком «Слава Украине! Героям Слава!». Госслужащие и прочие работники бюджетной сферы исполнительно выходят на работу в этот день наряженными в вышиванки. Во всяком случае, так это происходит в Ивано-Франковске.
   В Новой Каховке Дмитрий заметил лишь несколько школьниц младших классов в таких нарядах. Вероятно, в школе рекомендовали или родители - национально озабоченные.

   
   20 мая 2021 в ангаре авиазавода «Антонов» в Киеве провели почти трёх часовую пресс-конференцию Зеленского, посвящённую двухлетию его президентства.
   В зачищенном ангаре убитого авиазавода не было никаких признаков производственной деятельности. Как на сцене, подготовленной для шоу, стояли два надраенных до блеска фюзеляжа без плоскостей и без двигателей, возможно, будущих самолётов «Руслан» - Ан-124 и «Мрия».
   Эту «Мрию» (Мечта) начали строить ещё в УССР, фактически общими союзными усилиями. Прошло 30 лет после ликвидации Союза, и за 30 лет нэзалэжная так и не реализовала спроектированную мечту в летающий самолёт.
   Режиссеры квартала-95 применили то, что есть в качестве сценического муляжа. На бескрылом фюзеляже некогда задуманного самолёта, они написали для зрителей шоу "Українській "Мрії" бути". (Украинской «Мечте» быть). Это звучит как мрачный юмор.
   При этом, всем известно, что от этого авиазавода остались руины. Авиастроение, как и другие отрасли промышленности, окончательно уничтожено рогулями-рэволюционэрамы, прозападными холуями и вороватыми клоунами-либертарианцами. Да и саму Украину в народе часто обозначают сокращённо - «руина».
   Шоу пресс-конференции было предварительно отрепетировано, журналисты со своими вопросами тщательно отфильтрованы, шут-президент продолжал исполнять роль президента. Зе важно раздувал щёки, храбрился, играл уверенного сильного гаранта Конституции. Но все его ответы и рассуждения сводятся к общим заготовленным фразам; «Я иду вперёд и не оборачиваюсь», «Я ничего не боюсь». Слышать такое от марионеточного шута – действительно смешно. Шоу продолжается…
   Однако, Зе пребывал в состоянии дискомфорта, переходящего в стресс. За всей его актёрской бравадой обманутый народ наблюдал некого лживого воришку иудушку, осознающего, что люди всё понимают, осуждают и уже ненавидят его.
   Останавливаться на заданных журналистами вопросах и неловко сформулированных, сбивчивых ответах хриплого актёра, не имеет смысла. Это было дешёвое шоу лживого, продажного поца.
 
   Многие вопросы относительно дальнейшей судьбы колонии, вероятно, будут решаться на предстоящей встрече Байдена и Путина. Предполагается, что они обговорят приемлемые для США и РФ зоны влияния и контроля. Украина является таковым предметом обсуждения, и хотелось бы, наконец, вернуть эту многострадальную территорию в добрые и созидательные руки. Боже, спаси обезумевшую бывшую часть России!

 
   21 апреля 2021 года, исполняется ровно 100 лет с тех пор, как Совет Народных Комиссаров УССР принял постановление «О мерах по ликвидации неграмотности среди взрослого трудящегося населения УССР».
   К этой дате Всемирный банк решил сделать гражданам Украины подарок и заявил, что выдаст 200 млн. долларов на сокращение украинских вузов. Зелёные фантики и стеклянные бусы для туземцев. Фантики окажутся на банковских счетах продажных туземных вождей. А бусы – доверчивым туземцам, вместо доступного и качественного до школьного, школьного и после школьного образования.
   Общий образовательный уровень населения Украины заметно снижается. И этому всячески способствуют стратегические партнёры-колонизаторы со своими рекомендуемыми реформами.
 
   Недавно Дмитрий встретил в Ютюбе видео, сделанные неким Kimgary в городе Филадельфия (первая столица США), в районе Kensington. Многим гражданам Украины, слепо верящим в США, как в светоч прогресса всего человечества и верного стратегического партнёра Украины, следует посмотреть реальную жизнь в некоторых городских районах США. Это некий зоопарк, зона ускоренного естественного отбора, где наркозависимым людям предоставлена возможность свободно самоуничтожаться.
   Возвращаясь к вопросу образования, хочется предупредить граждан Украины, Молдовы, Беларуси и России. Не верьте лживым посулам продажных политиков, убеждающих вас в том, что США, как сверх держава, несёт всему миру прогресс и процветание.
   Поинтересуйтесь о доступной и проверенной временем советской системе образования. И задайтесь вопросом – почему западные стратегические партнёры так активно уничтожают в Украине советскую систему образования и здравоохранения?
   Легковерная, доверчивая молодёжь, не желающая знать, что когда-то сделали США с 20 миллионами индейцев, проживавших в Северной Америке, и что они делают сейчас с местным населением где-то в других странах; в Афганистане, Ираке, Ливии, Украине, просто посмотрите эти видео реальной жизни на улицах американских городов.
 
https://www.youtube.com/watch?v=F_rmbIlqPsU - Philadelphia Kensington Area, April 28 2021.
https://www.youtube.com/watch?v=pFup1oUy9r8&t=532s - Philadelphia Kensington area, May 18 2021.
https://www.youtube.com/watch?v=_VHUXRMFykM&t=114s - Philadelphia Kensington Avenue, May 19 2021.

   Вы думаете, что «крутые и продвинутые» сатанисты желают туземцам славянам чего-то доброго? Не будьте наивны! Эти хищные твари, ради своего благополучия, готовы иметь весь мир и утилизировать всех лишних, неугодных им.

   Достаточное полноценное образование позволяет человеку критически мыслить и трезво анализировать происходящее вокруг, адекватно осторожно воспринимать лживые обещания алчных вождей типа, яцей, кличей, вальцманов, гройсманов, зельцев, нудельман, блинкен.
   Образованный человек гораздо менее склонен к физическому самоуничтожению, ради получения кратковременного самоубийственного наркотического удовольствия-самообмана.
   «Образованный понимает темного человека, а темный не понимает образованного. Ему легче проникнуть и понять другого».
   Образование - значит жить дольше. Я не знаю, Миша, как это получается, но образованный человек живет намного дольше и лучше. Кстати, образованный счастлив в старости!» (Михаил Жванецкий об отце)

 
   13 мая 2014 года Госагентство Украины сообщило о прекращении водоснабжения Северо-Крымским каналом на оккупированный полуостров. И Крым действительно столкнулся с проблемой водоснабжения.
   Северо-Крымский канал, построенный в период СССР, который подавал воду в Крым, был перекрыт заградительной дамбой по решению жидобандеровской проамериканской власти 7 лет назад. Щоб у сусіда корова здохла! 
   Журналист украинского издания «Радио Свобода» Левко Стек на своей странице в Facebook опубликовал фотографии дамбы. Несмотря на то, что украинские власти ещё в 2017 году отчитались о том, что построили постоянную дамбу, объект до сих пор не достроен и постепенно разрушается. И на это «грандиозное» вредительское сооружение было потрачено 35 млн. гривен – почти 95 млн. рублей. Предположительно, половину от этой суммы укро патрыоты традиционно стырили. 
«Местами дамба ощутимо протекает и сколько еще простоит – неизвестно. Очевидно, на такой длительный срок она не рассчитана, а была скорее временной кризисной мерой». «Дожди идут и все размывается. Сторона никак не закреплена. Нет рычагов управления затворами. Вода просачивается в Северо-Крымский канал», – отметил журналист.
   Возможно, вскоре днепровская вода начнёт более обильно проникать сквозь уставшую антироссийскую дамбу и потечёт в сторону Крыма. С любовью из Новой Каховки!

   Вынося мусор, Дмитрий стал замечать у мусорных контейнеров свою соседку по подъезду среди граждан вэлыкои европэйськои дэржавы, подрабатывающих в отрасли утилизации отходов.
   Тётя Тоня, проживала на первом этаже в приличной просторной 3-х комнатной квартире вместе с сыном. Эту квартиру в кооперативном доме она получила ещё при живом муже в 1993 году, когда работала строителем в СМУ (строительно-монтажное управление). Предположительно, пенсия у неё не большая, и для поддержания зимой приемлемой температуры в квартире, она стала подрабатывать сбором и сдачей стеклотары. Но с наступлением тепла тётя Тоня не вышла в отпуск, а продолжала предпринимательскую деятельность в этой отрасли. Жила по-новому, как Пэтро Вальцман прописал.

   - Привет, Тоня. Ты уже в постоянном режиме здесь работаешь? – заговорил с ней Дмитрий при встрече у мусорных контейнеров.
   - Та зимой дополнительная копейка нужна была… А сейчас уже и не сидится дома в хорошую погоду. Так я обхожу точки и что соберу, сразу же сдаю. Здесь всё рядом, удобно, дело налажено. Я уже приспособилась к этому, теперь это мои прогулки на свежем воздухе. И каждый день – живая копейка! Сам знаешь, какие цены за коммуналку, лекарства… Короче, суки они конченные, а не слуги народа!
   - Да, согласен. Суки продажные и вороватые! Тоня, ты особо не показывай соседям и не рассказывай всем о своём доходном деле. Аккуратно, собрала, что бог подал, сдала, и отдыхать. Если кто спрашивает о твоих прогулках, отвечай «иногда сдаю, что найду, когда здоровье и погода позволяют». Не надо всем знать о твоих теневых доходах, - советовал Дмитрий.
   - Та какие нахер теневые! Никому нет никакого дела до моего мусорного бизнеса, до меня и как я выживаю. И мне уже всё равно, кто и что подумает об этом. А ты шо, тоже хошь заняться сбором бутылок и макулатуры?
   - Нет, не хочу. Пока обхожусь кое-как.
   - У тебя шо, пенсия большая?
   - Минимальная - 1769 грн. Бо я клятый москаль.
   - А как же ты живэшь?
   - Тоже хобби имею.
   - Ну кажи, шо за хобби маешь. Секс по телефону мабудь? Можэ и мне какую подработку предложишь?
   - Типа того. Я зимой по дешёвке покупаю в секонд хэнде летнюю одёжку; шорты, футболки, рубашки… А летом продаю это через Интернет барахолки. И уроки через Интернет. Ну, это - типа секса по телефону, - честно ответил Дмитрий соседке.
   - Работа в Интырнэте мне не подходит, я того не знаю. И уроки секса тоже не умею. Мне здесь на свежем воздухе больше подходит. Мусорка, пункт приёмки, базар и моё жилище - всё рядом. Зручно! А ты, значит этот, как его…
   - Олигарх – подсказал Дмитрий.
   - Ага, сексуальный олигарх, - не уверенно определила Тоня социальный статус Дмитрия.
   - Ну, типа того, - согласился Дмитрий.
   - А ты себе невесту ещё не нашёл?
   - Ещё не искал. Но вижу, что городишко совсем обезлюдел, и в клубе больше нэ будэ танцив. И последнее время, мне кажется, что я больше не нравлюсь девушкам и даже взрослым тёткам. Слишком старый, с маленькой пенсией и даже не имею рубашки вышиванки. Сегодня вот, праздник - день вышиванки, а я выношу мусор в простой футболке и джинсах… Девушкам не нравятся такие старые-ватники.
   - Та не сорочка вышиванка тебе нужна, побриться тебе трэбо, уже лето, тэпло… А ты ходишь обросший, как старый козэл, поэтому девушки тебя и не любят. Откуда им знать, что ты этот, сексуальный интырнэт аллигатор, и что сегодня какой-то дэбильный праздник сорочки. Они видят, что ты не бритый и думают, что БОМЖ с мусорки. И на спорт ты перестал ходить. Больше не бегаешь с палкой за мячиками?
   - Хорошо. Наступит жара, и я побреюсь. А на теннис я не хожу, потому что там теперь за площадку надо платить 60 гривен за час, и все мои товарищи-спортсмены исчезли… А ты не знаешь, почему в нашем подъёзде уже который день нет электричества? Не работает освещение и домофон, за который мы платим, - сменил тему и поинтересовался Дмитрий.
   - Так во всём доме отключили электричество в подъездах и подвале. За долги.
   - Разве мы не платили ежемесячно за общее потребление электроэнергии в подъездах и подвале?
   - Платили. Но оказалось, у нас большой расход сверх того, что мы платили. Образовался долг более 7 тысяч гривен (200 евро), вот и отключили, пока кооператив не оплатит.
   - Откуда такое потребление электроэнергии в подъездах и подвале? – удивился Дмитрий.
   - Так уже выяснили откуда. Алкаш в соседнем подъезде на первом этаже подсоединился к электричеству в подвале и дома зимой подогревался. Сука!
   - Он признал и согласен оплатить это? Или нам всем кооперативом придётся оплачивать его комфорт?
   - Обещал заплатить. Якобы написал расписку. А шо ж, алкашу тоже не хочется от холода сдохнуть в своей квартире, вот он и приспособился, зиму пережил, - проинформировала тётя Тоня.

   
    20 мая во время вечерней прогулки, шагая по безлюдной улице Ленина, перед Дмитрием на тротуаре появился ёжик. Он, не торопясь, уверенно переходил улицу на чётную сторону. Дмитрий остановился, посмотреть, куда он направляется, и подстраховать его в случае появления транспорта. Ёж перешёл проезжую часть, ловко и уверенно преодолел бордюр, пересёк газон, тротуар и вдоль каменного забора, ограждающего территорию детского садика, направился к входным воротам. Там, сквозь небольшую щель, проник на территорию детского садика и скрылся. Очевидно, что он хорошо ориентировался в пространстве и знал, куда и зачем направляется.
   Население сокращается, животный мир возвращается. Жизнь продолжается!
   Это подобно тому, как встретить сейчас на улице лохматого чувака в расклешённых штанах, прогуливающегося вечером после восьми часового рабочего дня на машиностроительном заводе. И не просто гуляющего после рабочей смены, а культурно отдыхающего - с катушечным магнитофоном «Весна»* в руках, (купленный в рассрочку) издающего хриплые завывания Высоцкого;
«А жить еще две недели,
Работы — на восемь лет,
Но я докажу на деле,
На что способен аскет!
Одну в кафе позвал,
Увы, романа нет, -
Поел — и побежал,
Как будто в туалет.
А пляжи все полны
Пленительнейших вдов,
Но стыдно снять штаны:
Ведь я здесь с холодов.
О проклятый Афон!
Влюбился, словно тля,
Беру последний фонд
Все двадцать два рубля.
Пленительна, стройна,
Все деньги на проезд,
Наверное, она
Сегодня их проест.
А жить еще две недели,
Работы — на восемь лет,
Но я докажу на деле,
На что способен… скелет!» (1968 г.)

   *День пионерии - праздник для детей и подростков, а также вожатых и педагогов, работающих с детьми пионерского возраста. Отмечается 19 мая - в день рождения Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина19 мая 1922 года.

   *Катушечный магнитофон «Весна» — торговая марка транзисторных носимых магнитофонов, производившихся в СССР с 1963 до начала 1990-х годов в Киеве и Запорожье. Катушечная «Весна» 1963 года стала первым в СССР батарейным магнитофоном, выпущенным в широкую продажу. Кассетные магнитофоны «Весна» были одной из самых популярных в стране марок.


Рецензии