Ченнелинг Архангела Михаила Жизнь меняет свои пози

Все перемены вашей жизни на горизонте, люди.

Я есть Архангел Михаил, Великий Воин Абсолюта. Не удивляйтесь, люди, мы тоже растём, всё Мироздание в расцвете. И Силы, что вам были так неприятны, меняют позиции свои. Пройдёт время определённое и на Земле не будет их. Поймите, драгоценные люди, вы получили, каждый, опыт жизни свой. И как бы ни было вам больно, здесь, в условиях ваших, рекомендуется отвечать вам добром.

Понять не может человек никак, что существуют определённые планки: сказал, пожаловался на свою жизнь, но в общем благодари за опыт. Чем больше вы гневитесь на что-либо или кого, вы больше себя в эту трясину всасываете. Время пришло – менять себя пора пришла, тогда все раны будут заживляться. И здесь не нужно напрягать ума, вполне понятно сказано. Дерзайте, всё исправить в ваших силах и, даже если вы подвержены, здесь, разумеется, очень нужно постараться и не ругать себя ни в коем случае. Но Любовь проявить к себе есть элемент важный и обязательный.

И это было моё небольшое вступление для тех, кто затерялся на своём пути. Сейчас же я вам скажу детали очень важные. Из сердца в Разум войдите и осмыслите.

Сейчас на Земле особое время и, в принципе, оно всегда имеет нюансы свои, что заставляет человека думать о дне насущном, как жить и не обидеть близкого, родного человека, как мир спасти. Волна энергетическая по своему составу имеет сложный многослойный композит. Сейчас всё будет проистекать от её воздействия в более жёстких условиях, сметая из полей ваших различную многовековую грязь. Но те, кто Светом дышит Галактическим и кто уже привязан к энергиям Истинной Любви, без иллюзорных взглядов мир свой воспринимают, они все прегрешения свои снимать будут с лёгкостью и становиться на роли новые свои, где время Пробуждения сужается уже в пути. А те, кто до сих пор на ноте осуждения, имеет многословие без доброжелательных мотивов, никак не осознает, что мир меняется, им иллюзорный мир немного трудностей прибавит для осознания, принятия Новых Правил Жизни, где есть Единство в проявлении радости и где Любовь есть смысл жизни на Земле.

Подумайте, что делаете вы не так, цените каждый миг в своей жизни, считайтесь с мнением других и не навязывайте всем свои идеи. Порой они от вашего ума бывают безрассудными и никому не нужными. Вы научитесь Любовь всем посылать, без утайки, не закрываясь, где искренность ваша играет большую роль. Попробуйте, вы обязательно прочувствуете и поймёте.

Второй момент для осознания вашего гласит: Не нарушай Законов жизни. Всё будет пересмотрено у вас. Земля уже не в тех вибрациях, всё движется к глобальным изменениям. И вы, как люди, примите немножечко другой формат и мыслеформы свяжут вас и ваше будущее в Единый стержень ещё при этом воплощении. А кто всё понимает и трепетом своим отрицает, для них будут созданы свои условия, что в конечном итоге такие сути всё же к Единому стержню жизни примкнут. Вы есть единые в Духе Божественных энергий, а вплетённые ядра недоброжелателей будут все удалены; освобождены будете от влияния вековых, пожирательного характера, вкраплений. Но нужно быть активными в вопросах отслоения таковых самим.

Если человек делает это сам через намерение, войдя в Ядро Гайи и по каналу получая надлежаще энергию, воскрешение, его пробуждение пройдёт на ура. Здесь всевозможных тонкостей крайне много, у каждого из вас свой духовный план. Задачи Души не все вам понятны, но общение с природой, возможно необходимо войти в недра Земли – со временем вам будет всё понятно. Сейчас же просто через намерение очищайтесь. Своих Наставников, Кураторов призывайте, не останавливайтесь на пол-пути. Кому-то Ангелы покажут путь, кого-то по зову сердца проведут по узенькой тропинке. Одним словом, выискивайте свой уникальный путь. Все перемены уже на горизонте.

И многие из вас вопросом зададутся, зачем же я пришёл вдруг и слово выразил своё? Отвечу, дорогие, непременно: Я Меч свой всем вам сейчас дарю. И он поможет многим при своём личном освобождении. Единственное, я вас очень прошу, без всякой злобы им управляйте и лишь во Славу Божью на своём пути через намерение отсекайте свои привязки, вы просто извлекайте их, освобождая свои Тонкие тела, а далее Тонкий план разберётся кого-куда. И, важно благодарить за опыт жизни, имея потенциал ненужный в себе. И не забудьте наполнить себя Светом истины до ощущения полноты.

Ну вот, пожалуй, и достаточно на этот раз. Здесь главное, проделать всё с собою на уровне осознанном и с верой в новые энергии вливаться и насыщаться жизнью реального времени на Земле. Я говорил, что скоро будет всё меняться. Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно, хорошо! До новой встречи, земляне! Я ещё здесь появлюсь, но с новыми задачами, улучшающими вашу жизнь.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

22.05.21г.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии