Устроили репетицию апокалипсиса

КОМЕНТ НА ВИДЕО

УНИЧТОЖАЙ ЛЕСА И БУДЕШЬ ИМЕТЬ ТОРНАДО. "ПРИРОДНЫЕ" ЯВЛЕНИЯ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЕЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
А ВЗЯТЬ ХОТЬ ПЯТИЛЕТКУ ЧЕКИСТОГЕННЫХ КАТАСТРОФ, ЧЕРНОБЫЛЬ, УТОПЛЕНЫЙ "НАХИМОВ" , АВРОРА" СБРОШЕННАЯ ПОД ОТКОС,  ПОЛ АРЗАМАСА СНЕСЛИ ТРЕМЯ ВАГОНАМИ ГЕКСОГЕНА.
ДВА ПОЕЗДА СОЖГЛИ С ЛЮДЬМИ В ЗМЕИНОМ ЛОГУ ПОД ЗМЕИНОЙ ГОРОЙ, В ГОД ЗМЕИ...
С ЛЮДЕЙ КОЖУ КАК ПЛАЩ СРЫВАЛО ! И ЭТО ТОЛЬКО КРУПНЫЕ ТЕРАКТЫ .
А ПОСЛЕ 1999 ГОДА УЖЕ ПОШЛИ НАГЛО ДЕЛАТЬ ПОДРЫВЫ ДОМОВ И НЕБОСКРЕБОВ И В БЕЙРУТЕ УСТРОИЛИ РЕПЕТИЦИЮ ЯДЕРНОГО АПОКАЛИПСИСА.
В РЯЗАНИ ВЫШЕЛ ПРОКОЛ, ПОПАЛИСЬ И ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА МЕТРО И САМОЛЕТЫ.
А ВЗЯТЬ ХОТЬ ОРУЖИЕ "СДВИГ" ТОЛКАЮТ ПЛИТЫ ТЕКТОНИЧЕСКИМИ УДАРАМИ И СНОСЯТ БЕРЕГА КАК КОРОВА ЯЗЫКОМ. И ТРЯСУТ ЧЕРНОЕ МОРЕ . ТАК ЧТО ГРУЗИЯ НОТЫ ПРОТЕСТА СЛАЛА ТЕРРОРИСТУ КРЕМЛЕВСКОМУ.
КЛИМАТ ДЕЛАЮТ ТАКОЙ ЧТО В РЕГИОНАХ ГДЕ ДВА УРОЖАЯ БРАЛИ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ГОЛОД БУДЕТ.
И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ ОТУПЕЛИ ОТ БЕЗБОЖИЯ.
https://www.youtube.com/watch?v=kF2BAFnHNH4

У НАС ТАКИЕ СМЕРЧИ БЫЛИ ЧТО ТОПОЛЯ ВИНТОМ ЗАКРУЧИВАЛО И ВЫРЫВАЛО.
ХААРП ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
А ПОДЖОГИ ЛЕСА ИЗ КОСМОСА !!!!
ИЛИ В КАЛИФОРНИИ ЖГУТ НАГЛО , ПРИЧЕМ АЛЮМИНИЙ ПЛАВИТСЯ, А ПЛАСТИК НЕТ. НОВЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ ТУЧА ПОПУЩЕНА И ТОЛЬКО БОГ СПОСОБЕН  СПАСТИ И ЗАЩИТИТЬ.
А Я ДАЮ НАВОДКУ - СМОТРИ ФИЛЬМ "ИДУ НА ГРОЗУ" . ТАМ В ПЕРВУЮ ЖЕ МИНУТУ ПОКАЗАНО , ЧТО ОНИ ГОТОВЫ СБРАСЫВАТЬ ЛЮБЫЕ МЕТАЛЛЫ ЧТОБ ВЫЗЫВАТЬ МОЛНИИ И ГРОЗЫ. И ВОПРОС -КТО ИМ ПОЗВОЛИТ ЗАСОРЯТ ЗЕМЛЮ! ЭТО МОЖНО , НО ТОЛЬКО НАД ПРОТИВНИКОМ!!!!!!!!!
А ЭТО ВЕДЬ 60 Е ГОДЫ! А С ТЕХ ПОР СОТНИ ЭСКАДРИЛИЙ "ВЭЗЭ" , НАТО ЛЕТАЮТ И ЕЩЕ И КОММЕРЧЕСКУЮ АВИАЦИЮ ПОДКЛЮЧИЛИ К ЭТОМУ. И ПИЛОТЫ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ . ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КОМУ ПОЛОЖЕНО , НО ОНИ МОЛЧАТ.

ГОСПОДЬ В 42 ГОДУ, ПОСЛАЛ ЛИВНИ НА АВИАБАЗУ Эдвардс (англ. Edwards Air Force Base). И ТАМ РАЗМОЧИЛ СОЛЯНОЕ ПЛАТО ГДЕ ИСПЫТЫВАЛСЯ ИСТРЕБИТЕЛЬ РЕАКТИВНЫЙ И ПОТОМУ К МОМЕНТУ КОГДА АМЕРИКА ЗАХОТЕЛА НАС РАЗБОМБИТЬ НЕ БЫЛО САМОЛЕТОВ СОПРОВОЖДЕНИЯ .
А В 90 Е ГОДЫ БОГ ПОВОЕВАЛ ЗА НАС УНИЧТОЖИВ ПОРТ И АВИАБАЗУ КЛАРК . ЗАСЫПАЛ ВСЕ ПЕПЛОМ И ТЕПЕРЬ ТАМ ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКИЙ АЭРОДРОМ НА МЕСТЕ ВОЕННОГО.
А ЛЮДИ ЖИВУТ И ПЛЮЮТ НА ВЕРУ И ПОЛУЧАЮТ ТАК ЧТО ВРАГ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ СВОИ ПЛАНЫ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАСЕЛЕНИЕ НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ НАСЕЛЯЕТ ЗЕМЛЮ. НЕ ЗНАЕШЬ СМЫСЛ ? ТЕРЯЕШЬ ПРАВО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!


Рецензии