Почему либерасты возбудились на Сахарова?

Почему правозащитники и все, кто подвизается вокруг либерастов, так возбудились на Сахарова? Модным считается ставить на аватар и постить его фотки  в соцсетях. Среди великовозрастной демшизы приветствуется написать про личное знакомство с Сахаровым или приврать, что в советское время разделяли его взгляды. Причина в столетнем юбилее диссидента, отсидента и физика? Сомнительно.

Причина в психологии толпы, по которой, ведомое вашингтонским обкомом и прочими западными кукловодами, живет племя выродков из мелкотравчатой оппозиции.

Сахаров стал тотемом для этой немногочисленной в нашей стране публики. Они даже свои либеральные демонстрации и митинги устраивали в Москве на проспекте Сахарова.

Есть в Самаре такой профессор, в армии не служил, всю жизнь кормится благодаря пятой графе и мамке, которая распутствовала в соцлаборатории, интриговала, располнела, что рожа, как циркуль, и сыночка в науку вперла. Этот выродок во время зарождения партии Прогресса начал очень активно примазываться к оппозиции. Даже на митингах выступал. Хотел всякие грантики получать. Призывал устроить в Самаре второй проспект Сахарова. А когда понял, что денег в правозащите на новую иномарку не получит, ссыкливо слился из протеста. Даже правозащитник Саша Лошманкин потом офигевал, до чего продажное племя эти профессора. Зато, говорят, теперь этот профессор в вузе студентов против власти подстрекает, пощипывая свою типичную для этого племени бороденку. Лучше бы свалил на историческую родину.

Самарская воровка у ФНС на доверии, интриганка со стажем, дважды привитая от COVID-19 в условиях сельского фельдшерско-акушерского пункта Людмила Кузя-Кузьмина (http://proza.ru/2019/03/29/48), тоже не отстает от всеобщей истерии вокруг академика Сахарова. У себя в фейсбуке эта необразованная засранка написала, что еще при СССР поддерживала Сахарова. В своем же фейсбуке эта манипуляторша пишет, что на собрании коммунистов, будучи заведующей библиотекой политкниги, слушала речи партийных секретарей. То, что она была в КПСС, эта известная в узких кругах правозащитница умалчивает.

Глупая баба Горилловна, лучше бы лишний раз в ФАП прогулялась. Глядишь, осмотрели бы ее акушеры, ей за столько абортов показывать свою выскобленную кепку не привыкать.

Кстати, поговаривают, что Людмилу Горилловну завербовали в шестидесятые в Москве. Она, натурально, с пустыми мозгами приехала поступать в МГУ, денег не хватало, ну и подалась в проститутки. Тогда этот бизнес был нелегализованной любительщиной. Давалки искали мужиков, где могли, ведь "х..й ровесников не ищет". Вот Кузю и нашли на одном из вокзалов, где она искала мужиков. Но только не озабоченные мужики, а сотрудники КГБ. Которые и завербовали эту лохушку, заставив стать стукачкой и стучать до 1991 года. Потом эта скотина быстро "перекрасилась", порвала партбилет и связи с органами и стала типа, правозащитницей. А сейчас живет в деревне, и сдает под проценты деньги жителям соседних райцентров. Под крутой процент. Ну и катается на Дэу-Матизе по деревням, что то фоткает для американцев. Это уже попахивает шпионажем. Но для Горилловны это гешефт!

А у Сахарова не было гешефта, хоть он и изобрел водородную бомбу. Он не интересовался деньгами. Зато его вдова, просто профурсетка и аферистка Елена Боннир, на имени своего мужа сделала оглушительную политическую карьеру. Вместе со своими детьми, неродными Сахарову, переехала в Америку, в Бостон, где на деньги капитала определенного племени открыла Сахаровский центр. Где очень любили выступать враги России типа подстреленного, как бешеная собака, предателя, бывшего губернатора, кудлатого Борьки и прочая либеральная шушера.

Нужно четко понимать: в науке Сахаров - гений, создавший оборонный щит СССР. Но когда он попал в правозащитную клоаку, пообщался с отщепенцами и выродками, то сошел с ума.

Нельзя популяризировать Сахарова. Это нравится демшизе, но этого делать нельзя!

России нужен жесткий, сильный политик. Настоящий национальный лидер. Чтобы Америка и вонючий Запад боялись великую Россию.

Вообще, нужно ужесточить в России уголовные наказания, вернуть аналог статьи 58 в Уголовный Кодекс. Тогда пятая колонна и либерасты уймутся.

А кто не уймется: поедет в последнем вагоне на Север.


Рецензии