Безыдейное общество порождает кровавых богов

  Мы столкнулись с преступлением на идейной основе. Для нас это должно стать уроком.  Свято место пусто не бывает,  если у человека нету смысла, то он его придумает сам.


  Простая идея о равенстве богу, стала основой для массового убийства. Шизофреник, опухоль в мозге, так  мы отгоняли от себя мысль, что это он сам всё продумал и совершил.
 

  Не хотелось верить, что в обществе есть люди недовольные своей сытостью. Между тем Галялиев, жил отдельно от родителей, не в чём не нуждался.
 

  Он хотел вершить судьбы людей, быть богом.  Пришёл к этому сам, без пропаганды  и насилия, абсолютно свободно.
 

  Перед нами пример радикального  либерализма. Который дошёл до своей предельной точки.  Он объявил человека равным богу. 
 

  Нам всегда говорили, что свобода порождает подъём творческих сил.  И с этим нельзя не согласиться. Однако, являются ли  они  направленными на созидание.  Мало кто знает границы сумасшествия отдельно взятой личности.
 

  Безумие равно идеологии, способно мобилизовать человека как на борьбу со злом, так и на  сотворение  беды окружающим.
 

  Исторический процесс как смена поколений не гарантирует, передачу опыта от отцов к детям.  К сожалению, только люди могут рассказать, что зло это зло.  
 

  Не легко снова  и снова передавать одни и те же истины. В любом поколении есть сомнения, а туда ли мы идём? И это нормально.
 

  Хуже когда  никаких ориентиров нет.  И вот ты получаешь право безнаказанно становится злом. Переубедить человека которому не правда запала в душу, очень тяжело.
  

  Здесь многие могут мне возразить , а что есть истина. Без ответа на этот фундаментальный вопрос, всё остальное мертво. Истина в жизни в борьбе за неё.
 

  Мы живём в мире где смерть приобрела многие эпостасии. Стала популярной игрой, в которую многие погружаются каждый день. А жизнь так обыденна и проста, что надоела как явление.
 

  Бога изгнали из души. Сделали его посмещишем . А затем приравняли к  себе,  и в этих условиях только убийство вновь  возвращает, значимость  божественной сущности.
 

  А жизнь это долго и скучно. Это падения и взлёты, медленная смерть в виде старения. Всем хочется всё быстро и сейчас. Без жертв времени и здоровья. Ведь именно тогда возникает вопрос, кому мы жертвуем. В чём суть этого пути, его идея?   Нету её, есть отчаинье, злоба, гордыня внутри личности. Таким только и остаётся убивать.


Рецензии
Всё верно Вы написали!

С уважением,

Артемидия   23.05.2021 18:19     Заявить о нарушении