Гибель Франции

«Франция в опасности, ей грозит смертельная опасность». Это цитата из обращения французских военных к властям. Сегодня Франция разделена, нет, не на белых и красных, а на французов и на тех, кто себя французами не считают.

О последних, военные пишут: «Они презирают нашу страну, ее традиции, ее культуру и хотят видеть, как она разрушается, отнимая у нее ее прошлое и историю». Они «открыто демонстрируя неуважение к памятникам, а заодно и к былой воинской и гражданской славе».

Далее в обращении: «каждый француз, независимо от его веры или неверия, повсюду во Франции должен чувствовать себя как дома; не может и не должно существовать города или района, где не действуют законы Республики. Опасностей становится все больше, насилие растет день ото дня».
О власти: «подавляющее большинство наших сограждан потрясены вашей нерешительностью и преступным молчанием».

В обращении речь о росте насилия и об угрозе, которую несут исламисты и банды из пригородов.
Однако в правительстве французского президента Эммануэля Макрона осудили это письмо генералов.

Одновременно своё беспокойство в отношение собственной безопасности выразили вышедшие на демонстрации французские полицейские.
Они потребовали положить конец чрезвычайно серьезной ситуации, сложившейся во Франции в области безопасности.
Полицейские заявили, что законы больше не работают на утраченных территориях республики. Они говорят о жестоких нападениях против стражей общественного порядка. Полицейские возмущены открытыми нападениями на полицейские участки, совершаемые толпами вооруженных людей в масках, и тем, что страна распалась на анклавы.
Безоружные полицейские становятся всего лишь мишенями. Им приходится постоянно оправдываться.

Решить с помощью закона проблему с мигрантами предлагает Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен. Эта партия, которая во Франции находится пока что в меньшинстве, видит главную опасность для страны в агрессивных действиях мигрантов. В то время, как находящиеся у власти французские политики борются с мнимыми угрозами.

Она осуждает военную кампанию НАТО и стран ЕС в Ливии, выступает за многополярный мир, за выход Франции из НАТО, за углубление сотрудничества с Россией и против демонизации России странами Евросоюза с подачи США.
Марин Ле Пен выступает за выход Франции из Европейского союза
Она поддержала законы, принятые Государственной думой РФ, о запрете гомосексуальной пропаганды в России среди несовершеннолетних и запрете усыновления детей однополыми парами.

Положение во Франции действительно очень серьёзно. В стране проживают больше шести миллионов алжирцев. Сколько мигрантов из других стран во Франции никто не знает. Многие из живущих во Франции, французами себя не считают, и живут по своим архаичным законам.

Где же выход? Изложу своё мнение.

1. Тем мигрантам, которые хотят интегрироваться во французское общество и желают стать французскими гражданами надо помочь. Программа эта очень дорогостоящая. Людей нужно научить французскому языку, помочь им получить специальность, трудоустроить и устроить их в бытовом отношении.

2. Те, у кого нет прав на пребывание в стране попробовать депортировать. Опять же им нужно заплатить, для того чтобы они могли уехать туда, откуда они прибыли. Но это, если они согласятся.

3. Тех же, кто не желает интегрироваться во французское общество и нарушает законы, необходимо по закону наказывать.

Пока же от этой беды, Францию не спасут ни ядерные бомбы, ни современные самолёты, ни подводные лодки. Враги находятся не за границей, они живут на улицах Франции.

Большинство французских политиков эту опасность многие десятилетия не замечали. Они были заняты другим – накоплением оружия на случай внешней войны, разрушением Ливии. Но ни атомные бомбы, ни вертолётоносцы от мигрантов Францию не спасут.  Французским властям нужно решать свои проблемы.
Но хотят ли этого французские избиратели? Ведь это они избирают политиков, позволяющих мигрантам покушаться на жизни и свободы французов. Увы, современные французы стали другими. Они уже не жалеют пострадавших в преступлениях мигрантов. Но им жалко преступников, защиту прав которых они готовы отстаивать. Для примера, норвежский убийца Брейвик расстрелявший 89 человек отбывает тюремное заключение, и норвежцы надеются, что таким образом перевоспитают его, и тот выйдет на свободу гуманным человеком.

Симпатии общества к преступникам, а не к их жертвам, ведут к разрушению государств. Прежде репрессивный аппарат государства защищал граждан, теперь государство защищает преступников.
Начался процесс саморазрушения многих современных государств. Для примера – Украина, где доверчивые украинцы голосуют за маргиналов и преступников, которые довели граждан прежде самой успешной республики СССР до нищеты.


Рецензии