Почему в Евровидении победила Италия?

За некоторое время до конца шаманских плясок Евровидения, обратил на картину северного сияния, написанную для меня 96 летним народным художником России Константином Александровичем Прохоровым, ясно почувствовал, что победит Италия. Глупо кому-то что-то доказывать, всё равно не поймут.
Вспомнил, что видел документальный фильм о Ватикане, в фильме жаловались на то, что Ватикан несёт убытки из-за пандемии. Конечно, молитва Римского Папы должна была бы избавить мир от пандемии, во всяком случае, работая на опережение, остановить тех, кто создал эту истерию. 
Этот фильм на уровне подсознания подсказал верующим, залезть в карман и пожертвовать Ватикану дополнительные средства. Как-то зашёл в католический костёл в Москве, на меня очень внимательно смотрели, хотя, разрешили всё фотографировать. Внимание было, потому что я не прихожанин их костёла и жертвую деньги. Европейцы нашли метод, сохранить свои деньги и оказать помощь Ватикану, Евровидение в следующем году привлечёт больше туристов в Италию и в Ватикан.
Так что картина с северным сиянием может предсказывать. Пока у картины нет названия, обычно картины называет художник, но в данном случае,  картина написана на заказ, поэтому названия, по моему мнению, остаётся за мной.


Рецензии
Голосуют тинейджеры, в основном) Изголодались по року или его подобию...

Ааабэлла   24.05.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.