жОнихи

Я в своем познании настолько преисполнилась! Что хочу поделиться с вами))

Для статьи понадобилась информация с сайта знакомств. Между делом и чтобы немного отвлечься рассматриваю жОнихов примерно своего возраста (то есть 50-60 лет). Они есть, и их даже много, поэтому смотреть интересно)) Впечатлением дня стали два героя.

Первый – немец шестидесяти лет. Гладкий, сытый, лысый, в очочках и при галстуке. Производит впечатление ответственного работника. Приятная улыбка. Владеет тремя языками. В разводе. Трое детей – три мальчика, всем по 5 лет. То есть у немца тройня, ага. Немцу, напоминаю, 60 лет. В графе насчет новых детей ответ «Еще не решил». Напоминаю: тройня…. 60 лет….. Для серьезных отношений ищет женщину от 25 до 40 лет. Видимо, с целью улучшения мирового генофонда и новой тройни. В 60 лет.

Второй - англичанин, 60 лет и 180 рост. Приятный мужчинка, смахивающий на Меладзе. Очочки. Разведен. Детей не имеет. Ищет женщину 50-65 лет, что не может меня не радовать))) Ищет женщину с ростом от 122 до 150. Ага)) И уже потом вижу значок «Согласен встречаться с дамами, имеющими финансовый интерес»… Видимо, извращенец, потому как 122 это уж совсем ни в какие ворота при возрасте в 50-65))

И вот я теперь в своем познании настолько преисполнилась….

Худ. Анжела Джерих


Рецензии