Выпить хочешь?

   Молодость, глупость… А как здорово было, сколько энергии и жизненного оптимизма и казалось в сутках больше времени. Ну а девушки…
   Витька Трубников приехал к девушке на свидание. Теплая осень, конец сентября, на улице уже темно.   
   Витька на мотоцикле. О свидании он договорился еще два дня назад и вот сегодня, наметив далеко идущие планы, он подъехал к дому девушки.
   Она жила в пригороде, в большом деревянном доме с палисадником, старинными высокими воротами и большой собакой во дворе.
   Ворота оказались открыты, свет горит во всех окнах, из дома слышится громкая музыка. Надя вышла из ворот и кивнув головой на дом сказала, что сегодня не сможет выйти, у них праздник.
   Витька слегка огорчился, девушка видимо заметила это по его лицу и задорно спросила:
    - Выпить хочешь? – кто же в молодости выпить не захочет, тем более на халяву – только самогон – добавила она.
    - Давай – не раздумывая, согласился он. Хотя самогон Витька не любил, но сейчас как то несерьезно «ударить в грязь лицом», придется выдержать и самогон.
    Девушка ушла домой и через пару минут вернулась. В одной руке она несла граненый стакан, в другой эмалированный ковшик.
    Витька, глядя на посуду в руках Надежды, прикинул. Стакан самогона и в ковшике наверно квас, запить. Это был стандартный вариант того времени. Ладно, стакан конечно затолкаю, решил он.
    Протягивает руку к стакану, но девушка дает ему ковшик.
    - Вот ковшик самогона и это в стакане, компот, запить - ковшик немного не полный, наверно литр как минимум, Витька самогон не любил, тем более такой дозой, не выпить.
    - Нет, не буду – смутившись, отказался он. В это время из ворот вышла подружка Надежды Люся. Она слегка покачивалась и как показалось Виктору, была «почти на автопилоте». Услышав конец разговора, она сказала:
   - Давай я выпью – берет ковшик и большими глотками выпивает содержимое, не моргнув глазом и не поморщившись, запивает стаканом компота – ты меня до дома довезешь? – спросила она Трубникова.
   - Поехали – ответил Витька и быстро завел мотоцикл. Успеть до дому довезти, а то «отрубится» и свалится где-нибудь на дорогу - успел он подумать.
   Девушка быстро села на заднее сиденье и Витька включил скорость. Жила она на соседней улице, и высадив её у ворот, он еще посмотрел, как она шустро открыла ворота и зашла в ограду.
   - Во, девки пьют – подумал он и дав газу, быстро уехал в сторону дома - не справиться…


Рецензии
Такая интересная тема, думаю, требует продолжения...Ну, скажем, ваш Витька может быть соблазнен, если не самогоном.то смелой девушкой. что где-то научилась пить залпом это пойло. И что получится в итоге? Кто кого спаивает? Мужики или бабы? попробуйте! Благодатная тема!!Удачи!

Эмма Гусева   29.08.2021 04:10     Заявить о нарушении
Продолжение конечно было... В следующие дни.
Молодежное, романтическое, как сейчас говорят, но...
Об этом напрямую написать нельзя.
Охарактеризуем это жесткой эротикой, с элементами солдатского юмора и пофигизма!
А в остальном можно только улыбнуться.
Ведь это была так давно...
Почти 50 лет назад.
С улыбкой А.К.

Александр Копырин   29.08.2021 14:02   Заявить о нарушении