На две семьи

Тараканчиков, добрейшей души человек, и, кажись, способный понять, простить и полюбить любого, тем не менее, произвел почему-то столь устрашающее впечатление на своего приятеля Рукосуева, которого случайно застал у себя дома со своей супругой Тараканчиковой за неподобающим занятием, что тот сиганул в окно, грохнулся с третьего этажа наземь и сломал себе спину.

Теперь Рукосуев, не имея возможности ходить, а, значит, и работать, лежал дома и корил себя за секундный испуг. Тараканчиков, совершенно не желая такого поворота событий, невольным виновником чего оказался, не реже, чем два раза в неделю навещал приятеля, принося продукты и деньги его жене. Более того, жена, узнав  от Тараканчикова все обстоятельства случившегося, сразу же заодно потребовала от него и удовлетворять ее в постели, и не просто, а в постели рядом с Рукосуевым, чтобы  тот в полной мере прочувствовал, каково было ей узнать про его любовное похождение, и как она предполагала - далеко не единственное.

Придя в очередной раз, Тараканчиков, пока Рукосуева была в ванной, решил поговорить с ее мужем по душам. Он присел к нему на кровать и сказал:

- Я понимаю, как тебе тяжело. А мне теперь жить на две семьи, думаешь, легко? Нелегко, брат, ой как нелегко. А ты что творишь? Пока ты тут назло нам воздух портил, это еще куда ни шло. А в прошлый раз что наделал… Аккуратно так сходил под себя. Твоя жена, возможно, к этому и привычная, потому как тебя моет после подобного, а меня, брат, знаешь, избавь… Ежели еще такое повторится, то я сюда не ходок, и живите, как хотите…

Когда пришла Рукосуева, и Тараканчиков занялся с ней любовью, Рукосуев вел себя как нельзя лучше, чем и заслужил похвалу от партнеров.

                2021


Рецензии