По следам Божественных мистерий Ч. 6!

Небесный Иерусалим – сияющая и доступная человеку одна из космических вершин! Вот почему мы говорим: «Да придёт Царство Твоё, Господи, на Землю. И будет Оно устроено так же, как и на Небе!». Отблеск Небесного Иерусалима, Его величайших творений, проглядывает и в работах всех настоящих мастеров на Земле. Животворный Свет Небесного Иерусалима пронизывает повседневность.
 
Уже говорилось о Шаданакаре - энергетической системе, состоящей из разноматериальных слоев в Космосе, взаимосвязанных с планетой Земля. В необозримых космических пространствах галактики эта наша система - Шаданакар Земли имеет 5 гигантских пирамид, излучающих свое чистейшее, сияющее многоцветье на всех нас жителей Земли, из самых глубин Космоса. (А вернее говорить о пятисветье! Причём, именно о пятисветьи инобытия говорится в «Тибетской книге мёртвых», написанной Христом в одном из Его воплощений на Земле!)

Эти великие пирамиды* в пространстве Космоса по Д.Андрееву есть Высшие Аспекты, - (трансмифы) главных религий Земли! Одна из этих исполинских пирамид с изумительным излучением неописуемой белизны и реальности принадлежит религиозному наследию древних ариев и почти угасшему на Земле Зороастризму. АЗУР — так назван Высшими Небесными Силами галактики мир этой сияющей пирамиды, и её процветающая цивилизация. Нам бы так!

*Это на Земле и по сей день наука не может разобраться с энергетикой пирамиды. В пирамиде три вида энергии, и их можно использовать для развития цивилизации.

Из четырех других пирамид, принадлежащих ныне существующим главным религиям Земли, одна золотого цвета связана с иудаизмом! Имя ее — АЭ. Другая — голубого цвета, называемая НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ, связана с христианством. НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ создан в Шаданакаре Высшими Небесными Силами всех ПРАВЕДНЫХ, христианских человеко-Душ-Духов, стекающихся в этот Святой Мир нашей Галактики, которому и присуще собственно христианское понятие Рая. (Попы этого не знают или не хотят знать?!)

Отблеск Небесного Иерусалима проявляется на лицах многих людей высшей одухотворенностью, светом, творчеством, убеждением, терпимостью. Очень широкий спектр творческого разнообразия проливается Небесным Иерусалимом на нашу планету! (Возьмите, как удивительный пример творчество художника Андрея Рублёва, конкретно его «Троицу», чтобы прочувствовать (кому открыто) СВЕТ (вибрацию) НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА!)

Сиреневая - пирамида индуизма. Зелёная - принадлежит буддизму.
 
(Нет никакой собственной пирамиды-цивилизации - у ислама! Ислам - религия ночи, с символом полмесяцем! Это же отражённый Свет, кто понимает.)

Лестница дивных, один сквозь другой просвечивающих миров, поднимется из алтарей любящих Христа, в Небесный Иерусалим, и наконец достигает Мировой Сальватэрры – вершины и сердца Шаданакара!

Возрастание духовности постепенно приведёт просветлённого человека к следующей в его эволюции великой трансформе тела, с подъёмом в более высокие миры, - в Небесный Иерусалим, и выше, с входом в Синклит Мира и в Элиту Шаданакара.

Вот истинная мечта твоего сердца! Наша мысль материальна и имеет свойство однажды превращаться в реальность! А кто забыли своего Создателя - ОТЦА, те устраняются с пути эволюции!

Художник Николай Рерих в своём творчестве коснулся этого ИДУЩЕГО ИЗ ГЛУБИНЫ КОСМОСА СВЕТА! Посмотрите сами, в его картинах вроде бы ничего нет, а энергетика картин, аура-свет его картин, перекрывает море известных, но абсолютно сатанинских творений, таких, к примеру, как картины Пикассо, с ужасными, искромсанными телами. Работы восхваляемого тёмной стороной на все лады Пикассо, за небольшим исключенем, несут в наш мир чёрную, отрицательную энергетику, хаос ненависти и саморазрушения. Это понижают герцовость колебаний человеческого мозга у (любителей) его творчества. И это падение.
 
Болгарская пророчица Ванга называла Рериха неземным человеком, пророком! А все его картины – прозрения! Картины Рериха прекрасно подходят для медитаций. Даже просто увеличенные фотокопии картин Рериха несут огромную чистую энергию! Вот настоящее сокровище Духа для тех кто это чувствует! В России Святой Сергий Радонежский очистит церковь от лже-учителей в рясах - РПЦ-шных маммонистов, внедряющих и сегодня тихой сапой католицизм, которому Святая Русь сопротивлялась сотни лет! Рерих изобразил этого святого с церковью на руках.


Рецензии