Олигархическое ИГО или коммент из страны на рыжего

Олигархическое ИГО или комментарий из страны параллельного мира на статью Чубайса.  Прочитал вчера статью Анатолия Чубайса , честно , ни чем не был удивлен . А знаете почему? Это ведь не только Исповедь негодяя , это еще и нечто большее , это напоминание нам - плебсу - о нашем месте в современной России , нам всем кто не вписался в Рынок и к неудовольствию архитекторов развала еще и выжил. И вспоминая выступления советских журналистов, того времени , начинаешь понимать то что мы потеряли и то где мы сейчас. На данный момент истории , Российский народ опутан цепями Олигархического Ига , да именно Ига . И это Иго похуже Ига монгола - татарского , монголы брали десятину через баскаков , эти берут куда больше через кредитные проценты , через ЖКХ тарифы , налоги , а стоит возмутится и ты уже в стане (либерастов) . Да , декларативно нам гарантированы гражданские права .Только сколько не избирай одни и те же лица . Да иногда , с барского плеча , плебсу , то есть нам , адресно , скидывают по несколько тысяч целковых . Правда потом попрекают и напоминают , что мол это большие деньги.Как недавно сказал Мишустин , выступая в Государственной Думе.

А тем временем у современных флибустьеров бизнеса, от Чубайса, дела идут прекрасно . Они регулярно обновляют списки миллиардеров Форбс , у них все в порядке с детьми , которые живут не в России .Их настоящее прекрасно из ставленник сидит в Кремле и исполняет их прихоти .

И им даже не грозят западные санкции , так как то что у них заберет запад им тут же компенсирует Восток то есть мы все . и причем с процентами за не удобства .

На память приходит статья вражеской газеты Нью Йорк Таймс то ли от конца 2014 года то ли от начала 2015 года ,там автор очень удивлялся отсутствию протестов в России из за санкций и еще больше удивлялся молчанию российского гражданского общества , на тот факт ,что против тех кого они вводят санкции им компенсируют потери из бюджета . А у нас это все логично . Россия под Игом . Кто будет протестовать ? Как может протестовать тот у которого в кредит куплена машина квартира ..и который дрожит за то чтобы не дай бог его не уволили , а увольнение последует мгновенно , если не дай бог ... скотина и подлец пойдет бунтовать .

Ведь не даром не так давно , во время протестов по всей России даже не в защиту какого то Навального , а просто в защиту себя .показать что мы еще есть . Рупор Чубайса и компании Владимир Соловьев со своего Ютуб канала , напоминал нам всем что Вы мол побеспокойтесь о будущем не только Вас , но и Ваших детей . Власть установила миллионы видеокамер и все видит , а через систему распознавания лиц .Вас подлецов найти раз плюнуть , но это еще не все . Мало того , что Вы работу потеряете Ваши дети будут отчислены из учебных заведений . И никогда не смогут получить более менее приличную оплачиваемую работу .

Почему деяниям Анатолия Чубайса и компании государство не дает правовую оценку? Так это очень простой ответ - да потому что компания Чубайса правит этой страной, они узурпировали власть в 1993 году , подстроили под себя Конституцию . Установили драконовские законы , посадили на все места своих людей . И даже президент , он их марионетка , он пляшет под их дудку , а если он этого не будет делать - то это будет безработный президент или может быть даже мертвый президент .Просто удавят подушкой во сне и всё от игрался бродяга в ночной хоккей .

И все таки я надеюсь , на то , что народ скинет это безобразие со своих плеч и Чубайсы и им подобные понесут заслуженное наказание , за дела свои ...

Она нуждается в нашей помощи!!!
Мы ведем сбор средств на операцию , по замене Хрусталика глаза , нашей согражданке , жительнице города Луганска -ЛНР , человеку грозит полная слепота ... Давайте все скинемся на благое дело ...Кстати говоря , это тоже косвенная жертва Чубайса и им подобным ...

Не пропустите новые публикации
Армагедон 2020


Рецензии