Пустая бочка или Гордон по имени Дмитрий

Пустая бочка или Гордон по имени Дмитрий

Утром смотрел телеканал НАШ из Украины. Интервьюировали Дмитрия Гордона. Его ответы, как мне показалось, - старание прогнуться после того, как нашкодил. Если взять пустую бочку или наполненную звучать она будет по-разному. Чем более пуста бочка, тем громче она звучит – это всеобщее правило.
Сегодня Дмитрий топил за Зеленского. Его бочка сегодня была пустой. Недавно на пресс-конференции он задал Зеленскому острый вопрос. Президент-клоун пытался уйти от ответа, но Гордон его дожимал. Если сказать пару слов, то само действо-шоу у великого Советского самолёта Мрия не обошлось без общей режиссуры. Вопросы корреспондентов слабые беззубые, в ответ на которые Президент Украины бэкал-мэкал и ничего не отвечал в том смысле, что никакой конкретики, никакой информации: бездарные ответы на бездарные вопросы. Зеленский слабый запуганный человек, которого привязали к трону и он вынужден там сидеть, хотя уже немного пообжился.
Гордон задал, видимо, вопрос, который не должен был задавать, а тем более не должен был давить на Зеленского, требуя конкретных ответов. И этим он нарушил регламент такой свободной украинской беседы.
Прошло немного дней, Гордону объяснили, что он не прав. И сегодня, сидя в студии, он откровенно врал, потому что не думаю, что Дмитрия Гордона можно подозревать в невежестве и глупости.
Он звучал, как пустая бочка.
Не верьте никому. Сегодня много разной информации. Используйте противоречивые источники и сами делайте выводы, хотя прошлогоднее интервью Гордона с Сергеем Капицей мне понравилось.


Рецензии