Как выцепить петуха за 10 шагов

Как вам известно, дорогой читатеть, в России на сегодняшний день 2021 года 99% пiдорасов... Европу и мир не трогай пожалуйста (там не лучше), мы говорим только за Россию. Нам как людям разумным важно не звашквариться, а для этого петуха надо выявить и отправить в курятник. Так вот... По пунктам:
1. Видел я парня в супермаркете, который оплачивал товар. Девушка стояла с букетом, а он, оплатив, сложил товар в пакет и взял его, а заодно и ДАМСКУЮ СУМОЧКУ В ДРУГУЮ РУКУ, что в телеге лежала. Перед нами петух!
2. Я живу в Москве и тут в парках много любителей собак. Собака в хате грех. В курятник таких! Это же касается заводчиков червей (змеи и прочие рептилии).
3. Любовь. Все нормально, если вы не лижете половые органы. Целоваться лучше чем секс до свадьбы, но и целоваться неосмотрительно тоже знаете... западло. Мутный это пункт, осторожно.
4. Сижу сейчас, пишу все это, а за окном до бабский голос, то мужыцкий... Только гомосятина может вот так обозначать свое присутствие во дворе.
5. Мотоциклисты. Любовь к ЭТОМУ, прости Господи, от несформировавшегося нормального ФАЛЛОСА. Петухи!
6. Машина без глушителя подобна мотоциклу. (См. пункт 5).
7. Принимать в рот на улице, Завязывать шнурки, Курить на кладбище или церковном дворе, Пользоваться косметикой - все это петушиные замашки.
8. Вы жуете жвачку? Вот тото, я тоже нет.
9. Шашлычники и дачники. И те и другие лимита - лимита вне закона, потому-что им плевать на постоянное население, им лишь бы жрать, срать и трахаться.
10. Поставить дизлайк (молча без коментария), Поставить лайк и убрать его, Отписаться и снова подписаться - ТАК ДЕЛАЮТ ПЕТУХИ В СЕТИ, их в курятник и игнор.
На сегодня, дорогой читатель, я заканчиваю свое петуховедение и я надеюсь, что эта статья уничтожила хотя бы пару процентов этой гомосятины.


Рецензии