Свободы совести аборт катастрофически опасен!

На сегодняшний день такого чудовищного по своей дегенеративной катастрофичности диагноза, как аборт свободы совести, в официальной медицине не существует. Причём главная причина отсутствия этого диагноза определяется массовым абортом свободы совести не только у представителей  официальной медицины, Российской академии наук,  РПЦ и СМИ, но и практически у всего официоза и, так называемой, оппозиции в целом.

В свою очередь фактическим доказательством катастрофического аборта свободы совести в так называемой политической элите может служить отсутствие в официальном лексиконе, целого ряда важнейших понятий, связанных с практическим применением знания лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Хотя представления о духе и букве закона существует испокон веков, однако, полноценное нормативное определение конституционного духа узаконено на сегодняшний день только Конституцией России. Об этом феноменальной юридическом факте мне не было известно, когда прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной военной службы мною был подписан военный контракт.

Первый пункт данного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». Слова «честно и добросовестно» хотя и довольно смутно, но были интуитивно восприняты мною, как створки духовных врат ведущих к духовному алтарю знания.

Поэтому через некоторое время удосужился прочитать и саму присягу.
Сильнее чем, гром и молния меня поразили три слова «свято соблюдать Конституцию»!!! Во-первых, присяга явно переносила акцент с безусловного подчинения командирам на абсолютное подчинение требованиям Конституции. Во-вторых, не было организовано никакой предварительной подготовки по элементарному обучению навыкам соблюдения требований новой Конституции России на практике. В-третьих, массово насаждалось хлесткое предубеждение «Конституция принята на крови»!

Данный список можно продолжить до бесконечности. Однако и перечисленного вполне хватило для того, чтобы заподозрить засаду. Чудовищную засаду, которую можно охарактеризовать двумя известными пословицами «дуракам закон не писан» и «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Однако выявить самую мудрую в мире конституционную статью, которая определяет дух Конституции России образца 1993 года, мне с Божьей помощью удалось только на рубеже нового тысячелетия. Причём непосредственным толчком к этому во многом послужил когнитивный диссонанс, вызванный мракобесным заявлением Сергея Владиленовича Кириенко в СМИ, что в России образовался идеологически вакуум.

Взялся в очередной раз изучить первую главу Конституции России на предмет выявления ключевой статьи. При прочтении вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».
Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Возникшие трудности в полной мере позволили мне, прежде всего, в полной мере прочувствовать глубочайшую дегенеративную катастрофу и аборт свободы совести в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

За готовым решением обратился к толковым словарям. Там меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, которой правовое пространство человечество радикально уродуется с 1954 года.

Никита Сергеевич Хрущёв испоганил правовое пространство СССР мертвящей трактовкой жизни под флагом окончательной победы бесноватой парочки диамата и истмата. Под каким соусом это было внедрено на загнивающем Западе?! Даже представить себе невозможно.

Мой самый худший из забракованный вариантов, был значительно лучше инфернальной трактовки жизни. На рубеже третьего тысячелетия от Рождества Христа Спасителя для меня стало предельно очевидно, что мракобесная трактовка жизни 1954 года является радикальным антиподом божественной мудрости лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

В русле феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту радикально шизофренической порчи государственного сознания России. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как  принципиальное средство решения духовной задачи личного и государственного спасения от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.
Аналогичным образом мне удалось выявить царскую мерзость беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем была выявлена криминогенная порча правового поля ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которой всё человечество криминогенно прессуется с 1934 года. После этого мною было осознано, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины миротворческого масштаба.

Причём количество закономерно созданных моментов истины переходит в качество духовного роста сознания личности. Получается, что закон перехода количества в качество в духовной сфере фактически представляет собой и абсолютный закон мироздания, и закон Божий.

Из закономерного потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по обеспечению абсолютного духовного роста личного и государственного сознания. С учётом принципа законности, конституционных гарантий свободы совести и свободы мысли, а также священной троицы гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности выпускники российских школ должны в совершенстве владеть навыками прогрессивного миротворческого труда.

Между тем, о понятии «прогрессивный миротворческий труд» в Министерстве просвещения РФ, созданном 15 мая 2018 года, нет ни малейшего представления. Мало того, вместо начала элементарной конституционной нормализации правового пространства России в 2020 году оно было криминально изуродовано рекордным моментом лжи ультра фашистского формата.

Безбожная поправка о Боге 2020 года была кощунственно внедрена вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ из раздела «Преступления против мира и безопасности человечества».

В качестве иллюстрации приведу пример безбожной поправки о Боге 2020 года, и нормализованный вариант поправки о Боге с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, в котором заложена и  юридическая, и мировоззренческая точка зрения России одновременно.

Таким образом, сегодня в конституционной сфере России на сегодняшний день, с одной стороны, сияет божественная мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, а с другой стороны зияет ультра фашистское мракобесие безбожной поправки о Боге 2020 года.

Процитируем сначала безбожную поправку о Боге 2020 года:
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Исправим безбожную поправку о Боге и приведём её в соответствие с божественной мудростью лучшего в мире конституционного принципа истины. Миротворческими конституционными навыками должен владеть каждый выпускник российской школы и, тем более, новобранцы, которые приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию.

«Российская Федерация – объединенная тысячелетней историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Если взрослый гражданин России не владеет элементарными конституционными навыками абсолютного права человека на жизнь и даже не видит принципиального отличия безбожной поправки о Боге от истинно конституционной поправки о Боге, то это диагностирует катастрофический аборт свободы совести.

Впрочем, думаю, что даже если бы мне предложили выбирать лучший из двух представленных вариантов на момент июня 1994 года, когда меня фактически приводили к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, то мною был выбран  вариант, в котором о Боге упоминается в связи с прогрессивным миротворческим трудом.

Сегодня за этот вариант надо бороться для спасения России от реванша ультра фашистского блицкрига. Причём по существу, характер этого противостояния между божественной мудростью и дьявольским мракобесием изображён в центральной части герба России.

Сознательные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма. За Истину! За Родину! За Мир! Миротворческий труд побеждает! С нами Миротворец Бог Создатель!

Характерно, что в этом году исполняется 300-летие классического миротворческого герба Российской империи. Однако резиденты ультра фашистского мракобесия, что-то не собираться отмечать это знаменательное событие.

Далее Вашему вниманию предлагается очередной момент истины по одному из многочисленных аспектов безбожной поправки о Боге 2020 года. Как отмечается в гимне России «Нам силы даёт наша верность Отчизне»!

По фактам криминальной порчи правового пространства России ультра фашистской матрицей моментов лжи мною систематически создаются моменты истины в ежемесячном режиме на протяжении уже почти двадцати лет. Хотя закономерных сдвигов в правовом пространстве не произошло, однако сорвать ультра фашистский блицкриг против России удалось.

Сегодня стоит задача спасти Россию от реванша ультра фашистского блицкрига под флагом безбожной поправки о Боге. Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Желаю всем плодотворных успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо спасения человечества от ультра фашистской чумы. Ультра фашистская война будет разбита! Истинная Победа будет за истинными гражданами России! Да здравствует всё истинно прогрессивное человечество!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
19.05.2021
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистского диверсии против
              просвещения  порчей правового пространства России
                безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, отрицающий принципиальное знание абсолютного права. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы.  Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется аксиоме принципа законности в виде нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России.

Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистской диверсии против просвещения экстремистской порчей правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353  УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

С  истинным  уважением   Ушаков В.В.
08 мая  2021 года
Законности принцип - курс жизни от Бога!

Дана Конституцией прав аксиома,
В труде миротворческом жизни прогресс,
Но в шайке бомонда не все видно дома,
Внедрили безбожной поправки эксцесс.

Зловещей дырой правое пространство
Изгадил публично преступный гарант,
Отстой не заметил тлетворного чванства,
Доволен засадой продажный мутант.

Стал праздник Победы чумной радикально,
Ведь лжи тирании оскалена пасть,
Гнетёт государство во мрак аномально
Предательством ультра фашизма напасть.

Чудовищной лжи безобразна трясина,
Со школы сжимает бессовестный пресс,
Задача подонков убить гражданина,
Не любят гнилушки духовный прогресс.

Про принцип законности скверно забыто,
В учебниках школьных царит экстремизм,
Налажен поток штамповать паразитов,
Царит беззаконием ультра фашизм.

Детей погружают в тлетворную тину,
Гражданству не учит детей педобраз,
Тлетворный подонок не стал гражданином,
Законности принцип таким не указ.

Законности принцип отвергли пороки,
Зачем криминалу законности стать?
Ведь он обожает преступные склоки
И ультра фашизма войной козырять.

Есть дух Конституции лучший в России,
Священного права в России алтарь,
Но ультра фашизма царит истерия,
Ведь жизнь в словарях - инфернальная хмарь!

Порок инфернален таких извращений,
Изгадили Истины смысл в словарях,
Зовут нас на подвиги мерзких свершений
Иконы напасти бессовестных рях,

Моментами лжи убивают Державу,
Публичное зло криминально терпеть,
Опасна ультра фашизма отрава,
Порок порождает преступную сеть.

Моментами лжи радикально глумливо
Преступно изгажен алтарь перспектив,
Закон к мракобесию строг справедливо,
Россию спасёт миротворный актив.

Законности принцип - мораль гражданина,
Законности принцип - источник свобод,
Спасает надёжно из лживости тины,
Но с ним не в ладах психопатии сброд.

Законности принцип сильней криминала,
Его уважает нормальный народ,
Спасёт он от зла инфернально бала,
Законности принцип - научный подход.

Сознания сила опасна для гнили,
Законная воля сильнее, чем ложь,
Есть в духе гражданства дары от Мессии
Способные сбросить зловредный кутёж.

Законности принцип - Победы опора,
Законность - священная даль перспектив,
Спасает от мрака тлетворного вздора
Законности принципа верный актив.

Очисткой закона от лживых моментов,
Победа над злом тирании нужна,
Чтоб не было в жизни гнилых элементов,
Законность в законе особо важна.

Лишь истин моментов полезна структура,
У лживых моментов смертелен оскал,
Гражданство по праву на жизнь профессура,
Дух права пространство - святой капитал.

В труде миротворческом жизни опора,
За Истины знамя стоит гражданин,
Спасает весь мир от тлетворного вздора,
Дух истин моментов законный почин.

Законности принцип - курс жизни от Бога,
В труде миротворческом жизни прогресс,
Моментами истин мостится дорога
И жизни творится святой интерес.

Бог лидер для всех в миротворной Державе,
В труде миротворческом права расцвет,
Успешен в своём миротворческом праве
Лишь права на жизнь созидающий свет.

08.05.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии