Город медведей

Было это в 1980-х годах. В это время было основано очень много городов медведей . А города не строились они составлялись из нескольких объединённых территорий. Но чаще всего они сразу же постепенно распадались потому что некоторые медведи не привыкли жить вместе и поэтому сразу же через год в городе могла отпасть одна территория а потом через лет 10 вообще все. Но был один город в котором привыкли жить медведи и назывался он Медвежевск . И там все здания располагались на реке Медвежья где чаще всего медведи ловили рыбу . В городе была одна единственная и очень длинная улица называлась она — медвежья как и река на которой она находится . На ней располагалось около 1 миллиарда медвежьих жилищ и 1 триллион жителей. В общем место райское. Но там жили очень опасные жители и многие из них маньяки .

И один раз один медвежонок решил выйти без спроса мамы ночью один именно на эту опасную улицу. И вот что с ним приключилось он шёл,шёл и шёл пока не увидел каких то трёх медведей с ножами видимо бандитов которые выходили из своего дома один из них самый большой был шефом и так же было два близнеца. Вот почему этот город был очень опасный потому что там орудовала шайка бандитов которые выходили ночью убивать некоторых медведей . Медвежонок спрятался в середине куста и стал следить за этими опасными медведями. И они шли как раз в сторону его дома. Медвежонок очень испугался и он увидел что они только что вошли в его огромный двор —лабиринт. И медвежонок пока они шли поставил для них ловушки брёвна, капканы и верёвку если на неё наступишь то сразу же будешь убит мощным пистолетом. Эти подозрительные медведи попали в его ловушку  все кроме шефа который преодолел все эти ловушки хотя был схвачен капканом который ободрал ему шерсть на его ноге. И он медленно подбирался к дому его медведицы.

Но потом послышался стук , удары лап и очень сильная оплеуха . Что этот шеф шайки бандитов вылетел из дома его медведицы весь исцарапанный , измятый и сильно раненый. Так ему и не удалось убить его медведицу а он ещё думал что это так просто. А она вместо того чтобы сдаться поколотила его всего . И этот бандит убежал в лес где и находился штаб его шайки которая была только что убита ловушками медвежонка. И шеф потом умер от стыда из за его неудачи.

А медведица поругала медвежонка что он вышел из дома один и без спроса. Медвежонку было стыдно что он так поступил и извинился перед мамой.

Так всё и закончилось.


Рецензии