Обожествление

  Не каждый может обожествлять свою личность до уровня высшего звания (Бог).Истоки таких обожествлений не новы.Одним из последних его озвучил Казанский стрелок.Он бог и имеет право определять кому жить,а кому умирать.Но вгядимся в историю и мы увидим крестоносные походы под знаменем Христа унесших тысячи жизней людей,Испанские конкистадоры не гнушались совершать массовые убийства людей от имени бога,также англо-саксы убивали индейцев.               
  Встает вопрос?Что позволяет так себя вести на планете земля.Чтобы обожествить себя мы видим как данные герои совершают массу насилий,а затем себя обожествляют.Примеры многочиссленны:Наполеон с подачи папы Римского,Гитлер,Муссолини и Т,Д,Сейчас корону правителей мира приняли англо-саксы.
   И у нас в стране есть их поклоники-пример Чубайс,обманом вошедший во властные структуры.                В  Все зто лишний раз подтверждает буржуазную идеологию-кто сильней-тот прав,тот \ бог\,определяющий смысл жизни на земле.Но есть и другая сила-социалистический коллективизм,интернационализм.Которая не раз остановила уничтожение человечества и сейчас борется за человеческую жизнь.Сейчас эти силы подвергаются атаке(Чубайс),но человеческая жизнь должна победить.


Рецензии