Покори свой разум

ПОКОРИ СВОЙ РАЗУМ.

Нет, не заглуши, не закрой и не обездвиж.
ПОКОРИ.
Стань его хозяином.
Мысли, эмоции... Разве ты ими управляешь?
Попробуй в тот момент, когда ты должен опечалиться, усилием воли взять и улыбнуться.
Или зная, что данная ситуация должна вывести тебя из себя. Ну ведь всегда выводила. А вдруг спокоен.
Посмотри на это, как на фильм, который показывают именно тебе.
Или пойми, что эти обстоятельства старательно для тебя готовят, чтобы вывести на определённые эмоции.
А ты берёшь и не ведёшься на это.
Эти игры устраивают для твоего разума, но не для души. Душа всё это знает и видит.
Пойми, ты - это не твой мозг. Мозг - это лишь маленькая станция управления.
Чаще думай, что ты - это душа. Сильная, мощная, бессмертная душа.
Все эти иллюстрации, вся эта бутафория пестрит только для твоего трусливого сознания, прикрывая собой ту действительную реальность, увидеть которую твой мозг не готов.
Если он увидит пропасть, то побоится и убежит, но если душа, то она может разглядеть на дне этой пропасти мягкое и нежное облако, которое ждёт тебя, встречая на входе в другой мир.
В данном случае пропасть - это конечно метафора.
Никуда прыгать не нужно.
Но лишь в пустоту бесконечного пространства своей души, которая, как джин в лампе, заперта в нашем теле. Для нашей безопасности?
Для уроков?
Можно гадать бесконечно.
Великий замысел в том, чтобы скрестить мир физический с миром духов. Трансформировать нечто бесконечное в крошечный сосуд. Прорасти через него. Оживить.
Наши тела - биороботы способны на многое.
И души могут управлять этим миром через физическое сознание.
Просто пойми, что ты -  не автомобиль, а ты его водитель. И только вместе вы сможете преодолеть бесконечные расстояния к самой сути этого эксперимента.
Слияние.
Через тело управлять этим миром и через душу видеть - другой мир.
Конечное и бесконечность - в одном едином.
Бесконечная энергия созидания и любви прорвётся в этот мир, чтобы творить и сотворять всё более прекрасное на земле.
Творить тругие миры. Стать помощниками Богов.
Они так давно ждут этого.
Так давно ждут, когда осознанный человек, которого они сотворили,  наконец станет ИСТИННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и придёт к ним.
Когда наконец треснет его скорлупа и он смело выйдет из своего комфортного привычного мира, как дитя из утробы матери.
С днем рождения, человечество!
Время пришло.
Пора вылупляться.
Нет ничего страшного в неизвестном.
Просто прикоснитесь к нему.
И этот дикий зверь, которого вы так долго боялись, вдруг станет для вас домашним питомцем.
Приручите свой страх. Огромная волна может убить, а может поднять над морскими просторами, если ты покоришь её, просто слившись с её движением, с её энергией и силой. Ты станешь частью её.
Пока ты барахтаешься в панике и страхе, волна собьёт тебя и поглотит, как несмышленного ребёнка, пряча в свой мир, забирая на дно своего океана и вновь выпуская в надежде, что ребёнок окреп и теперь устоит на своих хрупких ножках.
Океан Вселенной ждёт, когда ты покоришь его волны. Он отдаст тебе всё, что в нём есть.
Просто не бойся взять это.
Не бойся расправить крылья, выпав из гнезда.
Иначе это никогда не закончится.
Все декорации нашего мира - это лишь ходунки для нашего малыша, для нашего разума.
Но сверху очень ждут, когда их младенец наконец сделает первый шаг.
Когда преодолеет страх неизвестности. Жить, не опираясь на картинки физического мира. Когда будет видеть сквозь него.
Мы ведь с самого детства в тайне даже от самих себя, мечтаем прикоснуться к миру волшебного и магического. Мы читали сказки. Мы смотрим мультфильмы.
Мы знаем о гномах, феях, русалках и эльфах. Знаем о Лешем, и Домовом. О Кикиморе и Водяном. И сказки о них всё пишутся и пишутся. Их не заменяют другими героями. Их не забывают. Они твёрдо осели в нашем сознании. И где-то в глубине души, мы верим, что они есть.
А вот представь, что есть. Представь, что ты видишь их, слышишь их. Представь, что ты читаешь мысли животных. Что они расскажут тебе? Не стыдно ли будет? Ну вдруг ты услышишь, как плачет срубленное дерево, или жуткий вой от боли деревьев, которые сжигают. Как ты тогда будешь жить?
Сможешь ли жить, как прежде?
Вот только когда это случится, вот только тогда ты и можешь называться человеком.
Осознанным существом.
А не глупой игрушкой в руках тёмных сил, которые делают с тобой, что хотят. И будут и дальше пугать и запугивать, чтобы ты закрыл глаза и уши, думая, что так никто тебя не видит и не слышит.
А они будут просто смеяться над тобой, прямо тебе в лицо, но ты их не увидишь, убеждая себя, что их нет.
Не знаю, чем закончить эту мысль. Слишком она бесконечна и трудно мне себя остановить....
Когда уходишь в поток, он просто уносит... И только успеваешь хоть что-то писать.
Каждый день напоминайте себе, что вы - душа, а не просто кусок мяса, которому лишь бы чем повкусней набить свой живот и лениво полежать на диване, щелкая пультом.
Ты - человек осознанный.
И вся твоя жизнь, и твоя энергия принадлежит только тебе.
Так должен подумать каждый.
Не отдавайте свои жизни никому. Чтобы ни происходило.
Пожалуй на этом закончу своё послание.


Рецензии