Продолжение о Маргарите Симоньян

Если вы хотите понять, как происходит отупение  человеческого мозга, то понаблюдайте за объектом Маргарита Симоньян.

Что вы сможете обнаружить в этом индивидууме?!

Это то, как ложь, желание казаться, а не быть ослепляет, сказала бы сжигает, живую нить человеческого мозга.

Если для характеристики этого объекта прибегнуть к метафоре, то образ большого солдатского ботинка на тяжёлой подошве, с тупым носком, зашнурованным сальной бечёвкой, есть полное выражение сущности этого индивидуума.

И подобное убожество человеческой мысли и чувства, что обнаруживается в данном объекте, выдаётся на большую молодую русскую аудиторию как особая звёздность, исключительность, некий современный образец становления личностью.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  после ютуба Маргарита Симоньян на телеканале Спас. Интервью в программе 'Парсуна' Владимира Легойды

Дорогуша, вопрос, Кто я?-- есть ничто иное , как человеческая   само идентификация. А без её каждодневной  и ежечасной, даже бы сказала ежесекундной ты не сможешь себя соотнести к роду человеческому. А без само идентифИКАЦИИ --- о какой вере и о каком Боге можно говорить?!.

Понятие Надежда - это незаученный стишок, обращённый  к некому боженьке. Это понятие имеет источник , как ценность жизни. Если ты со своим гражданином Путиным подавляешь своим тупым солдатским ботинком любую жизнь, находя аргументацию этому, что убив одного, вы спасаете миллионы. Так вот, дорогуша, с не оформившимися в тебе  понятиями, ты должна понять, что когда во благо миллионов ты убиваешь одного, в это же самое время ты убиваешь все эти миллионы, не оставляя им ни веры, ни надежды...

О чём ты говоришь, твердя, как заученную азбуку,  о то, что вы с гражданином Путиным во спасение государства и его граждан ограничиваете  СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКА быть вы - ра - жен -ным  в данном вашем , твоём и гражданином Путиным созданном государстве, якобы бы вы это делаете во  спасение миллион голов, чтобы им пожрать было что ...
Дорогуша, никто не смеет запретить человеку БЫТЬ  ВЫРАЖЕННЫМ... В развитом обществе всё идёт так, чтобы человек САМ  СЕБЕ ОТКАЗАЛ В ТОЙ  ИЛИ ИНОЙ СВОЕЙ  НАСТОЯТЕЛЬНОСТИ, для этого ОН ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ , что общественная настоятельность принесёт ему больше блага, чем вреда... Ваше  же благо иметь сегодняшнюю Россию во главе с гражданином Путиным не есть БЛАГО ДЛЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИНДИВИДУУМОВ, НАСЕЛЯЮЩИХ СЕГОДНЯШНЮЮ РОССИЮ - и вы, с гражданином Путиным, обыкновенное быдло, не смеете ограничивать свободу выражения людей, осознающих свою собственную жизнь и жизнь общества не так, как вы её себе представляете...  Кто вы такие, чтобы сметь ограничивать самовыражение человека, не приведя убедительных доводов, не вступив в дискуссию с ним, что он сам себя должен ограничивать в собственной свободе  выражения. А ваши законы - это бутафория и ложь, как и ваши суды. И в подобной  ситуации люди имеют право на восстание...

В твоём контексте "вера-кровь-страсть" есть ничто иное , как эйфория, неадекватность. И только поэтому , когда ты говоришь о своей "любви" , ты  глухая к любви другого. А знаешь, почему это так?! Только потому, что в тебе не было и нет любви ...

От мусора в голове ежевечернее чтение Библии не спасёт.


Рецензии