Сладкая парочка

Удодиха нашла себе приятеля, шакала, который тоже переругался со всей роднёй и с друзьями, поэтому стал никому не нужный.

Шакал завистливый и настолько неприятный, что когда он идёт по лесу, то все вокруг отворачиваются, чтобы не смотреть на эту беззубую обезображенную морду, где один глаз много больше другого. За удодиху лучше совсем промолчать, да, жизнь её потрепала.

Удодиха и шакал нашли друг друга, как будто это две родственные души. А как иначе, оба ненавидят нормальных людей и оба рождены, чтобы нести в этот мир злобу и повсеместный хаос.

Казалось бы, чем могут заниматься между собой шакал и птица, что общего? Вы даже не поверите...

Вокруг жили разнообразные животные, у каждого своя судьба, а также и болезни, от которых никуда не деться. Олень рога поранил и теперь у него кровило у самого основания "короны". На сойку орёл нападал и она, вот уже третий день, не показывается из гнезда. Заяц занозу в лапу загнал, у маленьких бельчат зубки режутся, в общем, есть некоторые проблемы, как и у всего живого на этой планете.

А шакал с удодихой сидят и обсуждают все эти болячки, смакуя слова в названии диагнозов. И смеются, счастливые, что вокруг есть те, кому боль приносит страдания.

Волк сказал:

- Я и то не посмел бы такое сделать, Бога они, что ли не боятся? Разорвать бы их на кусочки, да брезгливо даже до них дотронуться. Такую падаль стороной надо обходить, чтобы не воняло.

Удодихе и шакалу не понять, как они настроили против себя целые сотни лесных обитателей. Они дошли до ручки в своём извращении, только больной мозг на такое способен.

Волк добавил:

-  Я думал, что уже всё видел. И что меня больше нечем удивить. Но я ошибался, эти два урода очень сильно меня удивили.


Рецензии
Правильно написано - " ... Такую падаль стороной надо обходить, чтобы не воняло.
... брезгливо даже до них дотронуться".
Жёсткая жизненная правда!
Пусть жизнь дарит Вам счастье!!!
С теплом души,-

Евгения Козачок   27.05.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! К сожалению, на свете есть разные люди.

Клименко Галина   27.05.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.