Частичный резонанс 3

Глядя на погоду, на ее резкие скачки то в одну сторону то в другую,  начинаю думать, а не началось ли уже то, что следует из новой гипотезы движения планет. А именно как только наша орбитальная скорость снижается сильнее всего например 21 Июня, то Земля становится менее плотной ( все по Эйнштейну где от скорости зависит масса объекта) а значит нашу атмосферу уже не так сильно удерживают гравитационные силы отпуская ее немного выше. Она становится не только разряженней, но и более прохладной, так как при резком адибатическом расширении газов энергия теряется.
 Но мы точно знаем, что планета не делает резких кульбитов, а подобно вагону поезда потихоньку сбрасывает скорость. Значит есть какой то фактор нами не учтенный и вот он вносит эту неразбериу в современный климат. Вероятней всего мы проходим раз в месяц (в полнолуние) через слабую пространственную воронку, которой раньше не было, а сейчас она только зарождается и не набрала полную силу.
 Но откуда она взялась?
 А вот тут несколько вариантов самый такой, что мы пересекаем инверсионный след от Юпитера или Сатурна ( Лунный след мы пересекаем каждые сутки и ничего страшного кроме локальных аномалий типа внезапного смерча) напротив более массивные турбулентности которые могут возникнуть после прохождения планет гигантов, влияют на нас куда сильнее. И тут самое главное если мы полностью пойдем след в след или зацепим частично колею и мы получим полный и частичный резонанс наших гравитационных полей, которые в свою очередь состоят скорее всего из виртуальных фотонов ( о них шла речь в первых главах).
 На первый взгляд это кажется невозможным, где вам Юпитер, а где мы?   
 Но чужую орбиту мы действительно можем пересечь, потому как инверсионный след всегда отстает от объекта, (который его может породить) планеты или плотной аномали, на подобии черной дыры (как выхлопные газы от самолета) и этот след тоже движется, но много медленней чем Земля и мы в него врезаемся на полном ходу, который не маленький. При этом сама пыль и газы не страшны, они сгорят в верхних слоях атмосферы, а вот разряжение самого вакуума и его закрутка, это считай мы врезается в чужеродное электромагнитное поле, которое в свою очередь начинает взаимодействовать с виртуальными фотонами ( чварками) и считай это небольшое, но очень резкое изменение гравитации. То есть с высокой долей вероятности в течение нескольких десятков минут наша планета сильно прибавляет в скорости или тормозит, а потом все наоборот. Возникает эффект экстренного торможения поезда с сильной тряской вперед назад. И от этого чувствительных людей начинает укачивать их мутит, тошнит как на корабле.
 Но так как это событие длится не долго, потом все внезапно проходит.
 Так что мы можем путать гравитационные приступы недомогания и вирусные. Как бы симптомы похожие, а физическая природа разная.
 
 И вторая версия очень проста и лежит на поверхности, наша Земля раз в сто или триста лет подходит ближе внешнему барьеру, (красному фокусу) всей Солнечной системы ( он как бы общий образуется от излучений всех планет одновременно) и начинает об него биться или тереться, что и вызывает резкое торможение, когда идет взаимодействие с самим барьером и так же быстро ускоряемся, когда оно исчезает мы от него отходим. В целом планета как камешек прыгает по воде, может за сутки несколько раз об него стукнуться. То есть если мы зафиксируем устойчивую аномалию в одном месте, через равный промежуток времени он должен возникнуть в другом уголке Земного шара.

 Итого  подытожим пересечение инверсионного следа от другой планеты это всегда разовое столкновение длиной в несколько минут и раз в год или раз в десяток лет, а вот многократное взаимодействие с внешним барьером может затянуться на месяцы и даже годы. ( в месте касания с барьером будет отрываться добрый кусок атмосферы, что очень резко понизит атмосферное давление в этом месте)
 И есть такой вариант, когда наша орбита вытянется настолько, что мы будем выскакивать на противоположную сторону барьера, а потом возвращаться обратно и все в течение суток. А значит у нас есть риск получения приливного срыва нашей атмосферы.
 Вот как звезда вытягивается в макаронинку проходя рядом с черной дырой, и теряет свою атмосферу в виде хвоста, так и у нас возникнет такой же эффект. 
 Теперь вспомним про резкое увеличение яркости звезд периодические, а не с такой ли орбитой мы имеем дело? В качестве звезды может выступать коричневый карлик.
 И самое интересное Японский астроном любитель зафиксировал вспышку сверхновой в созвездии Кассиопеи и все бы ничего, но она вдруг разгорелась еще сильнее и стала еще ярче.
 То есть гипотеза с накоплением океана водорода и его самовозгорание от давления отпадает, он бы весь на раз выгорел и все, нужно снова долго накапливаться.
 А значит мы наблюдали сначало входное отверстие типа пули в фанеру ( барьер) коричневый карлик двигался от нас и нырнул в барьер мы увидели, как с него сорвало атмосферу и вспышку. Затем через несколько суток он  вернулся и пробил барьер с противоположной стороны и вынырнул на нашей, получилось выходное отверстие пули и возникла более мощная вспышка сорванной атмосферы, чем мы наблюдали ранее.

Осталось дело за малым зафиксировать существование барьера вокруг скопления планет или доказать, что любая звезда это и есть такой общий слой на удалении от планет и он испускает свет не сам по себе, а когда его потревожат с той или другой стороны, и там не идут термоядерные реакции и относительно низкая плотность, газ разряжен почти как в чистом вакууме.

 А значит может быть сфера вокруг планет, которая и не излучает ничего в видимом спектре, но это так же очень мощный барьер и планета если в него врежется зажгется, как новогодняя игрушка и потухнет, как только пройдет через него насквозь. То есть он может быть настолько толстым, что планета пойдет через него месяц или несколько лет, а мы будем наблюдать все это время горение сверхновой.
Правда такой толстый и невидимый барьер будет скорее вокруг нейтронных планет и хотя они по расчетом небольших размеров их плотность такова, что позволяет виртуальным фотонам дольше оставаться за субсветовым барьером.
 То есть чварк прошивая Землю выскочит за ней где то в пределах ста километров испустит синий фотон, уйдет дальше и второе резкое ускорение произойдет только на краю Солнечной системы при столкновении с барьером, он испустит красный фотон входя в него притормаживая, как в препятствие,  затем когда пройдет полностью через барьер и выскочит с противоположной стороны, резко ускорится и отбросит синий фотон.
 Итого общее правило такое - частица чварк движется всегда на субсветовой скорости и невидима, но как только наталкивается на препятствие и начинает тормозить то порождает красное излучение. ( красный фотон) а когда ускоряется после прохождения препятствия порождает синее излучение ( синий фотон) и не важно что выступает в качестве препятствия твердая планета или гравитационное уплотнение внешнего барьера. 
 А оно в свою очередь возникает из за частичного резонанса внутренней энергии электромагнитного поля ( Солнечной системы) и внешнего галактического поля. Гравитационное уплотнение так же есть вокруг протонов и нейтронов и удерживает частицы от разлета в общем мешке.
 Ранее я думал что это звуковой барьер или ударная волна и она относительно медленная.
 Но сейчас в этом больше не уверен, и склоняюсь в пользу гравитационного или фотонного перехода. Скажем в этом месте фотоны и не тормозятся и не ускоряются, у них возникает более равномерная линейная скорость и они попадают в ловушку яму, когда нет сил проникнуть внутрь атома или наоборот выскочить наружу. А значит наш большой Солнечный барьер представляет из себя нечто похожее, только гигантских размеров диаметр сферы больше триллиона километров, а ее толщина несколько миллионов километров. Это считай море из медленных невидимых фотонов движущихся в резонансе ( поляризация близка к идеальной) но если туда попадает песчинка или пролетает быстрый чварк, он оставляет длинный след и расходятся во все стороны целый каскад излучений ( чем то похоже на атмосферный электрический разряд) реакция высвобождения энергии от невидимых темных фотонов идет лавинообразно.
 Так по простому гравитационный барьер, это резонанс движущихся синхронно фотонов, они словно взялись за руки и образовали пусть и не мелкую атомную, но решетку с определенной длиной волны ( примерно в один миллиметр) и любая частица пролетающая мимо его нарушает и вызывает лавинообразное высвобождение энергии.
 То есть это не просто решетка, а считай ткань организма которая стремится восстановится и регенерировать.
 И это самое важное к этому часу.

И для тех кто сомневается что наша планета замедляется по своей орбите летом достигая пика торможения к 21 июня, отвечу так.
 Никаких стопроцентных способов оценить орбитальную скопость относительно неподвижного пространства невозможно, потому что включается слишком много факторов и все их сложить между собой проблематично.
 И самое главное нет никакой уверенности, что мы видим глазами, оно и есть на самом деле. Так например астрономы считают, что зимой мы подходим ближе к Солнцу так как его диск больше на пять процентов, чем летом, разница где то пять миллионов километров. Поэтому орбита вытянутый эллипс, а не правильный круг.
 Но давайте быть честными и нарисуем два круга диаметром 300 миллионов километров и второй с искажением по одной стороне на пять миллионов словно его чуть сплющим, уверен, что даже в телескоп не поможет найти разницу в окружности в полтора процента.
 То есть это может быть визуальное искажение приходящих к нам фотонов или результат изменения нашей орбитальной скорости. Мы их пол года догоняем и они более вытянуты для нас ( ближе к красному спектру) а пол года движемся на встречу и спектр сжимается к более синему. Отсюда и размеры светила то больше то меньше. Вот почему летом мы приближаясь в реальности к Солнцу его размеры кажутся меньшими, так как получаем больше фотонов в синем спектре.
Есть другой способ измерить орбитальную скорость нашей планеты, и он более точный несмотря на его экзотику.
 Речь идет о кривой смертности в зависимости от времени года, дело в том что орбитальное ускорение или торможение (что тоже ускорение но с отрицательным знаком) это неблагоприятное воздействие на наш организм, мы получаем перегрузки и обостряются все болезни особенно связанные с работой сердца и кровеносной системы, так как ему нужно все время выравнивать давление внутреннее и внешнее. А значит по статистике самая высокая смертность приходится на декабрь и январь любого года причем независимо Северное или Южное полушарие где царит лето и если бы причина была бы в температуре то там бы наоборот, этот пик снижался или имел провал.
 А далее смотрим на графики и видим второй меньший пик смертности Декабрьско- Январского в два раза, но выделяется на общем фоне годовом.
 И внимательно он приходится на Июнь и Июль. То есть зеркальная ситуация, а значит наша планетаа до 21 Июня еще тормозится причем интенсивно считай резко, переходит нулевую точку, а затем начинает еще с месяц ускоряться, в Июле она это делает интенсивно, а затем ускорение становится более плавным линейным и человек это воспринимает легче, количество смертей снижается.


 
 





 


Рецензии