009-18 htm 1914 год. фестский диск. искусство деши

009-18_ htm_1914 ГОД. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
КНИГА ВТОРАЯ.ТАЙНЫ ГРАБНИЦ- НЕ ТАКИЕ УЖ, ТАЙНы?. С этого сайта - это библиотека Кембриджа я беру, скачивая книги.
ГЛАВА _ 9!  РАСКОПКИ СВЕРНУТЬ, МАТЕРИАЛ УПАКОВАТЬ, ЖДУ У ТЕТИ ГАЛЫ!
ТАЙНЫ  ФЕСТСКОГО ДИСКА? А, ЕСТЬ ЛИ ТАЙНА
КОРАБЛИ ПРИЛЕТАНЦЕВ.
В СССР времена было  только одного, как бы иноплунетянского аппарата не считая неких “ Виманов” не путать с Вирамами, чертами на Фестском диске был представлен на “ кукурузный” летательный аппарат кажется народа майя с Америки.
Искусство майя доволно неприлвычно нам. Там много всяких завитков вокруг некого божества. Есть некий бог Кукурузы, и он но очень изощренно изображен верхом на кукурузном початке, при этом, что бы как то его, бога закрепить, то он сидел как бы в сиденье мотоцикла, держась за некие выступы.
В русской сказочной традиции летун- постоянно  - это баба Яга, но представь, как ей усидеть на палке метлы! Ну русское сказочное искусство не без юмора.
Как вы представите коллаж этих пары рисунков, не зная исходных данных.
























НУ АВТОР, ТЫ СЕБЯ ПРЕЗОВШЕЛ!!
Я привел два Действительных рисунка.
И так, вверху прорисовка по распечатке
Фестского диска, не очень детальная, а про нижний рисунок подробнее.
ВТОРОЙ СОН ЧАПАЯ.
Это снимок саркофага, но при желании- это Промежду- планетник на стартовой площадке!
Ну, и что он антропоидный, как бы по контурам тела человека? А что, у нас много фантазеров, что запросто пришпондорят тяговые дрын- ионные ускорители, на блюк - топливе из самого дальнего Уголка Галактики! Не веришь? Я  толстенную книгу прочел Исследунов, что почти на таких аппаратах к нам приходимцев с неба и доставили.
ТЕПЕРЬ  СОН. ЧАПАЯ ПОД НОМЕРОМ ДВА!
Как то прикрнув после сытного завтрака Чапай задремал на прохладном ветерке! Жара еще не наступила, и он- задремал!
И ему снилось, что он на неком дрын- бомбардировщике, построенном на Прилетанных технологиях!  В частности – он
сидел в застекленной кабине, построенному  по нашему чертежу.
Нужно иметь в виду что к 1914 году бомбардировочной авиации, как таковой не было! с самолетов, это, как правило одномотрные, типа истребителя бросали вручную гранаты, или некие бомбочки.
Но тут важно учесть многое!
НАЗНАЧЕНИЕ ОСТЕКЛЕНИЯ БОМБОРДИРОВЩИКА.
Ну, скажем прицеливание и сброс производился часто по команде штурмана, что следил за землей по некому оптическому прицелу! Тут все не так просто! Самолет должен идти, выдерживая высоту и скорость, и не долетев несколько до точки бомбы шли и с скоростью самолета, то есть не Отвесно падали вниз. Кроме того, поднимая тяжелую машину, как и сажая ее,  пилот Ориентировался именно по Переплету кабины!
Это некая шутка!
Но если сделать Увеличение, например Растянув картинку на 4 странички, то и Спиральная линия будет ширины до 3-5 мм, а это выглядит именно, как Переплет на самолетах типа бомбардировщик! Если истребителю хватит окошка в 40- 50 см перед пилотом спереди, но перед бомбардировщика по сути, открыт на Треть длины фюзеляжа.
ЧАПАЮ СНИЛОСЬ.
..шел спор между героями у костра, и эта Концепция тяжелых самолетов, что не было на 1914 год и вплелась в сон Чапая!.
Перед ним на немецком “ Ньюпоре” пер генерал Колчаковской армии с котрым Чапай встретился, то есть мы в фильме про Василия Иваныча! Ну такой лысенький, что шпарил на клавиатуре, а его ординарец, у корого забили до смерти брата, думал, а не:
- треснуть ли падлу по лысой башке этого меломана!
- Вот он шпарил, дымя обеими моторами- просто плохая солярка была у него в баках, а Чапай никак не мог в него попасть. На дисплее, как на современно истребители горели пиктограммы, и верещали динамики,  как в каком нибудь “ Пакмане” но Чапай НЕ МОГ сделать Захват самолета вражины! К тому же этот заср@@@ц – меломан Играл на крыльях! Крылья самолета, это биплан с двумя крыльями, этажерка одним словом, имел крылья от синтезаторов Корг М1234321, и Ямаха такого же номера. И эта падла играла: то на верхнем крыле, то на нижнем и особенно бесила мелодия “ Back in Usb” – назад в Америку груббы Битлз!
- Врешь! Не уйдешь! - вопил Чапай, вражине! Но вскоре боезапас кончился, и газанув, Чапай поравнявшись с вражеской машиной и рубанул сплеча! Если ты это считаешь чистым бредом, что тогда ты так легко веришь той красочной муре, что тебе впаривают? Ну, нужно же каналы чем то наполнять.
САРКОФАГ.
Натурален по высоте, и археолог у него нормальных метр семьдесят ростом! А длина его около 3 метров потому, что египтяне- вспомни в скольких саркофагах Тутанхамон? В трех, он Забинтован  – это по 5 См на стороны, и промежутки между 3 саркофагами и давали длину до 3 метров! А вот не Проверить ли нам Длину- это должно быть неизвестной мумии, ну я знаю высота ее как и Тутанхамона около 170 сантиметров, и получается, что это Первый саркофаг из гробницы царицы Тии, а НЕ МОГЛИ ЛИ ДВА наружных Таких больших пойти к Сменхакуру, и от него к Тутанхамону! Ну Одинаковость Чешуйчатого рисунка- я не встретил из сотен рисунков Ничего подобного! Кроме того, в золотых полосах с текстом остались по крайней мере имена Сменхакра, а мумии их не найдеы! То исходя из Моего предположения Аменхотепа 4 впихнули в гробницу царицы Тии- ну? Неверно- логичней там быть Сменхакру?
- что Вы так кричали, и что значит “ врешь, не уйдешь?” – тормошили Чапая, но он рассказал свой сон только ну, при чем тут Гаклинг, ТЕБЕ!
- Представь, что некий мальчик, юный ученик жреца, как Мог скопировал Лицевую панель, дрын- космолета, а надпись с их тарабарского языка перевел на Египетские Пиктограммы?
-Ты что, не проснулся?
АНЕКДОТ ПРО ФОРТЕПИАНО ГЕНЕРАЛА ИЗ ФИЛЬМА “ ЧАПАЕВ”
Тот рояль как трофей оказался в дивизииЧапая и он одним пальцем игорал на нем Полку- бабочку.

вырвавшись из известной по фильму засады, первым Урал переплыл Фурманов, и немного погодя - Петька!
-А, где Чапаев _ ты должен его охранять! – ты же его телохранитель - спросил его Фурманой1
-я ему говорил, брось его не тащи!- а он научусь, хоть тресну, на нем играть!
-на чем играть? Где- Чапаев!- снова спрашивает Фурманов!
-да, вон, видишь пузыри по середине реки! - это он рояль по дну тащит!
ПЕРЕЧИСЛЮ, ПО ПАМЯТИ—ЧЕМ СЧИТАЛИ ФЕСТСКИЙ ДИСК.
Прочитать! Это пионерские шуточки! Есть Десятки предположений, что Фестский дис по сути НЕ СОДЕРЖИТ ТЕКСТ! ВООБЩЕ!
А, это некий прибор! Так приводится описание Действительного прибора, что был до Секстанта, что определял место корабля в море по Солнцу. Такие были во времена Магеллана! То есть вопрос КАК ОРИЕНТИРОВПЛИСЬ моряки, и как Выходили на остров, или порт, это не так то просто: ветер, и ураган- вспомни хоть- Приключения Робинзона, или Дети капитана Гранта могли корабль согнать от курса на сотни, или тысячи километров! Скорость ветра в 100- 200 километров- там нет рощиц в море, и за неделю унесен куда, а как вернуться на кури и с опозданием прибыть в пункт назначения. Про приборы, что использовали моряк - мы по сути знаем столько же про рубку иноплпнетника с звезды, что летит к на 20000 лет – ты веришь, что мы туда влезем и полетим, как на планере! Ага, как на этом рисунке!
Вот и вся аргументация!
-Чапай смог, и мы сможем! – уверенно тебе талдычат, не уточняя, что это их  СОН!


Рецензии