24 мая 2021 г. понедельник

  Белоруссы, при помощи истребителя МиГ-29, поймали в своём воздушном пространстве пассажирский лайнер ирландских авиалиний, совершавший рейс из Афин в Вильнюс, и приземлили его в аэропорту города Минска, дабы обезврелить бомбу, якобы заложенную на борту палестинскими экстремистами.

  В итоге бомбу не нашли, но зато, чисто случайно, нашли одного из лидеров белорусской оппозиции Романа Протасевича, объявленного лигитимными властями в розыск за активные призывы населения к бузе во время недавних волнений в стране, которого и поместили пока в темницу.

  Ну что же, на первый взгляд, это кажется лучше бомбы, хотя, на второй взгляд ...

  Уж больно взбудоражился весь Западный Мир от этого инцидента и теперь напоминает собой бомбу - буквально пучит его, мир этот, от возмущения и жутких угроз в адрес беспредельщиков белоруссов.

  Правильно, ведь принцип - "что позволено Юпитеру, то не позволено Быку" никто пока-мест не отменял.

  Ну в самом деле, что это такое начнётся в небе над нашими головами, если кто ни попадя начнёт отлавливать кого попало ? А хавоз начнётся, граждане. Это только немногим избранным дозволено и то, только в том случае, если это в целях защиты основ Демократии (Сноудена там по-шукать или Ассанжа какого).

  А всё остальное, это терроризм, граждане, чистой воды ...


Рецензии