Ни кто теперь Вам не поможет!

1.Решили бес действовать ?

2.Не вижу в этом никаких лично для меня проблем ((

3.Порой просто ничего (ли?) неделание тоже приводит к определённому тому или иному результату, факту того же замусоривания Вашего же внутреннего и наружного пространства ...



1.Обосновываю третье предыдущее предложение :
Большинство из нас ходит в магазины, в туалеты и выкидывает во вне, в воду и в окружающую среду = на мусор перепачканное в АДходах Вашей жизнедеятельности то или иное вторсырьё !

2.Вы решили, что за Вас кто то займётся сортировкой всего Вашего малопригодного, перемешанного с вонью  "ССОРА ВЫНЕСЕННОГО ИЗ ИЗБЫ" ?!

3. А в это время некто нищий, бездомный или рабочий на помойке,СОРТИРовочной станции, полигоне ... осознанно или нет проклиная судьбу и того кто пачкает вторсырьё Вашей = Вами сотварённой  воньЮ, пытается выбрать = АД СОРТИРовать малопригодное для переработчиков !!! ((( ...


1. Из предыдущего пункта следует, что если новомодное понЯтыЯ КАРМЫ = приЧИНоследственныЯ существуют, то Вы, бес действующий сии ЭГО последствия уже успешно зарабатываете = АД рабатываете  уже или БУДИте пренепременно АДрабатывать !

2. Не верите ?!
Тогда почему же тот, кто сАДтВОРил и выбросил явно искусственного происхождения  кольцо в которое угодил ни в чём неповинная (ли?) черепАшка, которую это кольцо изуродовало потом с гАДАмы .. и почему тот уверен на все 100 % из 100, что ЭГО пространство той же ровно БОЛЬю и стрАДАниЯМЫ не накажет !!  (смотрите фотографию в начале статьи)

3. ))) Зря (возможноли) люди думают, что они идеальны = непререкаемы во всём и могут сейчас празДНО БЕС дельничать и  высокомерно потреблять  ((( ...


1. "Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе."

2. Я признаю свою вину в "производстве мусора" и заСЕРАнИИ Всеобщей среды оБИтания .. Поэтому второй год пошёл как занимаюсь на дому (теперь и в квартире) качественной сортировкой и заготовкой вторсырья ..


3. Даже в случае потопа, катаклизма мною собранное вторсырьё в разы, в меньшей степени повредят природе = Земле, Воде, Воздуху !!!
Потому что оно собрано и аккуратно утрамбовано и закупорено в пятилитровые ПЭТ бутылки ...



1. И не думайте (наивноли)  теперь, что Вас кто либо БУДИт как либо перевоспитывать)(   или помогать Вам явЬносейчас как либо БЕСдельничать = потреблять ......

2. Естественный АД (или) БОР и Райский Сад для каждого, и каждой осоБИ не останавливался в развитИИсвитИИ, и вряд ЛИКогда остановится ......

3. С этого момента не надейтесь теперь на чью либо помощь !!!



1. Вы и теперь решили бес действовать ? ......

2. я и теперь не вижу в этом никаких лично для меня проблем ((

3. + Применительно к любому сообществу и в том числе к Казанской нЕДоартЕЛи, нЕДообщины -  не помогут  ни кому ни какие собрания, сообщества и помпезные соборы ... пока каждый лично, каждая  личность не начнёт ЭКОномично, и ЭКОлогично действовать  САМ ОСЬ СТОяТЕЛЬ НА !!!


Рецензии