Цифровые мужчины и аналоговые женщины

Мое инженерное образование и жизненный опыт наблюдения за людьми подсказывают всё новые и новые ответы. Ведь, согласитесь, всегда есть вопросы в жизни - как поступить? Что сделать? Почему он или она поступили так, а не иначе? В жизни не школа, запросто вопрос не задашь. Надо самому или искать ответы, или задавать себе другие вопросы.
До изобретения техники мир был просто мир. Потом мир стал механическим, появились орудия труда и разные виды оружия. Потом появились паровые двигатели, железные дороги, заводы и фабрики. Первая автоматизация - конвейеры на производствах. Люди стали больше производить. Потом появилась электроника. Потом эта самая электроника породила компьютеры и превратилась в цифровую и аналоговую. Чем цифровой мир отличается от аналогового? Тем что при переносе в цифру аналоговый мир нарезали на тончайшие ломтики и сложили в стопочку. Много мужчин поработали над этим, и много женщин. Каждый в свою силу. И хоть думаем мы, мужчины и женщины по-разному, но результатов добиваемся. Мужчины думают, женщины чувствуют - в очень грубом приближении. Там, где мужчина задумался и подвис, совсем как компьютер, женщина уже все почувствовала и приняла единственно правильное решение.
Но там, где женщина утонула в чувствах (хоть это и есть ее стихия), мужчина продумал, оценил ситуацию и все уже сделал. Мы нужны друг другу - цифровые мужчины, живущие в мире расчетов и алгоритмов, и аналоговые женщины, живущие в непрерывном, свободном мире ощущений и чувств


Рецензии