Жизнь с белого листа или Благовещенье

(Кафе Юнге, Кюлунгсборн.)
 
Благая весть на чистый лист жизни.

Подставить ладони ожидания.
 
Принятие.

Не мешая ни мыслью, ни действием.
 
Благая весть уже повсюду – в солнечных утренних лучах, свежем морском воздухе.

Есть же те, кто никогда в жизни не работал, причём, целые поколения в одной семье. Что они делают? Ловят благую весть?!
Или ...ловят ли они благую весть?

Хоть бы на один день окунуть себя в это состояние.
 
Скорей всего, благую весть принимают те, кто целью направил себя на это, молитвой,
желающие такого блага всем,
добиваясь его молитвой, мыслью.

Интересно, а мыслить можно?

Ведь это, по-моему, самое важное и сильное воздействие.

А разве не мыслить можно?

Картины видятся сегодня абстрактные, матовые, структурные, пастельные, большие.

Композиция цветовая, плотная и слоистая.

Спокойная, как море.

Гармония, в  которую, погрузившись, можно услышать благую весть.

То, что ты никогда не слышал, не видел - новое.

Атмосфера погружения.

Картина, как атмосфера погружения в своё собственное состояние...

Как музыка погружает тебя во что то своё. 

Книга, впускает тебя и перемалывает тебя под автора, картина, музыка...

 Хочется услышать, увидеть, узнать автора, как он мыслил, видел, слышал.

И поговорить с ним на тему. Рассказать о том, что я об этом думаю.

Благая весть – это тоже попытка услышать, увидеть, узнать, почувствовать Творца.

 И прислушаться к Его задумке.

И раствориться во всём этом.

Возможно ли узнать об этом, если ты занят своими мыслями, делами?

Как включить сверхчувствительность?
Просто.
Представить Вселенную и своё место в ней.
И ты - в её круговороте.

Или закрыть глаза, выделить один из всех звуков, хоть шум бесконечно бьющихся о песочный берег морских волн, хоть пение птиц, или крик чаек, хоть гудок парохода, и  сделать этот звук главным, как ось,  остальные звуки вокруг сами найдут свое место в твоей музыкальной Вселенной. И полет мух и визг и писк детей, и шум автомашин, и игру ветра с листьями деревьев, и в  музыкальном сопровождении колокольчика и деревянных палочек, кто то чихнул, кто то рассмеялся, заговорил то шепотом, то громко и получилась музыка.
 
Твоего Мира.
 


Рецензии