Красотка по-русски

"Красотка" так и называется фильм. Сравнивать с американским не хочется, но приходится. Слизано до семидесяти процентов! Во-первых, я вижу суммы долларов, не характерные для нашей страны России. Во-вторых, бизнес до этого уровня ещё не дошёл, чтобы девица могла так легко в него войти с её-то образованием.

Можно, конечно, и так! Фильм интересен уже тем, что просмотрел три раза. Но не совсем верю, что так бывает. Мошенница ещё та, и в полиции на неё написано целое портфолио. Но полиции на неё плевать, потому что красавица ускользает по причине отсутствия на неё заявлений.
Ведь, любой грабёж будет рассматриваться как со стороны мошенницы, так и ограбленной стороны. Откуда денежки?

Показаны моменты счастливой жизни девушки-сироты, инженера, весьма успешного.
Несчастных никого нет!
Фильм опять же объявлен - тянет на золотую медаль. А как же копирование чужого фильма? Уже очень узнаваемая ситуация!
Ну и что, что не проститутка? Ведь, около того края и скачет "красавица"!
К тому же, ситуация всё время вокруг обрыва.
Да, девушка вернула все тряпки инженеру. А куда их теперь девать ему?
Не надо забывать, что ему "красотка", всё-равно, обошлась достаточно дорого.

Заканчивается фильм обоюдной любовью. Но добавляется ещё и юной сестрой "Красотки". Этакий довесок для большего различия между русской красоткой и американской.
Самой главной ошибкой сценария было возвращение нарядов. Чтобы девушка отказалась от нарядов?
Однако смотреть этот фильм стоит, хотя бы по тому, что понежиться в стране грёз по имени Россия никому не запретишь!

Май


Рецензии