А Луна-то, оказывается, - Искусственная!!!

МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ НА "Ю-Тьюб канале": https://www.youtube.com/watch?v=fiJTWSuSpOw&list=TLPQM... (к публикации "Пришелец рассказал, кто построил Луну"), - О ПОСЛЕДНИХ ДАННЫХ в 2020-21 гг. С ЛУННОЙ ПОВЕРХНОСТИ!

(Рекомендую к просмотру читателями данного видео для Здравого осмысления ими всей той ОБМАННОЙ Атмосферы, которой на протяжении 50 лет НАСА усердно "пудрило МОЗГИ" всему Человечеству)!
======================

(Но сперва несколько предыдущих комментариев от почитателей "Ю-Тьюба", которые откровенно насмехаются над ОПРОСТОВОЛОСИВШЕЙСЯ в корень Астро-Наукой Землян (благодаря Американским "ДОСТИЖЕНИЯМ") с их ФЕЙКОВЫМИ "Аполлонами")!

Игорь Шеремьев 2 дня назад
Раньше было ,,в гостях у сказки,,, сейчас РЕН ТВ

Андрей Тарковский 3 дня назад
Сумашедших на земле все больше и больше становится.

Laen Dawinche 1 день назад
Слушаю все это я и вспоминаю Незнайку на луне.

Лидия Гордон 5 часов назад
Год написания 64-65, а теория про пустую луну вышла в 68году. А у нас тоже самое, матрица, и вот теория, что мы в матрице

Ustas Zaverhincki 1 день назад
Газ в деревнях проведите, сначала покорители космоса!

И ТЕПЕРЬ МОЕ КОММЕНТАТИВНО-РЕЗОННОЕ НАВЕРШИЕ!

Александр Кушнир
Вот я ничуть не удивляюсь СОВРЕМЕННЫМ данным с Лунной поверхности, добытым при помощи автоматических Лунных модулей!

Оказывается только сейчас стали доступны Неожиданные данные (и то только посредством Трансплант-спутниковый сканерной микроскопии), которые при более детальном изучении уже непосредственно в Земных центрах даст дополнительную информацию что возраст Луны и вовсе составляет не более СЕМИ тысяч лет! ...

ПОЭТОМУ АПРИОРНО СПРАШИВАЕТСЯ!...

...А что, все Лунные программы "АПОЛЛОН" с астронавтами-луннопроходцами на электрокарах и добытыми образцами грунтов доселе об этом ничего не Знали???!...

.....???!!!!!!......

...Выходит НАСА на протяжении 50-ти лет водило за Нос всю Астрофизическую Науку планеты своими "ФЕЙКОВЫМИ" высадками на Луну??!...

...ВЫХОДИТ, ЧТО ВОВСЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ АСТРОНАВТОВ НА ЛУНЕ ИЗ НИ ОДНОЙ СТОЛЬ РАЗХВАЛЕННОЙ ЭКСПЕДИЦИИ "Аполлонов"! (О чём и свидетельствуют нынче самые последние данные о текстуре Лунной поверхности добытые автоматическими аппаратами Китая и Америки, которые вовсе не были известны "Аполлонцам")?!...

...И к тому же Луна, оказывается ИСКУССТВЕННАЯ, - о чем я и свидетельствовал в: http://proza.ru/2020/04/08/124 , а также: http://proza.ru/2020/09/06/1263 )!...
...(Как Искусственны Фобос и другие спутники, о чем и сигнализировал нам Дезориентированный Земной аппарат времен СССР - предупреждая Землян представителями "ВЦ" об ОПАСНОСТИ для нас в попытках Авантюрных Экспериментов в Солнечной системе! ...Ну нельзя нам туда СОВАТЬСЯ)!!!!!...

.....!!!!!!!!!.....

...ВОТ ОНА, - ТА САМАЯ МИСТИЧЕСКАЯ НАПРАСЛИНА КАК "СУЕТА СУЕТ" (по Екклесиасту)!... ...КОТОРАЯ ОЗНАМЕНУЕТСЯ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ ЧИСТКОЙ АМБИЦИОЗНЫХ МОЗГОВ СОЦИУМА!

...С уважением к Здравому Нейро-Индексу Землян "Саша-Мукачево" от 25.05.21., 02,23.


Рецензии