Золотой телец - голова всему!

"ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ" – ГОЛОВА ВСЕМУ!

Изначально при благоволизме денег не было вовсе. Для того, чтобы жить по Кону и заповедям Светлых Богов-создателей, нужна была лишь добрая воля созидать во благо. Её проявляли все без исключения, потому что у каждого была осознанная потребность взаимодействовать друг с другом по принципу: от каждого для блага, каждому во благо.

Всё делалось общими усилиями для всеобщего блага. Материальные ценности распределялись поровну и по совести, совершенно не так, как это принято сейчас. Никто не претендовал на большее, чем того требовалось для жизни. А в помыслах наших пращуров и близко не было таких понятий, как: корысть, выгода, доход, прибыль, моржа. Поэтому товарно-денежный обмен был им ни к чему.

Деньги как низковибрационный фетиш появились лишь в период Ночей Сварога. Культ “золотого тельца” успешно продолжает выполнять свою функцию и в наше время. Это один из механизмов управления сознанием порабощённого человечества, способствующий проявлению рептильности. Весь смысл жизни для многих "денежных наркоманов" сводится лишь к одному – к постоянной маниакальной борьбе друг с другом за обладание денежными знаками. Притом бабло-нариков совершенно не смущает, что за это приходится генерировать и отдавать энергии низких вибраций. Возникают сильнейшие привязки к этому "рептильному наркотику”.

Существует огромная разница между созидательным трудом, облагораживающим человека, повышая его вибрации, и добровольно рабским трудом, вынужденной работой, прежде всего ради денег, которые невозможно заработать в большом количестве без активного выброса низковибрационных энергий.

Пока мы живём в мире иллюзий этой реальности, контролируемой Тёмными силами, то деньги никуда не денутся. Всё зависит от того, как к ним относиться. При правильном отношении к деньгам можно минимизировать их пагубное влияние на энергетику человека.

Надо понимать, что всему есть цена! И “рептильному наркотику” – денежным знакам – цена особая! Так называемая успешная часть орептилоидованого большинства к деньгам пытается относиться как к инструменту в достижении бизнес-задач, к ресурсу, без которого невозможно быть сытым и довольным добровольным рабом системы. Они считают, что деньги не пахнут. Пахнут, да ещё как! На энерговибрационном уровне! То, что по своему происхождению не являлось высоковибрационным, никогда таковым и не станет, потому что изначально оно было предназначено для целей и задач, соответствующих низким вибрациям, и выполняло функцию механизма порабощения.

Так или иначе, но деньги в материальном мире можно и нужно использовать во благо, если они чисты и достались не путём кровавых сражений с конкурентами в бизнесе, не за счёт добровольно рабского труда на нелюбимой работе, не вследствие угнетения себе подобных, будучи предпринимателями-работодателями. Ведь если бы каждый начал заниматься созидательным трудом не только для себя любимого, но и во благо ближнему своему, то деньги, пока они существуют, могли бы быть несколько облагорожены, и их энергоинформационный фон стал бы нейтральным.

Увы, в настоящее время это может относиться не ко всем людям, а только к тем, кто, вынужденно находясь в системе, ищет способы не опускаться до уровня смирившейся рабсилы. В действительности можно сколько угодно облагораживать деньги, наделяя их привлекательной окраской. Они как были низковибрационным фетишем, так им и останутся. В мире, где правит балом капитализм, иначе быть не может, потому что денежные знаки придумали и ввели в обиход поработители, преследуя далеко не благие цели и задачи.

Будучи в системе мира иллюзий этой реальности, живя в общества потребления при капитализме, всё равно приходится пользоваться деньгами. Нужно стараться не привязываться к ним, не быть от них полностью зависимыми, а использовать во благо, таким образом хоть как-то нейтрализуя их низковибрационную сущность.

Очень сложно и опасно без смелости, особых навыков и умений остановить скачущего во всю прыть коня. А ещё сложнее остановить бросающуюся на добычу рептилию! Не так ли? Так и в жизни! Разве легко и просто образумить миллиарды добровольных рабов системы, одержимых "золотым тельцом", в погоне за которым проходит вся их короткая жизнь? Тот, кто пробовал остановить хотя бы одного адепта культа денег, знает, насколько это непросто и порой опасно. Но без упорства, смелости и изобретательности даже необходимые знания и умения бессильны остановить толпы обезумевших искателей "рептильного счастья", потому что они не знают истинного счастья по-настоящему свободного человека, освободившегося от добровольно рабских оков.

Говорят, что если это твой путь, то у тебя всё будет в жизни складываться самым лучшим образом. Да, так и есть! Всё зависит от того, какую ты цель преследуешь и какому богу молишься!

Силы Света помогают реализовываться деяниям, направленным на созидание во благо, а Тёмные силы – приземлённым деяниям, которые имеют отношение к миру иллюзий этой реальности. Особенно если это касается всевозможных схем по генерированию и выкачиванию из людей энергий низких вибраций.

Люди привыкли использовать рацио в своей повседневной жизни, руководствуясь логическими умозаключениями даже там, где это делать нежелательно.

Для гармонизации энергопотоков нужен иной подход!

Поражает наглость и напор вездесущих бизнес-тренеров, занимающихся коучингом, которые, по сути, являясь глашатаями системы принуждения, форпостом идеологии обновляющегося капитализма, во всю используют около духовную тематику, пытаясь её увязать с современными бизнес-технологиями для достижения рептильных целей и задач. Для них, "вперёдсмотрящих свободного рынка", нет ничего святого, поскольку на кону их личный интерес в виде неплохого заработка и обнадёживающих перспектив при поддержке не только сильных мира сего, но и всей Тёмной братии. Тотальное погружение всех участников бизнес-процесса в беспросветное добровольное рабство, основанное на корпоративной солидарности, техниках НЛП и маниакальной тяге любой ценой добиться успеха, чтобы больше зарабатывать и жить безбедно, ведёт лишь к одному – дальнейшему орептилоидованию добровольных рабов системы. Для этих деятелей деньги и прочие материальные блага становятся целью всей жизни, истинной ценностью, отвечающей низковибрационным целям и задачам Тёмных повелителей порабощённого человечества.

Коучи уже стали похожи на религиозных проповедников! Для них боги – успешные бизнесмены, миллионеры и миллиардеры, а предпринимательство – религия. Храмами же являются: корпорации, холдинги, банки, бизнес-компании, фирмы и прочие организации, созданные для ведения бизнеса.

При таком положении дел рассчитывать на то, что добровольному рабству будет положен конец, не приходится. Наоборот, глобальная цифровизация приведёт к окончательному запрету на инакомыслие! Система кодирования сознания уже весьма успешно перестроилась, используя новейшие цифровые технологии для подавления воли у порабощённого народонаселения Мидгарда.

Чему быть, того не миновать!

Надо понимать всем и каждому: всё, что направлено на использование Д.РАБского труда, якобы вольнонаёмной рабсилы ради получения дохода и прибыли, априори низковибрационно и служит интересам эксплуатирующего класса капиталистического общества, равно как и Тёмных сил, всячески поддерживающих своих амбициозных низковибрационных адептов. Ведь без их рептильно-ориентированной инициативы не будет: ни добровольного рабства, ни капитализма, ни общества потребления, ни господства Тёмных повелителей человечества!

Именно они – эксплуататоры, а к ним относятся не только: предприниматели, бизнесмены, олигархи, государства, но и все те, кто используют эксплуатацию человека для получения "рептильного наркотика" и являются теми столпами, тем фундаментом, на котором держится система принуждения с её добровольным рабством.

Когда удаётся выйти за пределы этой реальности, то со стороны видны, как на ладони все хитроумные придумки поработителей. Они их умело используют, управляя своей колонией на Мидгард-земле, всецело полагаясь на систему кодирования сознания. Казалось бы, нет никаких реальных цепей на руках и ногах, нет и решёток на окнах. Есть двери, и они пока ещё наглухо не закрыты. Хотя об этом мало кто знает, потому что большинство даже не в состоянии "приоткрыть глаза", чтобы осмотреться и понять: где ты? Находясь в постоянном “рептильном мороке” общества потребления, сложно остановиться, чтобы найти ответы на вопросы, если таковые возникают: без обладания "рептильным наркотиком" невозможно быть сытым и довольным, постоянно потребляя то, что якобы обязан потреблять обыватель всю свою жизнь.

Вот почему, будучи в системе, иначе жить уж точно не получится. Всё равно придётся идти на компромисс, чтобы физически существовать. Но есть и другие пути! Конечно, они потребуют определённого мужества и решительности, чтобы побороть страх потери привычной зоны комфорта, чтобы невзначай не остаться у разбитого корыта, чтобы, преодолев все свои "но", стать на путь, ведущий на волю.

Все слышали и не раз, что продав душу дьяволу, можно получить материальные блага, безбедное существование, положение в обществе.

Так вот, чтобы был шанс стать состоятельным добровольным рабом системы, прежде всего надо грамотно использовать рептилоидный "мозг-R". Он есть у каждого, ибо уже много сотен поколений люди с ним рождаются и с ним умирают. И чем больше приходится проявлять рептильные качества, тем больше появляется возможностей для выделения энергий низких вибраций. Поскольку деньги наделены низковибрационной энергетической составляющей, то они надолго задерживаются у тех, кто способен быть ценным энергетическим донором. В качестве поощрения они получают денежную подпитку, компенсирующую их энергозатраты. Генератором энергий низких вибраций являются рептильные чувства и эмоции, проявляющиеся в процессе зарабатывания денежных знаков.

Понятие "продать душу дьяволу" надо воспринимать не буквально, а с позиции взаимовыгодного обмена по принципу: ты мне даёшь низковибрационную энергетическую пищу, я тебе – деньги!

Увы, но далеко не каждый способен на это! В большинстве своём рабсила является лишь расходным материалом, "едой на каждый день". С ними змии-Чернобожичи не церемонятся: "сожрали и выбросили". И этот беспредел продолжается тысячи лет!

Даже невооружённым глазом видно: порабощённое человечество настолько одурачено, что мало кто по-настоящему готов к поиску ответов на извечные вопросы, к поиску истины. Ведь намного проще, приспособившись к системе, да к тому же имея крышу над головой и возможность удовлетворять свои базовые потребности, просто жить как все и особо больше ни о чём не думать, кроме как о поиске всевозможных способов дороже продать свои профессиональные и прикладные знания, навыки и умения, свой жизненный опыт, дабы побольше заработать денежных знаков, чтобы бесконечно потреблять, постоянно стимулируя свой "центр удовольствия".

В этом и заключается "правда жизни" для подавляющего большинства Д.РАБов. Основной задачей для них является упорный труд, направленный на обогащение господствующего меньшинства – держателей капитала и средств производства. Они, оболваненные иллюзией якобы равных прав и возможностей, позволяют процветать в материальном плане господствующему меньшинству и "наслаждаться жизнью", взамен получая лишь крохи от “барского пирога”.

Деньги наделены мощнейшей энергией низких вибраций, обладая ярко выраженной притягательной магической силой. Они управляют чувствами и эмоциями, влияющими на желание обладать материальными ценностями, постоянно подпитывая "центр удовольствия". Деньги – низковибрационный фетиш, играющий основополагающую роль в порабощении человечества. Во многом определяя статус и ценность человека для системы, они являются неким эквивалентом затраченного им труда, а также определяют его ценность в качестве генератора энергий низких вибраций.

Крайне редко, когда обладатель достаточно большими денежными средствами готов бескорыстно потратить какую-то значимую часть на благие деяния. Даже благотворительность зачастую связана с пиаром или скрытой рекламой. За маской бескорыстия и доброжелательности часто скрываются далеко идущие цели начинающих политиков и прочих деятелей, использующих общественное мнение для своих эгоистичных планов.

Капитализм держится на капиталистах? обладающих капиталом! Он им позволяет быть теми столпами, на которых и держится общество потребления. Если коротко, то суть капитализма заключена в слогане "от каждого по его способности, каждому по его значимости". Именно по способности быть полезным системе и по значимости быть в качестве энергетического донора для поработителей. Провоцируя на активное выделение энергий низких вибраций, деньги не могут нести человечеству добро и создавать условия для созидательного труда во благо всему человечеству.

За весь период торжества Тёмных Cил ничего принципиально не изменилось. Поменялась лишь оболочка, форма, способ принуждения, ставший более тонким и изощрённым. Сама система вынуждает человека становиться её добровольным рабом, чтобы жить и потреблять то, без чего можно с лёгкостью обойтись, живя в гармонии с природой по Кону и совести, созидая во благо. Понятное дело, что никому бы не хотелось жить в нищете, особенно на старости лет, когда существенно подорвано здоровье вследствие изнурительной работы. Не столь важно, на кого именно работать: на себя, на ближнего своего, на государство! И если труд добровольно рабский, то и отток энергии соответствующий. Особенно когда приходится активно тратить жизненную энергию, не умея её восполнять, потому что для этого нужны определённые знания и умения.

Кто-то, возможно, скажет, что если работаешь "на себя", то это не добровольное рабство. Увы, но живя в обществе потребления, при капитализме, где капитал и наёмный труд рулят, даже, казалось бы, работая "на себя", всё равно, напрямую или опосредовано работаешь на систему. Ибо таковы правила игры.

Деньги – всему голова и мерило! Если результат труда выражается в соответствующем денежном эквиваленте, то о какой свободе может идти речь, когда имеется зависимость от "золотого тельца"? Да, иллюзия свободы может присутствовать, особенно у тех, кто якобы самодостаточен и успешен. Но это лишь условное понятие свободы, потому что невозможно, находясь в системе, быть полностью свободным!

Материальный достаток, социальный статус, авторитет не смогут создать условия для абсолютной свободы. Наоборот, у власть предержащих, олигархов, крупных предпринимателей и бизнесменов, а также системных функционеров наблюдается полнейшая зависимость от системы. Вряд ли кто-то из них самостоятельно сможет изменить свой привычный образ жизни, так сказать, для "особ особо приближённых к системной кормушке". У них и особый статус, позволяющий иметь больше возможностей для накопления материальных ценностей и всего того, что можно приобрести за деньги, но не позволяющий получить свободу в её истинном понимании.

Большие деньги, статус, положение в обществе никому не позволят добровольно отказаться от того, что постоянно стимулирует "центр удовольствия". Потому что рептилоидный модуль "мозг-R" всё больше и больше способствует проявлению рептильных качеств. Без них поработителям невозможно управлять человеческим сознанием. Изначально в Первичном Творении человек являлся Богоподобным существом. А это значит, что все негативные мысли, чувства и эмоции, такие как: ненасытность, алчность, зависть, гордыня, корысть, – начали проявляться у порабощённого человека вследствие биопрограмминга и генной инженерии.

Когда богом стал “золотой телец”, а не любовь в сакральном понимании этого слова, то о свободе, равенстве и братстве можно даже не мечтать. Капитализм – низковибрационный общественный строй, в котором добровольное рабство и скрытое, а порой и явное принуждение процветают, а совесть увядает! Система вынуждает человека впрягаться в Д.РАБство для того, чтобы он смог выжить.

Стоит ли мерить всё деньгами, особенно человека? Того, кто меряет ближнего своего деньгами, ничего, кроме денег, не интересует: слеп он, аки крот, привыкший жить в темноте невежества своего. Каждый меряет по себе, потому что душа к душе тянется, а деньги к деньгам! Те, кто душой богаты и богатством своим с ближними делятся, вибрации повышая, – ЧЕЛО ВЕКи, а не рабы добровольные, на "рептильный наркотик" подсаженные. Те, кто материально богат и о достатке своём лишь думает, приумножая его без меры, тянутся к тем лишь, кто выгоден им, меряя каждого по себе, дабы ещё богаче быть, "рептильный наркотик" добывая и сущность свою рептильную низкими вибрациями насыщая.

А может, стоит стремиться к тому, чтобы ЧЕЛО ВЕКом быть, а не рептильной сущностью в человеческом облике? Свою душу Всевышним данную можно полностью очернить и до конца дней своих добровольным рабом системы остаться!

Почему адепты капитализма стараются деньги облагораживать, наделяя их какими-то запредельными свойствами, являющимися чуть ли не панацеей от всех бед? А всё потому, что те "пастухи" и "смотрящие", выполняющие заказ Чернобожичей по облагораживанию денег, придумали изумительную легенду про то, что есть некие денежные каналы, которые якобы можно открывать, используя для этого всевозможные аффирмации, техники, магию и колдовство. Это создаёт иллюзию того, что якобы чуть ли не каждый желающий способен воспользоваться определёнными знаниями по привлечению денег или посредническими услугами всевозможных психологов, гуру, колдунов и магов, способных помочь открыть денежный канал, вследствие чего можно будет рассчитывать на безбедную и счастливую жизнь.

Не скрою, вполне возможно привлечь деньги с помощью колдовства и магии, но для этого придётся платить немалую цену своим здоровьем и здоровьем родственников и близких, ибо произойдёт неслабый отток жизненной энергии через открытый канал с астралом. И кто бы что не говорил из представителей всевозможной колдующей братии, но, так или иначе, за всё приходится платить. Тем более, когда платишь тем, что имеет реальную ценность!

Деньги – это мощнейшая энергия, но не благотворная, а наоборот, деструктивно влияющая на энергоинформационную структуру человеческого организма. А вся профанская шумиха вокруг денежных знаков – своего рода маркетинговый ход, реклама “правильного” подхода к жизни: якобы каждый способен их к себе притягивать, тем самым становясь состоятельным Д.РАБом системы, у которого жизнь удалась.

Наделив деньги привлекательными чертами “золотого тельца”, поработители смогли зомбировать человечество, используя для этих целей систему кодирования сознания. Предложив всем и каждому обменивать этот низковибрационный фетиш в качестве источника благодати на "блага земные" в виде материальных ценностей и всего того, в чём нуждается человек, живя в мире иллюзий этой реальности и полностью погрузив закодированное сознание в управляемое состояние, поработители добились того, что порабощённое человечество стало предсказуемое и управляемое.

Такой механизм порабощения человечества, посредством “золотого тельца”, уже используется много тысячелетий. Вот почему подавляющее большинство питает необузданную страсть к деньгам, считая их самой большой ценностью. С помощью их можно ощущать себя сытыми и довольными, пусть даже находясь в самой настоящей тюрьме под названием Мидгард-земля, где практически весь смысл жизни для порабощённого человека заключён в одном слове – ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Система, как паучья сеть, ловко расставленная Тёмными, не позволяет вырваться на волю попавшим в неё адептам капитализма. Их схема жизнедеятельности направлена на потребительский поток, где всё продаётся и покупается. И это касается не только первичных потребностей и материальных ценностей определяющих качество жизни, но и всех аспектов бытия.

Театр, кинематограф, литература, многие виды искусства и даже духовность стали неплохим бизнесом. То же самое можно сказать и о профессиональном спорте. “Золотой телец”, он же “низковибрационный фетиш” и “рептильный наркотик”, управляет всем и вся. А всё потому, что капитализм может существовать лишь там, где все вовлечены в игру под названием "проявляй свою рептильность и зарабатывай!" И не столь важно, что на выходе все оказываются не в равном положении.

Определяющим фактором для всех является не проявление благих намерений, направленных на созидание во благо ближнему своему, а всё что угодно, лишь бы это имело спрос на рынке, лишь бы от этого была выгода, лишь бы это приносило доход. А там, где целью являются деньги, капитал, – не может быть даже речи о благе для всех и каждого! Конкурентная среда “свободного рынка” не предполагает ни свободы, ни равенства, ни братства, а тем более справедливости. Она лишь способствует генерированию энергий низких вибраций вследствие проявления рептильных качеств, без которых невозможно быть востребованным в обществе потребления.

С самого раннего детства у человека формируется потребительское отношение к жизни и друг к другу, где слово "выгода" играет основополагающую роль. Поработителям не составляет никакого труда направлять внимание людей в сторону стимулирования “центра удовольствия”.

Тем не менее при желании можно "приоткрыть глаза", чтобы осмотреться и увидеть жизнь такой, какая она есть на самом деле. В приоритете распространение всевозможной рекламы добровольно рабского образа жизни, где обладание деньгами и постоянное их приумножение должно быть делом всей жизни!

Рекламные ролики в интернете всевозможных интернет-казино, тотализаторов, лотерей пропагандируют откровенный лохотрон, основанный на желании сорвать банк. Ибо надежда на то, что когда-то игроману улыбнётся удача и он сможет разбогатеть, для многих становится навязчивой идеей. Они никак не могут понять, что системе важен не сам факт выигрыша или проигрыша: важно, чтобы игроман находился полностью под их контролем, в связи с чем с него можно постоянно выкачивать энергии низких вибраций, управляя его сознанием и направляя его мысли и желания куда необходимо. Это касается не только всевозможных казино, азартных игр, лотерей, а многих аспектов жизнедеятельности человека в мире иллюзий этой реальности.

Поработителям нужна энергетическая пища, и они её получают, эксплуатируя для этих целей порабощённое человечество, придумывая всевозможные способы, подталкивающие порабощённое народонаселение Мидгарда проявлять рептильность, которая, в свою очередь, необходима для генерирования энергий низких вибраций.

Только разорвав этот порочный круг и став истинно свободными, можно рассчитывать на Светлое будущее!

P.S.

Я не преследую никаких шкурных интересов, никаких потребительских целей и задач. Что не скажешь о них, постоянно думающих лишь о своей выгоде. Им чужды высоковибрационные идеалы, мысли, чувства и эмоции, поскольку они не имеют никакого отношения к добыче денег – низковибрационного фетиша.

Неужели так сложно понять, что квантовый переход неизбежен? Неужто им невдомёк, что происходит смена парадигмы бытия?

Те, кто смогут повысить свои вибрации, перейдут в более высокие реальности 4 и 5 мерности. А многие останутся в числе аутсайдеров доживать свой век в мире иллюзий этой трёхмерной реальности. Денег у них как раз с лихвой хватит для безбедной жизни. Только что это будет за жизнь? Рептильная жизнь с рептильными радостями в постоянной борьбе друг с другом за место под солнцем! Скоро они начнут перегрызать глотки всем конкурентам, претендующим на их лакомый кусок от добровольно рабского пирога системы принуждения.

Тёмным Силам нужны смертники, уверовавшие в низковибрационные ценности и ради них готовые генерировать и безропотно отдавать энергии низких вибраций своим незримым повелителям!

Видимо, сытое добровольное рабство для них важнее, чем СИЯЮЩИЕ ВЫСОТЫ высоковибрационного общества! Они же полностью противоречат не только ценностям капитализма с его рыночной экономикой, но и здравому смыслу человека, “созданного по образу и подобию...”.


Рецензии