Отрывок из Медуза Сиона Зэка через гастарбайтеров

Сущность же иудейского ортодоксального кагала заключается в том, что члены его проникают во власть любой страны и втягивают как смерч в круговорот исполнения законов своей доктрины о приходе к власти в мире президентов с министрами из правительств этих стран через сытость и вседозволенность. Для достижения цели подбираются кандидаты наиболее властолюбивые, сластолюбивые и коррупционеры, из них сколачивается оболочка любой тайной ложи, центром в которых являются они сами. Это могут быть ложи масонов, сионистов, черепа и костей, розы например и шипа, и другие, работающие в одном направлении для достижения единой цели, указанной иудеям Моисеем, прописанной как заклятье на все века в Торе, книге для них книг. Или в Пятикнижии, ставшем основой Каббалы с преддверием в Библию. По сути, подобный расклад во властных структурах напоминает обыкновенный цирк с клоунами на арене, с акробатами, борцами, гимнастами и дрессировщиками под оркестр. Или кукольный театр в Ростове-на-Дону, куда из Одессы перебежал цвет одесского преступного шалмана,разогнанный маршалом Жуковым по указке Сталина. Отчего купеческий город Ростов-на-Дону стал называться Папой, как Одесса Мамой, с больших букв. В обоих случаях с тайными кукловодами за занавесями и с общим для этих случаев, что в цирке, что в стране, обязательным держанием населения в максимально возможном напряжении.
Как делается например в ЖКХ, возглавлявшемся до недавнего времени министром Менем, смещенным с поста за сотне миллионные аферы, сыном убитого попа Меня, проповедовавшего народу в церквях почти иудаизм. Сынок пошел дальше батюшки, взяв в клещи православный народ через это напряжение, заставив его трепетать от мысли о  несвоевременной уплате коммунальных услуг. Во первых, квитанции на   оплату приходили за двадцать дней до означенного в них срока платежа, во вторых, показания счетчиков воды с электричеством нужно указывать за полмесяца до того же срока на отдельной бумажке с опусканием ее в ящик на первом этаже подъезда. Потом их забирал человек, работавший в ЖКХ не бесплатно.Дня через три наступала очередь квитанции по оплате газа, а через пять взносу по оплате будущего ремонта, который не делался в многоквартирных домах в течении десятилетий. На вопрос жителей, почему нельзя указывать показания счетчиков в общей квитанции и с какого бодуна руководители ЖКХ не внесли в нее же оплату за газ и будущий ремонт, ответ обычно звучит на непонятном славянам иудейском языке. Недаром значение слова кабала на Роси было связано с кабальным рабством от хозяина.
При обсасывании любого государства на природные с духовными сокровища иудеи реагируют на недовольство народа действиями, позволяющими держать его нужное время в ежовых рукавицах. А если ситуация выходит из под контроля, менять состав правительства как перчатки путем перестановки одних фигур на разные посты в том же правительстве. Если брать высшие государственные посты, то в новой России за время перестройки взаимозаменилось таким образом три президента, два из которых Медведев и Путин, переходили из одного кабинета в другой, натягивая поочередно на себя костюм президента или костюм председателя правительства. Среди министров в правительстве чудеса по перестановкам повторялись чаще, потому что там больше было мальчиков и девочек для поглаживания по головке.Черномырдин, председатель правительства, бывший руководителем Газпрома и не ударивший пальцем о палец для газификации городских окраин, тем более российской глубинки, не сделавший этого и став председателем, не покидал властные структуры до самой смерти. Ему установили за это памятник на родине в Оренбуржье, обеспечив цветное окружение постамента от местных властей. Сергей Кириенко устроил дефолт, после которого страна опустилась по всем показателям на самое дно, но его перевели в министры атомной промышленности. Министры здравоохранения с образованием Голикова, Скворцова, Голодец, Фурсенко, Тихонов, Васильева довели сферы деятельности до разрушения и получили каждый должности новые, чтобы не отвечать за содеянное с сокрытием его. Министр Обороны Шойгу въехал в кабинет в Кремле по головам, не покидая правительственных зданий, приписав себе, будучи главой МЧС, заслуги региональных отделений пожарников со спасателями на местах. Он не остался у них в долгу, обрядив… молодых красивых девушек, сидящих в приемных министерства, в мундиры полковников с генералами и напрочь «забыв» отдать должное регионщикам, на спинах которых покатался, порекомендовав на свое место коррупционера.
И такое происходит во властных, контролируемых иудеями, структурах повсеместно, особенно это заметно по армии, стоящей на страже народного спокойствия, потому что в ней больше всего патриотов. Как только кто-то из командного состава вызвал подозрение, его отсылают в отставку, чаще сразу очередью из одного-двух десятков лампасных генералов, похожую на крупнокалиберную очередь из РПД на башне БМД. Профессионалам из титульной нации проход во власть отсечен аж семью запретами, которые можно назвать седьмым пунктом, внедренным иудеями негласно в законы Российской Федерации взамен пятого пункта при Советском Союзе, направленного против них. Место русским умам чаще в подсобных структурах, зато со спросом как с верховых всадников иудейского Апокалипсиса, исполняющих заветы пророка Моисея. Примером может служить Алексей Фролов, ведущий новостных программ на ТВЦ, по интеллектуалу превосходящий иудеев политологов, приглашаемых каналом для освещения внутренних с мировыми событий. Можно с уверенностью сказать, он так и останется в обойме невостребованных, как патриот генерал полковник Ивашов с другими радетелями за страну, которых на экране видишь нечасто. Или никогда.
Иудеи перед миллениумом новой эры, не разродившегося появлением екклесиаста, проповедника от когелета, не говоря об очередном мессии, решили взять бразды правления в свои руки.Мир  охватил так называемый синдром бабочки или очередной переворот, замешанный на одиозных случаях с далеко идущими последствиями с подключением политических направлений, внедренных в страны с государствами, до которых они додумались со времен Авраама с Иисусом Навиным. Тех направлениях, ссыпанных в кипящий котел с добавлением в снадобье главного–иудейского маразма от врожденного дегенератизма. Мессия, способный повести их по пути избранному, не вызрел за пять тысяч лет после последнего Молоха. Впрочем, с ними иудеи тоже не знали своей дороги, шастая по закоулкам тогдашнего мира хорьками в курятниках. Они не раз доводили человечество до всемирного потопа с другими катаклизмами, после которых начинать приходилось с нуля с потугами Ноя и с утлым ковчегом на уцелевших. А скорее всего с потугами русского Ивана с широкой как его душа ладьей. С поисками материков наподобие высокоразвитой Атлантиды, напоминающих о себе из глубин, перелицевавших мир на очередную изнанку. Изнанка, как известно, хуже лицевой стороны, по этой причине эффект бабочки пошел гулять по негативному сценарию, напоминая русскую поговорку: Как аукнется, так и откликнется.
В России ауканье откликалось до положения наоборот, что приводило к хаосу.  Нынче его можно наблюдать воочию с той разницей, что оказался под сторонним приглядом. Управляемым. В стране делается все, чтобы отвлечь людей от противоправных действий властей, зациклиться на проблемах, создаваемых искусственно. Это законы по вопросам общежития, не работающие по нормальному, бездействующая полиция, агрессивно бездушная медицина, удаленно беспросветное обучение подрастающего поколения. Внезапные отключения света, воды, газа, медленный интернет, конторы с блокадами для граждан из пустых глаз чиновников всех мастей и рангов с окладами повышенными. Самое страшное, что работники названных сфер, обслуживающие население страны, пришли не из-за бугра, они из своего народа, опустившегося до положения из крестьян, как после революции, разбавив городскую элиту, способную за себя постоять, унижением перед начальством.
Правда о крестьянах состоит в том, что в своей массе они были безграмотным во все века классом, зависимым от помещика-работодателя, не способными оторваться мыслями от земли и увидеть окружающее, дающее им право перейти на мышление более высокими категориями. Отличаясь лишь единицами, как например Ломоносов, Кулибин, братья Черепановы, они не могли обогатить свой народ большими умами, отстаивая право на жизнь работой на тяжелых производствах. Это доказали годы послереволюционные и послевоенные, когда были воздвигнуты за короткое время гиганты машиностроения с плотинами из бетона, замешанного ногами в лаптях. Был рабоче-крестьянский энтузиазм, были рекорды, в том числе мировые, но создавалось все это из-под топора. Сталину пришлось большинство научных открытий добывать через промышленный шпионаж, например, в самолетостроении через уехавших за границу Сикорского и Миля, в ракетостроении через чертежи немецкого конструктора Вернера фон Брауна, в телевидении через Зворыкина и так далее.
Но крестьяне и рабочие это великолепный материал для воплощения в жизнь идей аферистов по перемене политического климата в иллюзорном контексте. Они в силах смести любой строй, каким бы он не представлялся, не оставив от него камня на камне по причине неспособности заглянуть в будущее. Прозябающие в вечной нужде из-за низких заработков за неквалифицированный труд и того же отсутствия плановой экономики на уровне семьи, они готовы поддержать любые обещания по улучшению жизни, задавливая властителей из патриотов массой. Сажая одновременно на шею, не подозревая об этом, поработителей из иудеев, более изощренных в эксплуатации на тяжелых работах. Если прибавить к ним уголовников, выпущенных из тюрем и лагерей устроителями большой анархии-матери порядка, сомневаться в успехе будет глупо. Аферистам останется оседлать взрыв «народной воли» и прийти к власти на гребне волны, что в России происходило не однажды. Делается так сейчас под видом нехватки рабочих на многих предприятиях, мол, гастарбайтеры из азий укатили домой в связи с пандемией коронавируса, а заменить их стало некем. И с главной трибуны огласилось предложение разбавить местных работяг заключенными из лагерей. Мол, предоставить возможность работы без охраны с пользованием сотовыми, походами в продуктовые магазины за деньги, заработанные ими. Но с возвращением на ночлег в бараки.
Вопрос этот вынесен на голосование, скоро к нему подключат население, и страна услышит всеобщий одобрямс, запамятовав задать вопросы от себя. Мол, на каких предприятиях станут работать преступники, когда большая часть заводов и фабрик перестала существовать? И будут ли они работать вообще, если посажены были именно за тунеядство, обогащая себя сверх меры через преступные замыслы? Но главное, в стране преступников с махинаторами всех мастей, которых никто не ловит, пруд пруди, почему бы не переловить их и не заставить поишачить на благо… более крупных мздоимцев! Не получится, потому что русские,в первую очередь махинаторы,  разучились пахать на хозяев? Материал не такого качества, который представляют из себя бессловесные азиаты, готовые работать за гроши? А разве может быть по другому, если русские все поголовно хозяева богатой земли, собранной по кускам их великими предками? Создайте для них приемлемые условия и все устаканится само собой без вашего вмешательства. Это не входит в ваши планы по причине другого вектора направления развития страны с уже уготованной судьбой? И поэтому вы насаждаете в России послушание, а по сути рабство, через азиатских с прочими гастарбайтеров? Зачем же тогда во всех неудачах вы вините только нас!?
Виновных искать людям мыслящим не надо, не иголка в стоге сена для большинства человечества. Тем более, они во все века были помечены не только краской, желтой по звезде Давида как в тысячелетнем рейхе, но и пятой графой в Советском Союзе, бывшем эталоном для космополитов мира. Нынче краску с графой и прочими ограничениями вывели из употребления, предоставив иудеям право объявить всю планету Землей Иудейской Господней. Аббревиатура из заглавных букв ни о чем не напоминает? А мы продолжаем ругать Гитлера и К*.
Большинству из нас не верится, что Господь на небе не ведает о творимых на земле чудесах, тем более с подменой иудеями на дьявольские ЗИГи Его веры и заповедей с указанием нам пути праведного. Отсюда следует вывод: Он дал нам жизнь и разум, распоряжаться ими мы вольны по своему разумению не взирая на то, что в мире до самого миллениума правил сильнейший. Но мы до сей поры продолжаем находиться под властью Дьявола, в  руках которого сила, сломить ее способен лишь разум. Сила это тьма, уместившаяся в русскую поговорку: Сила есть, ума не надо. А разум свет, отразившийся в поговорке: Разум есть источник света. За нами остается выбор, что воспринять: Да будет свет и да скроется тьма! Или признать его изнанку из поговорки: Во тьме все кошки черные! То есть, иудейский лозунг о глобализации, ассимиляции и космополитизме.
Надо не забывать, что Господь создал нас разными, природа вокруг нас тоже разная, даже планеты в далеком космосе разные, несмотря на то, что круглые. Как деревья ветвистые, птицы крылатые, гады ползучие, цветы пахучие, а разные хлеба из зерен. Значит, в стремлении иудеев сделать нас одинаковыми через лозунг, выдолбленный в их Доктрине из Талмуда кроется ложь, присущая темным силам. Это указывает на то, что нужно отказаться от лени с тягой к удовольствиям и включить разум. Свет растворит тьму и мир увидит правду, заваленную иудейской ложью. Она пробивается к нам как росток через коросту, одинаковую с асфальтом, открываясь неожиданными примерами. Познер, член масонской ложи, ведущий на ЦТ программу не выше бла-бла двух верников, признался в разности на планете всего и вся, людей в первую очередь. Он заявил в передаче «Еврейское счастье» созданной с Ургантом, молодым другом, о том, что сравнивать интеллект араба с мозгами иудея по меньшей мере некорректно, указав рукой на поселения палестинцев, а затем на иудейские кибуцы.
Наконец-то от иудеев, пусть даже в этой передаче из Израиля, куда Познер укатил чтобы осветить «истинное счастье» ухоженных соплеменников, прозвучала правда в вечном вопросе о равенстве, братстве и счастье. О космополитизме с ассимиляцией и глобализмом, навязываемых ими человечеству.   
Действительно, арабы отличались в этом вопросе от евреев по части ухоженности жилых кварталов с внешним своим видом, и даже по развитию. Они жили по правде, не претендующей на высокие категории бытия, обходясь добром не наворованным, а заработанным трудом. Но они построили прекрасные дома в кибуцах, на которые как на свои указывали Познер с Ургантом, молодым другом, способным лишь на бла-бла и на кривлянья в дешевых иудейских киноподелках. Они держат экономику Израиля на мировых уровнях, участвуя в ее развитии по всем направлениям. Главное состоит в том, что иудеи те же семиты, ушли от них по уму недалеко, взлетев на вершины благополучия не по правде, а по лжи, на которую указывал им еще Христос, взывая к их совести. Они вознеслись над человечеством, оболгав себя «божьим народом», не предложив ему ни единого строя, пригодного для жития без проблем. Феодализм, капитализм, империализм, социализм, коммунизм, даже тоталитаризм пришедший им на смену, зиждятся на базе рабовладельческого строя со смачным первобытно-общинным запахом, где каждый подчинен кому-то. Ведь изменить в мире хоть что-то невозможно, это как в игре в поддавки, в которой кто-то выиграет, а кто-то все равно проиграет. Иудеи об этом осведомлены, наживая на надуманных переменах новые триллионы баксов. Так устроен мир, всегда найдутся поработители и порабощенные, как было в свободных на первый взгляд Греции с Римской империей, колонизаторах в более выгодном для остальных народов смысле слова.
В этом же ряду идут таланты и бездари, композиторы и писатели, художники и певцы, руководители и труженики, способные исполнять лишь тяжелые работы, изначально порожденные такими. Людям никуда от этого не деться по причине менталитета со способностями, заложенными в них Природой или Господом, когда особь не может самостоятельно отвечать за поступки, обращаясь мыслями к прародителям, давшим каждому по его заслугам. Они повязаны пуповиной, и сколько бы ее не обрезали при рождении, остается единой для всех. Иудеям надо это осознать, они возрождаются из небытия таким же образом, как части кольчатых червей или студенистых медуз, имеющие каждый орган бессмертия. Оно в этом и заключается - в непрерывной последовательности рождений.


Рецензии