Что такое рефералы, пенсионеры, школьники и БТС

При падении курса крипто валюты в чатах, где кликают сатоши, начинается ругань.

Конфликт поколений, кому кроме БТСения нечем заняться...
Подметите пол на кухне, почините кран, напишите песню...

Я охреневаю, какая музыка продаётся на Яндексе - "Бум - Бум и два прихлопа под мычание"...

А какие фоны продаются на стоках!
Мужик асфальт снимает в разных позах...35 центов за одну фотку - это неделю на ADBTC пахать переругиваясь с "обстриженными"... Если кому нужна уникальная неповторимая обложка для музла - сделаю...звоните.

С рефоводами бесполезно бороться. Рефовод метится у каждого столба...такова его судьба.

Не каждый рефовод знает, что рефералы, которых он набирает тяжким трудом экспроприируются администрациями (их прибыль).

Кто хочет стать моим сотым рефералом на ADBTC?
Конкурс.
Сотому рефералу посвящу свою очередную композицию и выставлю на Амазон за 99 центов

А теперь главное.
Все мы - рефералы.
Реферал - это вовлечённое существо в какое-то действо, часть прибыли от которого должно идти к рефоводу (существу, соблазнившему реферала приступить к деятельности).

Но это не факт, что прибыль от реферала идёт к рефоводу. Проверить это невозможно, товарищи. Скорее всего вся прибыль идёт администраторам буксов, бирж...
Технически это оформить не трудно.
Прибыль - администраторам.
Списки "пустых" рефералов - рефоводам.

А как вы думаете, товарищи?
У вас есть прямая связь со своими рефералами?
Связи нет.

Арт Хопер 25 05 21

Ритмодинамика
https://www.youtube.com/watch?v=gYg5ZDe1J08
--------


Рецензии