Лунное затмение 26 мая 2021 года

Здравствуйте, дорогие друзья.

Завтра 26 мая 2021 года в период с 12 до 16 часов произойдет полное лунное затмение. Это событие интересно тем, что Луна подойдет на самое близкое в 2021 году расстояние к Земле и будет визуально красной по цвету и большой по размеру. При лунном затмении Земля встает между Солнцем и Луной. Максимальная видимость затмения будет в 14.19. по московскому времени, поэтому затмение будет видно не везде. Затмение будет происходить над акваторией Тихого океана и будет видно на Дальнем Востоке России, в США и странах Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии. Длительность максимальной фазы затмения 14,5 минут.

Лунное затмение позволяет нам спрогнозировать события на ближайшие несколько месяцев.
Данное затмение указывает на то, что сохранится угроза мировой эпидемии. Основной темой для нашей страны будут вопросы, связанные с урегулированием вопросов взаимоотношений с соседними странами. Возможны реорганизации и обновления партнерских отношений и союзов. Лето будет жарким.
 
Постарайтесь прожить этот период спокойно. Сейчас лучше не форсировать естественный ход событий и не затевать глобальных перемен. Берегите свое здоровье и своих родных и близких. Не ссорьтесь со своими близкими друзьями,  родственниками и соседями.

Более полный прогноз, касающийся личной жизни отдельного человека, составляется на основе персональной консультации и построения вашего гороскопа.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии