А тем временем в Голливуде

( новые сценарии)

1) Прекрасный царевич (афроамериканец) спасает из лап ужасной принцессы несчастного Кащея бессмертного. Вдохновившись его несчастной судьбой, делает ему предложение руки, сердца и всего ливера.

Кащей, жеманится всем черепом, но даёт согласие. Они удочеряют царевну лягушку, и открывают импорт молодильных яблок из Китая.

2) Три богатыря (Уилл Смит, Морган Фримен и Эдди Мерфи)  твердо стоят на защите границ американской семьи, шведского направления. Они спасают мир от излишков денег, боясь растления богатством. В их семьях три члена семьи: мальчик, мальчик и ещё один мальчик.

3) Дед Мороз оказывается гангстером в двадцать пятом поколении, и перевозит в своих мешках запрещенные вещества. И ему везде таможня даёт добро, ибо он щедро отсыпает им подарки.

4) Кащей бессмертный афроамериканского происхождения неожиданно становится зомби. Он в полном недоумении. Так как уже был бессмертным, и что ему теперь с этим делать, никто сказать не может, потому он начинает баловаться.

Как? А этого ещё не придумали!  Придумают, не переживайте! После того, как фея в Золушке стала мужчиной…ну, не стала, так станет скоро, они и не такое придумают! А нам что делать? Выключать телевизоры и слушать соловьев!

Они сейчас как раз заливаются. А как сольются, в лес идти. Грибов, ягод наберем, да, глядишь, на избушку на курьих ножках наткнемся. И расскажет нам Баба Яга правду истинную, а не ту, что нам из торики подали, на щербатом блюдечке, со сколотой каемочкой.


Рецензии