Aнтихрист и Вавилонская блудница

Некоторые думают, что многие выражения и слова из старой книжки, например, "антихрист" и т.н."Вавилонская блудница" - это сказки. Когда-то кто-то что-то там сказал и записал. Но это к нынешней жизни никакого отношения не имеет. И вообще не понимают значения этих слов.

А тем временем эти двое есть. Причем сейчас. И при этом не прячутся где-то в потайных комнатах, не находятся в каком-то там Мире Невидимом, или в каком-то там другом измерении, а реально существуют. И они у всех на виду и на слуху. Более того, они успешно подчиняют себе народ. Оказывают на него влияние. Который в свою очередь даже и не осознает, что является их рабом. Он бухает, боится и помалкивает в тряпочку.

Все дело в том, что народ забит, необразован и глуп. Нет у него ума, чтобы выучить древнегреческий койне, на котором написана Библия, разобраться в его семантике и понять, о чем там идёт речь. А речь в заключительной части Писаний, да и в ряде пророчеств,  идёт о человеке и о церкви.

О человеке, который должен был явиться в этот мир внезапно и подняться так, как никто ещё не поднимался из небытия. О человеке, в которого должен был войти Сатана , князь Мира Сего, который должен был иметь невероятную, невиданную доселе власть над миром. И такой сегодня есть. Это ваш лидер.

 В переводе с древнегреческого слово АНТИХРИСТ означает вовсе не "ПРОТИВ ХРИСТА", как написано в словарях, а " ВМЕСТО ПОМАЗАННИКА". То есть это тот, кто стал священником или правителем, но не прошел процедуру помазания перед вступлением на престол. Ваш лидер ее не прошел. Кстати, о вашем лидере точно написал Лаврентий Черниговский, он точно назвал время его прихода к власти. Оно до одного дня совпало с открытием главного вашего Храма.

А ваша церковь это и есть та самая т.н. Вавилонская блудница, по Библии. По Откровению. Внимательно читая различные места той древней книги, можно однозначно выяснить, что это именно она. Цитаты могу предоставить (весь текст приводить в миниатюре некорректно)...

И что же получается? То, что вами считается самым светлым, чистым и божественным. Справедливым, нужным и важным, ведущим к процветанию и спасению, по Писаниям является совсем иным. С точностью до наоборот. Так может дело в вас самих, покорившись этим персонажам из Откровения? Задумайтесь на досуге над этим. И желательно не с будуна и по трезвому...

Р.S. Некоторые могут вопросить : -"А как же Христос, а как же Церковь?"

 Был один человек, лет эдак пару тысяч лет назад в Израиле. Тот, имени которого вы и не слышали (Йешуа). Вот он и был ПОМАЗАННИКОМ. Но тот был помазан Духом Святым и вообще ни о какой церкви даже и не заикался. Да и Царство его было совсем не от Мира Сего.


Рецензии
Вот такие тексты и называются провокационными. Кстати, в Писании приделан и можно нарыть что угодно, даже не зная арамейского языка. А уж трактовок из этого вывести немеряно. Вопрос, куда это заведёт?

Максим Рябов 2   25.05.2021 21:29     Заявить о нарушении
Дилетанты думают, что Благая весть написана на древнеарамейском, а она написана на древнегреческом.

Денис Фоменко   26.05.2021 10:47   Заявить о нарушении