Смерть фашистским прихвостням!!

 Фото профиля
#Россия24 #Вести #Новости
Сжигал людей заживо: ФСБ рассекретило жуткие признания эстонского карателя – Россия 24
323 256 просмотров•21 мая 2021 г.

7,9 ТЫС.

287

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Россия 24
6,64 млн подписчиков

СМОТРИМ В HD ТУТ ; - https://smotrim.ru/vesti/?utm_source=...
Подпишитесь на канал Россия24: https://www.youtube.com/c/russia24tv?...
Невозможно спокойно читать показания эстонского карателя Оодла о том, как он с "боевыми товарищами" уничтожал стариков, женщин и детей, сжигая их заживо, расстреливая в упор.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Вести недели с Дмитрием Киселевым - https://www.youtube.com/playlist?list...
Вести в субботу с Сергеем Брилевым - https://www.youtube.com/playlist?list...
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым - https://www.youtube.com/playlist?list...
60 минут - https://www.youtube.com/channel/UCR16...
Новости в прямом эфире - https://www.youtube.com/playlist?list...
Международное обозрение - https://www.youtube.com/playlist?list...
Специальный репортаж - https://www.youtube.com/playlist?list...
Интервью - https://www.youtube.com/playlist?list...
Факты - https://www.youtube.com/playlist?list...
Мнение - https://www.youtube.com/playlist?list...
Россия и мир в цифрах - https://www.youtube.com/playlist?list...


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
А чем отличается нынешняя Власовская власть от тех отморозков?  Конечно же хитростью и изощрённостью в уничтожении Русского Народа миллионами через ценовой беспредел платную медицину и распыление химтрейлов,,,,,, Вы только посмотрите внимательно на стиль и подачу этого материала,, такое впечатление что эти коммента-торы торжественно декламируют свой отчёт с подробностями надвигающего садизма .  Всем кому не безразлична нынешняя ситуация срочно в Китайские представительства просить Китайский Народ о содействии в освобождении нашей земли от этих СМИ и их Господ!!

Максим Струков
Максим Струков
3 дня назад
Страна, имеющая таких национальных героев,недостойна уважения и признания.

268


Марина Хаванская
Марина Хаванская
3 дня назад
Верно сказано,только позор с такими героями

6


Tatjana Lobacev
Tatjana Lobacev
2 дня назад
Подлежит полному уничтожению !

6


merro pcs
merro pcs
2 дня назад
А где расследования этих "давно минувших дел" в19050-1960х годах? Когда все свежо в памяти ? Что НКВД  закрылло глаза?Почему полвека спустя все всплывает?

Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@merro pcs Это Сын-Дзын-Пин(Сын Небес) заставил Тьфутина поднять эту тему!!  А приговор от всего Человечества над Людьми выполнит Китайская, Северо-Корейская и Советская Красная Армия,,  чьи подразделения создавались на Красных территориях Востока,, пока империализм разгуливал по Нашей Советской Земле.  У-У-Ра Товарищи Лед тронулся!!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
 @Марина Хаванская  Позора недостаточно!!  Необходимы репрессии против детей и внуков тех садистов ныне зигующих на улицах своих Прибалтик и тихо окопавшихся во всей власти на территории всего СССР!!  Срочно всем Человекам обращаться на электронную почту Китайских и Северо-Корейских представительств с просьбами о содействии в освобождении нашей земли от оккупантов!! народно-Освободительные Армии наших восточных Товарищей уже закончили свою дислокацию практически по всем территориям СССР и ждут ваших обращений!!

1


Марина Хаванская
Марина Хаванская
2 дня назад
 @Михаил Елейзаря  а это поможет?



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 день назад
 @Марина Хаванская  В нашей республике народ обратившись с просьбой решить вопрос с химтрейлами получил буквальный ответ!!  Китайские перехватчики разогнали все говновозы и теперь небо у нас чистое и поют птицы и цветут сады!! Если вы по поводу зачисток фашизоидных семей то вам надо спросит у Китайцев как они решают проблему со своими отморозками!!







Andres Kelder
Andres Kelder
2 дня назад
Lp no



Nik Nikola
Nik Nikola
2 дня назад
Она не имеет места быть.



Picas Sina
Picas Sina
1 день назад
 @Tatjana Lobacev  , четыре человека там было и каждый из нас убил по одному ...
Смотрете видео канала ,,Чтобы помнили" :
 ,, Куда делись 2,5 млн инвалидов после войны ?  ,, Самовары "товарища Сталина."
Комментарий под этим  видео . В том видео , в отличие от этого , пишут только умственно полноценные люди .



A А
A А
1 день назад
Интересно, на "России 24" когда-нибудь расскажут про еврейскую организацию "Жагев", которая трудилась на Гестапо или про Юденрат?

1


Людмила Самохвалова
Людмила Самохвалова
1 день назад
 @merro pcs  продолжали жить спокойно ...







Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Picas Sina А ты спроси у Маленкова с Жуковым и у Хрущя конечно же!!!



Роман Лавренков
Роман Лавренков
22 часа назад
Надо же...сапоги лизал немецкому начальству (а может и не только сапоги), а теперь национальный герой. Какие-то опущенные национальные герои однако))



Raivo albert
Ответ открыт по ссылке
Raivo albert
7 часов назад
Pravda ETA da.Estontsev sluzil Na storone nemtsev mozet 30..40000,a russkih bolee miljona.V xerkalo smotrite, prezde tsem rot otkrivat.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
9 минут назад
 @Raivo albert  Так точно; - "В семье не без Урода",,, По этому Уродов по количеству семьи.  Кто становится фашистом невзирая на национальность?  В первую очередь( в большинстве своём) те у кого на правой ладони(если правша)буква "М"(W) и харя звериная людская, это печать Дь-Яг-вола Иеговы. Потом идут Римские Тройки(Ж) это знак Дь-Яг-волицы Сан-таны со змеиными чертами нелюдей. Последними идут человеческие шестёрки продавшие свои без-смертные души вышеперечисленным. 
По этому окон-чад-тельная смерть фашистским извергам невзирая на их национальность!!
 А  подонкам Власовцам, чьи дети и внуки сегодня дубасят Русский Народ на площадях городов, особое место в Аду!!





Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
Необходимы репрессии против детей и внуков тех садистов ныне зигующих на улицах своих Прибалтик и тихо окопавшихся во всей власти на территории всего СССР!!  Срочно всем Человекам обращаться на электронную почту Китайских и Северо-Корейских представительств с просьбами о содействии в освобождении нашей земли от оккупантов!! народно-Освободительные Армии наших восточных Товарищей уже закончили свою дислокацию практически по всем территориям СССР и ждут ваших обращений!!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 дня назад
А чем отличается нынешняя Власовская власть от тех отморозков?  Конечно же хитростью и изощрённостью в уничтожении Русского Народа миллионами через ценовой беспредел платную медицину и распыление химтрейлов,,,,,, Вы только посмотрите внимательно на стиль и подачу этого материала,, такое впечатление что эти коммента-торы торжественно декламируют свой отчёт с подробностями надвигающего садизма .  Всем кому не безразлична нынешняя ситуация срочно в Китайские представительства просить Китайский Народ о содействии в освобождении нашей земли от этих СМИ и их Господ!!

1


Виктор Ларионов
Виктор Ларионов
3 дня назад
А теперь для них Сталин подлец. Да он освободитель, от такой нечисти, вместе с русским многонациональным народом.

102


Zaqwsx Xswqaz
Zaqwsx Xswqaz
3 дня назад
Напомните, пожалуйста, кому-нибудь предъявили обвинение за геноцид русских, геноцид славян? Нет?

73


Не хохол
Не хохол
3 дня назад (изменено)
Вот Эстонии и предъявить претензии. Пусть знают что творилось!

503


Elena Denisova
Elena Denisova
3 дня назад
И не только Эстонии! ;;

19


Алекс Летовцев
Алекс Летовцев
3 дня назад
Всё они знают

22


Галина Джиоева
Галина Джиоева
3 дня назад
А то они не знают!
Они на своих землях так же уничтожали и сжигали евреев,а из имущество тащили себе в дом

19


Elena Denisova
Elena Denisova
3 дня назад
 @Галина Джиоева  они "забыли" об этом;

6


Paul Siebert
Paul Siebert
3 дня назад
Напишите свои претензии в "Спортлото". Когда в Польше нагло  сносят памятники Красной Армии, транслируют на весь мир, российские "власти" что-то себе невнятно бубнят и продолжают торговать и вкладывать деньги в их экономику.

8


Andrey Kuznetsov
Andrey Kuznetsov
3 дня назад
 @Галина Джиоева  Не в дом, а на хутор.

3


Кыргыз Эл МАНАС ЭР
Кыргыз Эл МАНАС ЭР
3 дня назад
Геноцид кыргызов забыл? 1916 году. Угадай с трёх раз кто устроил?

3


Alik Ismailov
Alik Ismailov
3 дня назад
Щас они жопу лижут Европе

4


Татьяна Щекина
Татьяна Щекина
3 дня назад
 @Кыргыз Эл МАНАС ЭР  ТЫ....

4


Ангел Предохранитель
Ангел Предохранитель
3 дня назад
 @Кыргыз Эл МАНАС ЭР  ;;;
И здесь эстонцы наследили?;;;;;;;;;;;;

4


Саша 1
Саша 1
2 дня назад
 @Кыргыз Эл МАНАС ЭР  страна воюет, а кыргызы возмутились реквизициями скота и мобилизацией на тыловые работы (заметь не на фронт, не кровь проливать). это предательство. во время войны поднять восстание - тоже предательство. Так что правильно подавили. Сейчас вы отделились. Видимо в золоте купаетесь) удачи.

4


Сергей
Сергей
2 дня назад
 @Andrey Kuznetsov  да нет у них практически хуторов , с переходом в Европу кончились все . От первого лица .;



CUSTOMER MAN
CUSTOMER MAN
2 дня назад
 @Кыргыз Эл МАНАС ЭР  как, опять Петров и Баширов?? а, часовню в 13 веке, и это тоже?



Andrey Kuznetsov
Andrey Kuznetsov
2 дня назад
 @Кыргыз Эл МАНАС ЭР  Как кто? Эстонцы.

1


Тюмень столица деревень
Тюмень столица деревень
1 день назад
 @Кыргыз Эл МАНАС ЭР  неужели тоже эстонцы ?)))))



Стас Клюшечкин
Стас Клюшечкин
3 дня назад
В основной массе уже не маршируют ( умерли по возрасту ) а вот дети и внуки, те да те маршируют

391


Ludvig ;offe
Ludvig ;offe
3 дня назад
Выщемлять, вывозить в Россию и судить. Как это делают СГА, например.
Плевать на вопли западников - мы для них никогда хорошими не будем, а потому делать надо то, что считаем правильным и полезным для государства.

294


Максим Гончаров
Максим Гончаров
3 дня назад
Не понимаю почему это засекречено было! Таких животных все знать должны были с самого начала!

347


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
Да потому что Хрущёв приказал а Брежнев и все остальные им Под-Якивали,,,


Рецензии