Пацаны, вы обосрали пол мира с арестом вашего Ромы

- Михаил Сиркели, ФБ, 18 ч. Пиратское государство в центре Европы,
- В Кишиневе прошла акция протеста против ареста экс-главреда Nexta
- С Протасевичем в Беларуси задержали россиянку: кто она - СМИ
- Задержанный в Минске экс-главный редактор Telegram-канала Nexta Роман Протасевич  дал признательные показания.

+++

Обращение редактора газеты "Гагауз Йери" к молдавским политическим байструкам, работающие под диктовку Евро-Рус-Госдепа США.

БРАТВА ПРОДАЖНАЯ...! ОТЧЕГО же до сих пор ни одна политико-западно-восточная сволочь ни разу не пикетировала государственные органы Молдовы, требуя прекратить политические репрессии в Молдове и оставить инакомыслящих в покое?

Например. Меня трижды сотрудники КГБ СССР и СИБ Молдовы арестовывали за политическую деятельность, мне трижды приходилось пребывать "в бегах" за границей, чтобы вновь не попадать в лапы "правоохранителей". На меня с 2011 по 2016 гг сотрудниками СБУ Украины по надуманным мотивам был наложен запрет на въезд в Украину сроком на пять лет. А в настоящее время, по приказу политического руководства ГЕ и РМ, так называемые "правоохранители Молдовы" в великим удовольствием наложили штрафные санкции на меня и на Михаила Влах за то, что, мы, якобы, во время объявленного ЧП в РМ, перед примарией Комрата находились в группе лиц, превышающие три человека, хотя рядом с нами также находились высокопоставленные государственные ЛИЦА, но их никто не оштрафовал (тройные стандарты ЕС, США и РФ - в действии). Также в 2020 году меня оштрафовали за то, что в СМИ я опубликовал критическую статью против действия молдавской полиции, незаконно запрещающие родителям школьников в проведении митинга-протеста и выступающие против дистанционного обучения и ношения намордников...

Но УВЫ...

Ведь ни одна политико-западно-восточная сволочь ни разу не пикетировала государственные органы Молдовы, требуя прекратить политические репрессии в Молдове и оставить инакомыслящих в покое.

Ведь когда 17 марта 2020 года молдавский Парламент, в нарушение действующей Конституции РМ (ст.54), единогласно принимал решение о введение в стране незаконного режима ЧП, тогда в стране не было еще ни одного заболевшего короновирусом, или их были аш несколько человек, - тогда все молодые и старые политические засранцы тихо молчали и никто своего ГОЛОСА не высказывал, кроме редактор газеты "Гагауз Йери" Л.Д., а также молдавского общественного деятеля Юрия Рошки.

Ведь именно батька Лука был одним из первых, кто в 2020 году открыто воспротивился Международной Короно-Бессии и всей этой МАФИИ, - в результате чего заполучил на свою голову УДАР НИЖЕ ПОЯСА. Даже Сверх-Ядерная путинская Россия ввела у себя Короно-Бессию, а Беларуссия отказалась...

И вот тут, нынче, с этим пацаном Романом, по приказу Евро-Рус-Госдепа США, пол Мира обосрали и завоняли.

ПРОДАЖНЫЕ ВЫ ТВАРИ, - другого слова подобрать не могу!!!


С неуважением к вам - Леонид Добров,
учредитель и редактор газеты "Гагауз Йери",
экс-мэр Комрата,
трижды политзаключенный (политический рецидивист).

Комрат, Гагаузия, Молдова
25 мая 2021 года

+++

ВЕСЬ МИР НАСИЛИЯ МЫ РАЗРУШИМ. ДО ОСНОВАНИЯ... А ЗАТЕМ...

А ЗАТЕМ ПРИШЛИ ДРУГИЕ НАСИЛЬНИКИ - ЛИБЕРАСТЫ...ПИДЕРАСТЫ...

+++

Михаил Сиркели, ФБ, 18 ч.

Пиратское государство в центре Европы, которое к сожалению для многих в нашей стране является примером для подражания. Согласен с теми, кто призывает прекращения экономических связей с агрофюрером. О благополучии беларуского народа он все равно не думает.

+++

В Кишиневе прошла акция протеста против ареста экс-главреда Nexta
Ссылка: https://news.mail.ru/

В Кишиневе 24 мая представители нескольких правозащитных организаций собрались у здания посольства Беларуси, чтобы выразить протест против ареста бывшего главного редактора телеграм-канала Nexta Романа Протасевича.

Участники акции вышли с плакатами «Свободу Беларуси», «Свободу Протасевичу», «Лукашенко, уходи, нам с тобой не по пути», «Нет незаконным похищениям людей».

+++

С Протасевичем в Беларуси задержали россиянку: кто она - СМИ
 24 мая 2021, 15:11

Журналисты выяснили новые подробности о Софии Сапеге, которая была задержана в Минске вместе с основателем Nexta Романом Протасевичем после принудительной посадки их самолета - МК. (https://www.vazhno.ru/a/).
Ранее стало известно, что подруга белорусского оппозиционера, прежде покинувшего родину на фоне угрозы смертной казни, является студенткой Европейского государственного университета в Вильнюсе и изучает "Международное право и право Европейского союза". По имеющимся данным, она является гражданкой РФ, однако российский МИД и Кремль пока не проявляли интереса к судьбе соотечественницы.


+++

Задержанный в Минске экс-главный редактор признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Роман Протасевич в распространенном государственными СМИ Белоруссии видео заявил, что у него нет проблем со здоровьем. Также он дал признательные показания.

«Вчера я был задержан сотрудниками МВД в национальном аэропорту Минск. Сейчас я нахожусь в СИЗО № 1 в Минске», — говорит Протасевич на видео.

По его словам, он сотрудничает со следствием, а также не имеет каких-либо проблем со здоровьем.

Протасевич находится в следственном изоляторе № 1 управления департамента исполнения наказаний МВД по Минску и Минской области.

23 мая летевший из Афин в Вильнюс самолет авиакомпании Ryanair экстренно сел в Минске из-за сообщения о минировании. В Сети также появилась запись разговора пилота лайнера с белорусским авиадиспетчером, согласно которой диспетчер рекомендовал судну приземлиться «в целях безопасности».

На борту самолета находился Протасевич. После посадки лайнера его задержали.

Страны Запада раскритиковали инцидент с задержанием Протасевича. Ряд законодателей США и Европы призвали запретить полеты над Белоруссией. Глава Евросовета Шарль Мишель назвал произошедшее международным скандалом и заявил, что страны ЕС обсудят вопрос введения санкций против Белоруссии. Кроме того, Украина полностью остановила авиасообщение с Минском, перенаправив все рейсы в обход воздушного пространства республики.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, в свою очередь, заверил, что в белорусском внешнеполитическом ведомстве пообещали вести данное дело максимально прозрачно, следуя всем международным правилам.

+++

Михаил Сиркели, ФБ, 18 ч.

Пиратское государство в центре Европы, которое к сожалению для многих в нашей стране является примером для подражания. Согласен с теми, кто призывает прекращения экономических связей с агрофюрером. О благополучии беларуского народа он все равно не думает.

Комменты к посту Сиркели:

Сергей Харитонов
Это как Сомали

Владимир Димогло
Ой как запели , что то быстро забыли как вы сначала пытались свергнуть законноизбранного президента, а потом еще и покушение готовили. Запад вообще не имеет никакого морального права вообще рот открывать после того что натворили за последние годы в мире. Далеко не буду ходить гос переворот в молдове 2009 года и устория успеха с того момента по сей день

Михаил Сиркели
Владимир Димогло ни в одной западной стране мира в 21 веке не управляют люди узурпировавшие власть и физически уничтожавшие своих политических оппонентов.

Михаил Сиркели
Владимир Димогло я так понимаю ты сторонник уничтожения оппозиции и лишения гражданских прав?

Владимир Димогло
Смешно как , ты сам реально то веришь или вынужден верить в демократический запад? У трампа в наглую попеду забрали . У людей спонсирующих твои проекты руки по уши в крови . Я так понимаю ты сторонник нациков свергнувших януковича , сторонник поджога и издевательства над людьми в доме провсоюзов, сторонник гнид творящих геноцид в собственной стране на домбасе

Olga Gagauska
Vladimir Dimoglo да ладно. Молдован заставили под дулом пистолета погромы нести? Довольных жизнью белорусов тоже наверное запад пол дулом пистолета заставил против Лукашенко выйти. Перестаньте уже искать причину в других

Андрей Дубчак
Владимир Димогло то есть преследование ГРАЖДАНСКОГО самолёта с последующей посадкой и задержкой человека который лишь распространял информацию это нормально? По вашему можно оправдать любую дичь словами "а вот смотрите что другие делают"? Никто не говорит что все на западе хорошие, но то что делает батька это полный беспредел который невозможно оправдать и которому нет места в цивилизованном обществе.
 
Pavel Sugak
Vladimir Dimoglo вы б сходили бы к психиатру по поводу домбаса!))))

Владимир Димогло
А не надо переставать , американцы не скрывают что они тратят милиарды на развитие демократии в странах пост совецкого пространства. И Михаил один из примеров той самой демократии , и люди пришедшие к власти в 2009 году на западных деньгах тоже демократы вот только лично я уже нажрался этой вшивой демократии.
 
Владимир Димогло
Тоесть по вашему можно оправдать людей сжигавших в доме провсоюзов , других людей только за то что за ними стоит запад а они вышли мирно высказать свое мнение

Владимир Димогло
И это мое мнение которое я имею право высказывать или мнение не выгодное либерам не имеет право на высказывание , вот в этом и вся ваша лживая демократия

Grigoriy Stoyanov
Владимир Димогло, забавно, когда человек оправдывающий диктатуру, заявляет, что он имеет какие-то права, и даже право на мнение)) Да, Вы действительно имете какие-то права, и мнение, и это благодаря тому, что Молдлва за 30 лет кое-как смогла выстоять в демократическом провавом поле, и не скатиться в диктатуру. Вот это как раз двойные стандарты. Когда человек за ущемление чужих прав, но как-только касается его, тут же вспоминает о своих правах, демократию, ЕСПЧ.

Владимир Димогло
Мододой человнк вы помоему пару лет назад заблокировали со мной общение я не обижусь если мы продлим ваши демократические санкции

Владимир Димогло
И да я за авторитарный редим управления примеров море Путин , Лукашенко,Алиев, Назарбаев да тот же Садам Хусейн везде порядок и процветание а там где ступила нога западной демократии страны банкроты

Михаил Сиркели
ты пересмотрел Соловьева, не занимайся мазохизмом, не смотри российское тв. Трамп имел возможность доказать свою победу с свободном американском суде. У Трампа большие возможности нанять хороших адвокатов. А Янукович, сам себя сверг. Не надо было отказываться от договора об ассоциации с ЕС, украинский народ ему этого не простил.

Владимир Димогло
Украинский народ или запад. Посмотри интерьвью с Азаровым , где то год назад вышло там он очень подробно обьясняет что , как , кто и почему.

Александр Стояногло
Лучше пусть у нас один как ты говоришь "узурпирует власть " и улучшит жизнь и экономику ... чем постоянно выбирать " шило на мыло" и жить в говне... при чём каждый президент так называемый должен идти в чьих то интересах.., но только не народа...

Александр Стояногло
Уж лучше посмотреть Соловьева... он хотя бы патриот своей страны.... А ты чей патриот...??? Или ты патриот денег...????

Александр Стояногло
Ты в своих словах уверен...??? Даже ты узурпирован... у тебя нет своего мнения... ты всегда попадаешь на одних и тех же, не замечая других политических игроков....

Niku Puluk;u
Интересно, а когда Израиль, Турция, Иран, Украина, Австрия и другие некоторые страны для задержания интересующих их лиц садили самолёты, почему никто не пукал ? Двуличные либерасты

Пётр Курдогло
Правильно батька поступил, только так в стране можно порядок навести, а не вашей западной, соросовской, продажной демократией. Я бы посоветовал сиркели съездить в Беларуссию, и посмотреть какая прекрасная страна, Молдова, и не только, даже рядом не стояла. Дороги, чистота, порядок, все предприятия работают, ничего не продано,и не приватизировано, все усовершенствовано, сельское хозяйство, вообще чувствуешь себя как в СССР. И какой то соросенок сиркели учит уму, разуму Лукашенко, как жить и не работать. Пускай посмотрит к чему довела западная демократия Украину, Молдову, Грузию, я уже не говорю про Югославию, Ливию,Египет, авганистан, Сирию, 7 апреля 2009г. Вы этого хотите, ещё не вечер, у нас все это в переди, если ваша подруга санду не возьмёт большинство, а она не возьмёт большинство, и не дай бог, вот тогда вы увидите как ваш кровавый Сорос устроит очередную заварушку. Даже если она возмет большинство, все ровно не избежать конфликта, не зря Сорос тратит миллиардами доллоров на подобие сиркели, и это они называют демократией, это предательство собственного народа. Ведь Европа ясно сказала, что ближайшем будущем не рассматривается расширение ес, НАТО тоже самое, а если объединить с Румынией, то автоматически пожалуйста. Поэтому, мне бы хотелось спросить у сиркели, Миша работать не пробовал.

Niku Puluk;u
Пётр Курдогло при слове работать Мише наверное плохо становится

Владимир Димогло
Лично я Михаилом не особо хочу впадать в палемику , причина проста я не политик и не собираюсь никаким образом и близко связывать свою судьбу с политикой но право коментировать при чем я это делаю редко , я имею , а вот он не имеет так как он не высказывает свое мнение так как он находиться на работе а в работе жесткие правила кто платит тот и заказывает музыку
 
Пётр Курдогло
Niku Puluk;u вы знаете, такого рода люди, кроме себя никого не видят, они думают, только о себе, они не понимают, как запад их использует, а потом сливает. Но при этом, они не понимают сколько вреда приносят стране и людям, всему когда то приходит конец, как этих людей земля только держит, не ужели ихние родители не понимают, что ихние отпрыски, продают страну, за 30 серебренников. Вот теперь посмотрим, какой вердикт вынесет беларусский суд, этому соросенку, за предательство своего народа. К нам бы Лукашенко на пол годика, я бы посмотрел на сиркели, и Ко как крысы слиняли бы, кто куда, но как практика показывает, куда бы не убежал, все ровно рано, или поздно достанут.

Пётр Курдогло
Владимир Димогло о какой демократии, и свободы и прав тогда речь он ведёт. Пусть так и пишет, что я Михаил сиркели, яваляюсь сторонником запада, потому что нас вы финансирует кровавый Сорос, и я не могу иначе поступить, и это будет честно, и демократично. Он вообще считает нас за дебилов. Это он пускай идёт в курятник, и поймает петуха и ему рассказывает, только не нам.
 
Петр Грглк
Пётр Курдогло вы отстали лет на 10, за 10 лет изменилось многое, ездил - видел.

Михаил Сиркели
Пётр Курдогло глядя на вас сложно сказать что вы ветеран труда.
 
Пётр Курдогло
Михаил Сиркели слушай сюда умник, по сравнению с тобой, я Пашу с детства, сперва со своими родителями на поле, потом учеба, армия, после армии через две недели я уже работал, и по сегодняшний день работаю. У меня трудовая книжка с 18 лет, мне сейчас 59, вот и посчитай, если умеешь. А чем ты можешь похвастаться, Наверно трудовой ещё нет, НПО не обязательно, про армию вообще молчу, потому что не служил, а вот за жалкие, кровавые гроши сороса, продаешь страну, и того нисший народ. И ещё смеешь поучить Лукашенко, Януковича. 2 мая Одесса, тебе ничего не припоминает, Хатынь номер два, и ты это считаешь демократией. Да в Беларуссии больше демократии, где люди имеют работу, где люди получают з/п и пенсию, законы работают, суды, прокуроры, не то что у нас одни под плахой и додоном, другие под санду, и это ваша дермократия. После этого, Миша, ты кто, ты не мужик, ты цепной пес, который выполняешь приказы своего хозяина, за кусок хлеба. А теперь на счёт СМИ, я тоже около 10 лет работал в СМИ, но никогда не работали под диктовку хозяина, если надо могу подтвердить. К стати, ты может ещё не знаешь, хочу тебя обрадовать, что мальчик уже даёт признательные показания, с ним все в порядке, все по закону с ним обращаются, хочу увидеть твои комментарии по этому поводу. И ещё, раз ты такой борец за демократию, чтож ты не защищаешь викиликс осанжа, сноудона, они тоже скидывали информацию, по сравнению с вами, правдивую, а не по указке хозяина, и не призывали к беспорядкам, и они предатели, а этот мальчик скидывал информацию, как ты говоришь, он призывал выходить, и устраивать беспорядки, об этом он сам говорит. Так, что Мишаня устройся куда нибудь на работу, если найдешь, если нет куда нибудь в Европу гастербатором, у тебя весь ЕС в руках, трудовая появится, пенсию будешь получать, почувствуешь за одно, как зарабатывается на семью в чужбине, без жены, и детей, вот тогда может поймешь вкус настоящего хлеба, я через это тоже прошел. И последнее, если себя считаешь великим деятелем, журналистом, не выходи за рамки Молдовы, таких как ты везде хватает, отрабатывай свой кусок хлеба, и особенно не трогай Россию, и Путина, а то обламаете зубы, об этом не давно Путин предупредил твоих кураторов из за бугра, кто захочет откусить у России что то. Ну тебе не откуда знать, ты же не смотришь российские программы. И если ты в школе учился хорошо, кто буджакские земли подарил нашему многострадальному народу, и если твои кураторы надумают , что то оттяпать, то они по сравнению с тобой в курсе, зубы обламают, на примере, Абхазии, Грузии, Крыма, Донбасса, приднестровья. Так, что как то так мял, прежде чем что то горит подумай, проверь, а потом говори.

Владимир Димогло
Ну что товарищи либералы вот оно истинное лицо запада . Оказывается самолет имел 4 варианта экстренной посадки и по каким то причинам пилоты выбрали именно беларусь , а там уже взяв курс на беларусь на встречу взлет военный самолет, сдал запад вашего коллегу Протасевича так же как и навального как отработанный материал щас у них повод появился доя истерии доя санкций и т.д. Кстати кто то выше писал что протасевичь бедный журналист вещающий правду, как оказалось необычная персона . Принимал активное участие на майдане, был активным участником военных действий на донбасе в составе батальйона азов . Вот вам и обычный журналист

Петр Грглк
Владимир Димогло Вован, как писал Булгаков, в небезызвестном произведении, «не читайте советских газет до обеда».... в данном случае рекомендую не смотреть , первый канал, Россию 24.

Владимир Димогло
Пеца дружище спасибо за совет , спартак чемпион

Владимир Димогло
О вот она демократия опять понеслась , мало того что фэйсбук регулярно блокирует мои посты и сообщения так они еще заблокировали безобидную переписку с моим товаришем из франции где нет ни слова о политике. Славо западной демократии

Сергей Дулоглу
Владимир Димогло не пользуйтесь плодами западной цивилизации, или «пиндосовской» что для вас ещё хуже, вон одноклассники все « по ГОСТУ» заточен под вас.

Владимир Димогло
https://rg.ru/.../zaharova-nazvala-shokiruiushchej...
Захарова назвала шокирующей реакцию Запада на инцидент с самолетом Ryanair
RG.RU
Захарова назвала шокирующей реакцию Запада на инцидент с самолетом Ryanair
Захарова назвала шокирующей реакцию Запада на инцидент с самолетом Ryanair


Рецензии