Послание Высшего Разума землянам

Многие тысячи лет величайшие умы человечества бьются над глобальной проблемой.
Как избавить людей от многочисленных болезней, которые мутируют, и многие лекарства становятся пустышкой.
У человечества нет времени на раскачку, если промедлим, то вирусы и бактерии очень скоро уничтожат нас, и тогда Вселенский проект-Человек на планете Земля, будет с позором завершен.
А допустит такого трагического конца Высший Разум?
Скорее всего нет!
Не для этого, тысячи лет Высший Разум оберегал нас, дураков, от трагедий из необъятного космоса.
Ведь Человек- это проект Высшего разума!
 Мир знает много гениальных целителей, начиная от Абу Али Ибн Сина- в народе больше известным как (Авицена)
 После него было немало выдающихся целителей,начиная  от Геннадия Малахова,который изобрел крем "лошадиная сила", для втирания в колени, который, пока никому не помог.Смотрел на него и думал, если эта мазь помогает, то зачем ее втирать каждый день? Сейчас еле ходит! Это прорыв!
 Если лошадиная сила, то втирай лошадям! А люди в чем виноваты?
Ну а последним гением, можно смело назвать Елену Малышеву, которая много чего изобрела, и все ее лекарства никому пока не помогли.
Одно радует, еще никто не помер от ее сомнительных идей.
Все люди планеты видят, что мир невидимых глазом бактерий и бацилл- уверенно наступает на Человека!Нет от них спасения?
А вот и неправда!
 Высший Разум передал нам невероятно ценную информацию, зашифровав ее в песне Владимира Высоцкого!
Ну хоть один академик обратил на это внимание?
Да никто! Они видят то, что за миллионы световых лет в далеком космосе, а то, что под носом, никто не видит!
 Я- простой скотовод-психолог  недавно открыл эту удивительную истину.
Совершенно бесплатно поделюсь этими знаниями с Человеком!
Хотите навсегда забыть о болезнях?
 Если Вы очень слабы, больны, и скрючены, то теперь вам нечего бояться, и с уверенностью смотрите в будущее!
Что для этого надо? Почти ничего.
 Послушайте песню Высоцкого в которой зашифровано послание Высшего Разума!
-Если хилый сразу в гроб- сохранить здоровье чтоб!
Но мне кажется, что не все люди хотят сохранить здоровье.

.


Рецензии
Глядя на картинку: если бы инопланетян не было, их надо было просто придумать?

Андрей Жеребнев   29.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.