Как и на всех и всех страницах Истории стран и нар

Как и на всех и всех страницах.... Истории стран и народов мира... И странностей так и неисчислимо...

Как и 1000 - летия назад... Похоже на то... Как и сегодня... И местами... И регионами... И вообще!...

- А изменилось ли что либо?!... Откуда ненависть к человеку?!... Просто так!...
И в основном на пустом месте!...

- Не фашизм ведь возрождать... И уже в 21 веке...
 
Человек. Время. Эпохи...

- Кого спасать?!... Зачем?!... От чего?!... Всех и каждого!... Ну, а как иначе - то!...

Как и во все времена обострения различного рода заболеваний человечества на планете Земля...

Вся планета Земля!... Инопланетян нет, разумеется. И весь мир и находится ведь на одной лодке!...

- А на день сегодняшний и подавно!... И всё рядом!... И на цифрах!... И на технологиях, разумеется!...

Вот РОССИЯ как и всегда всем странам и народам и оказывает всестороннюю помощь, обосновываясь на внешнюю мирную политику по отношению к странам и всей планеты Земля.

- Ясно, что как и при СССР, впрочем - то.

Изоляции стран - изоляциями, нормы САНПИН тоже соблюдаются во всём, конечно же, а здоровье соблюдать не только важно, ну и актуально. И очень даже!...

Как и поделилась с мыслью представитель МИД РФ Мария Захарова:

- Посадка самолёта Белоруссии не должна шокировать запад!...

- И разумеется - то!... А сколько похожих ситуаций было в мире даже в ближайшие и в 2013 году, и в 2016 году.

- И ещё множество таких же ситуаций, где по требованию США были остановлены полёты по маршрутам назначенным, чтобы лишь снять какого - либо одного пассажира...

- И впоследствии безо всяких извинений даже!... И на личностных да и на государственных уровнях!...

Например, случай такого рода был зафиксирован всеми мировыми СМИ с Президентом Боливии с господином Моралисом.

А РОССИЯ на всех уровнях и постоянно развивает дружественные отношения со всеми странами мира.

И именно в дружественных и в мирных целях!... Да ещё и на взаимовыгодных условиях для улучшения атмосферы дружбы и доверия людей всех стран.

- И во всём мире!... Так же как и происходило и происходит на всех Олимпиадах мировых уровней.

Достижение человечества в 21 веке и именно при поддержке РФ дружественных отношений с государствами всего мира.

И на основе различных альянсов, и договорённостей, и договоров, и с помощью "Касс взаимопомощи" тоже.

- Разумеется. И не только. В целях спасения и поддержки здоровой атмосферы как между людьми, так и между странами мира как в частности, так и в общем, государство РФ выделяет медицинские средства и от самых опасных заболеваний современного мира.

Таким образом, достижение человечества в 21 веке и именно при поддержке РФ для соблюдения именно дружественных отношений с государствами всего мира.

- И в темпе, и в ритме!...  И не только лишь "единичные достижения" мирной политики РФ будто бы и бросаются в глаза, а вполне ощутимо, как и развитие отношений сотрудничества  и товарищеской взаимопомощи!...

- Да ещё и на всех парусах!... Все народы мира хотят мира и мирной жизни, конечно же.

И потому взаимное уважение между лидерами государств да и между народами не только лишь вселяет уверенность в сердцах людей, как в сегодняшнем так и в завтрашнем дне.

- И не только на территории РФ, ну а в основном во всём мире.
Как всегда здравый смысл во всём мире всегда и выигрывает, разумеется - то!...

- А не то, чтобы флаги государств срывать!... И запрещать!... Да ещё и всё!...

И невозможно просто и понять, разумом простым и человеческим- то, а откуда столько злости берётся?!... Негатива?!...

- И именно по отношению к РОССИИ!... Уже и к Белоруссии!...  И вообще, к странам ранее бывшим в составе СССР и все 70 лет!...

- Да и ко всему подряд!...

- Похоже, что у них и на самом деле дел никаких более и нет и не было!...

- Одна единственная работа такого плана и характера и осталось!... А работа ли?!...

- Вопрос однако же... А тем временем РФ на всех парусах занята!...

И ежеминутно, и ежечасно, как и всегда!... Да и как и во все времена!... И от самых СССР так и по привычке!...

- По зашкаливающей ответственности!...

- И как следует!... А именно решением самых насущных проблемных вопросов и на всех уровнях жизни граждан РФ.

Постоянные Встречи лидеров нашего государства РФ с лидерами дружественных с РФ государств и именно для благоприятного сотрудничества во всех областях жизнедеятельности граждан и стран.

- Да и не только лишь... Президент РФ В. В. Путин всё время подчёркивает важность сотрудничества и развития отношений и именно в мирных целях со всеми странами всего мира.

И какой бы политики ни придерживались бы лидеры государств и страны.

- Ясно, что как по своим мировоззрениям, так и по ряду других причин и ситуаций.

- Так и просто на первый взгляд и неизвестным нам причинам.

- И даже рядовым и простым людям!... И всего мира!... Ну, словом, так и чувствуется, что просто всем и всем.

Как и на всех и всех страницах.... Истории стран и народов мира... И странностей так и неисчислимо...

Как и 1000 - летия назад... Похоже на то... Как и сегодня... И местами... И регионами... И вообще!...

- А изменилось ли что либо?!... Откуда ненависть к человеку?!... И просто так!...

- И в основном на пустом месте!...

- И за то, что добросовестные?!... За то, что умеют лишь трудом и жить?!...  И живут?!...

- Не фашизм ведь возрождать... И уже в 21 веке... Человек... Время... Эпохи...

- Кого спасать?!... Зачем?!... От чего?!... Всех и каждого!... Ну, а как иначе - то!...

Вывод один, все знают, и хорошо знают!... И все в курсе!...

Что лишь образование, просвещение и Труд и делает человека человеком!...

- Как известно всем и каждому!... Из людей!... Да ещё и испокон веков!...

Вся планета Земля!... Инопланетян нет, разумеется. И весь мир и находится ведь на одной лодке!...

- А на день сегодняшний и подавно!... И всё рядом!... И на цифрах!... И на технологиях, разумеется!...

Так что легче всего и лучше всего жить в мире!... В дружбе!... И учиться!... И трудиться!... Быть!... Просто быть!... Человеком!... Людьми!... Спасибо!...

Дата:   25. 05. 2021 г                Время: 12 : 50 : 19




 


Рецензии