Заключение

Ядерной войны, взаимоуничтожения можно избежать – человечество желает жить, но некоторые круги, раздувая психоз, разжигая войны, используют гражданские классовые противоречия в своих эгоистических целях: белое выдают за черное, а прогресс толкуют как регресс, сталкивая народы друг против друга прикрываясь риторикой псевдодемократии, буржуазной «свободой». Людям свойственно ошибаться, заблуждаться – это свойство психологического эмоционального состояния индивида (когда власти внушают, что означает: сами запутались в клевете, или отмалчиваются, делая вид будто ничего нет и ничего не происходит – именно так происходит с данной книгой, оно конечно моё личное частное мнение, но если объясняет какие либо социальные явления, задевая нечаянно «обиженных», осознаю своё существование как временное на Земле, есть мрак небытия и гниение плоти. Моё мнение диалектично, лично никого не задевая, потомки рассудят: рыночный механизм «борется» с уравниловкой взаимно, а равенство возможно только в автоматизированном производстве; необходимо уходить от «низшей фазы», но псевдокоммунисты подчиняются президенской рыночной программе; подходит время уходить от товарно-денежных отношений полностью на карточки, ибо рынок есть господство одних против других – это есть аксиома! Лишь «высшая фаза» убирает антагонизм противостоящих интересов, но её не допускают рыночники, ходящие под красными знамёнами, читая клятвы верности, одурачивая людей – всё перемешалось! Скоро создадут Закон, запрещающий противостояние «прорыночным хамелеонам» от власти, осталось в Трудовом Кодексе запретить говорить правду от истинной компартии – это ДПК, остальные раздавлены, поставить её вне Закона, верх цинизма и идиотизма! Но скоро лопнет терпение доверия народа.

               
Чабанов. А.В.


Рецензии