Последние кельты мира и торстейн отрывок

      18+

     Братья сидели в столовой, еда совсем не полезла в рот. Мира не пришла, что странно. Ну, может быть, заявится позже. И потому надо быстро доедать надоевшую пшенную кашу с двумя сосисками и пить компот или чай с булочками или ватрушками, посередине которых покоилось чуть запекшееся яблочное повидло. Их Ингилэйв очень любил, и часто набирал после уроков с позволения поваров. Так как ученики разных классов не доедали их только так, а выкидывать на помойку еду не хотелось. Вот Светлый и отправлялся с пакетом, забирая все.
     Он мрачно смотрел на две сосиски, которые лежали в каше. Обычная школьная еда, за которую было заплачено родителями. Торстейн пил черный чай, поглядывая в коридор. Нет ее, этой рыжей бестии. Наверное, поперлась с каким – то парнем на свидание. Обманывая своего постоянного. Он заметил – за девицей стал таскаться какой – то юноша. И Мира явно отвечала взаимностью. Но какая была та блажь, которую тот товарищ удостоился? Рыжая хотела привлекать к себе внимание всеми силами, только вот никто не остался с ней надолго. Молодые люди сбегали только так от нее. Из – за стервозного и неуправляемого, безбашенного характера. Лэйву и Тору было уже пятнадцать, и Темный, как обычно, собирал девушек в свою коллекцию. Дома сын Энрике уже и не жил – он на свои деньги построил себе коттедж, да еще купил квартиру для свиданий. Естественно, Мира не знала о ней. Иначе бы стала просить парней там уединяться.
     - Мне жалко его… Бедный парень, сидит у окна, возле эйфенбахии, и пялится в телефон. Пойти, сообщить про нашу подругу, которая уже оборзела в ноль? – предложил он. Сзади гремели ложки и стаканы. Все обедали. В столовой сегодня шумно. Но то, что девица – подросток испортила весь аппетит заранее – факт.
     - Тор… - Ингилэйв наконец – то отправил в рот первую ложку каши и отломил кусок сосиски с сыром. – Да пошла она нахрен, давай поедим. Это уже не наши проблемы, брат. А того парня. Ты еще расскажи ему, что она влюблена в меня до одури с детского сада. И дальше что? Да он посчитает меня конкурентом! Я теперь должен из – за страха, что она сюда подсядет, - язву зарабатывать?
     Старший почесал едва пробивающуюся щетину. Проблему он бы решил. Сразу. Влюбись Мира в него.
     - Посчитает, это да. И подставлять я тебя не собираюсь. Я предлагаю над ней жестоко пошутить. Чтобы поняла – шансов нету. Вот скажи – она невинна разве?
     - Хрен его знает, Торстейн… - Ингилэйв ел дальше, параллельно кусая булку с повидлом. Взял вторую, которую кто – то на соседнем столе оставил. И в буквальном смысле сожрал. Нервы давали о себе знать.
     - Вот поэтому ты скатился до четверок и троек, из – за этой рыжей шмары! Понимаешь? – Темный взял двумя пальцами сосиску и принялся ее рассматривать. Настолько тщательно, словно собрался над ней опыты проводить. – Она приходит, садится и глазки строит. Ей чего надо? Правильно – твоя сосиска. А потом – каша золота на тарелочке в голубой каемочке. За секс. Дальше продолжать?
     Инги перекосило. Он, прокашлявшись, принялся есть дальше, сказав только:
     - Но тут две сосиски, блин… Ну ты и выдал… предупреждать надо.
     - Ну ладно, не подавись только, я все сделаю, как надо. Эта дурнушка начнет подружкам хвастаться, - что переспала с тобой. Потом ей в голову ударит другое, третье, пятое, десятое… Не верь ни единому слову этой дебилки. Жуй сосиску, бери свои булки и пошли разрабатывать план. Я покажу ей любовь! Только курить будет нельзя. Весь день. Ладно уж, поломает немного, главное, чтоб ты не был против.
     Ингилэйв, дожевывая вкусное, кивнул.
     - А против чего я должен буду восстать? Я девственник, и Мира, которая себя называет Рыжое Солнышко, меня не получит никогда. Дружить разрешу, а остальное, - пусть ищет в другом месте. Иначе я никогда не женюсь, если не отстанет. Я уже видел. Как она глаза ломала, когда мы пиццу хавали. С вином. – Горло пересохло, и Светлый запивал компотом то, что осталось в тарелке. В голове у него разрывался шаблон: девочек бить нельзя, потому что они слабее и это девочки, и надо относиться к ним спокойно и вежливо, но одновременно правда жизни диктовала свои условия. Послать Миру матом и дать пару оплеух. Но не мог младший так сделать. Никак. Вежливость, казалось, он впитал с молоком матери. Хороший парень терялся в этом диком, обезбашенном мире подростков и взрослых. Торстейн понимал – брат пропадет без него.
     - И на кой фиг ты оборачиваешься в школьном коридоре на каждый ее вяк? Оттолкнул бы и порядок. Что с ней в институте будешь делать? А если появится кто там? Позволишь ей в щелочку смотреть за тем, как занимаешься любовью с любимой девушкой в квартире? В квартире питерской с огромным коридором придя туда на вписку, а там окажется, словно специально, та Мира. Только потому, что она названная сестра и ты к ней привык, да? А потом под утро увидишь пьяное тело подруги детства под дверью с блевотой, проклятиями, нацарапанными на стенке? Тебя же любая нормальная особа женского пола вышвырнет после такого!!! Они прекрасно понимают все, и очень не любят, когда какая – то бывшая подруга или кто там не дает прохода. Моя подруга хорошая по глупости так переспала с парнем, утром вышла от него, а на пороге квартиры в подъезде стоит названная сестра – дура дурой – ждет, когда тот проснется. Гнев той несчастной, кою просто поимел тот хрен и получил от меня в морду за такое, - был страшен. Знаешь, для чего та безбашенная в семь утра приперлась? Открыв домофон кодами? Книжку Есенина взять и потащиться на репетицию в какой – то подвал с ним! С улыбочкой стоит такая, перемигиваются названный брат и сестра, а бедная хорошая девчонка сбежала оттуда. Под улюлюканье. Две недели они не общались, а потом в дверь позвонил я и разбил парню морду в фарш. Сломав еще и хребет тому козлу.
     - А чего ты себе ту даму не взял? – спросил тихо Ингилэйв.
     - Она бы не вынесла жизни со мной, да и не в моем вкусе оказалась. Вот и подумай, кто за тебя горой стоит, кто тебе друг, а кто так, за брошку считают. Короче, план таков: ты отдаешь мне на пару дней свои шмотки, я в них переодеваюсь, копирую тебя во всем, в том числе и в голосе, трахаю эту Миру, и все довольны. Идет?
     Светлый промолчал. Такого поворота событий он никак не ожидал. Хотя план отличный получился.
     - Давай. Может быть, отстанет от меня наконец. А то как банный лист. Где ты ее трахнешь – то?
     - Найду. Звони давай этой шкуре, назначай завтра встречу возле столовой. Хотя, давай я сам наберу, и скажу: намечается крутой сюрприз. Ты еще не представляешь, что эти бабенки творят под бухлом… лучше не знать. Но может быть, потом узнаешь, когда стукнет восемнадцать лет. И загремишь на такую алкогольную вписку. Булки возьму тоже, с тебя тряпки и выпечка. Пусть потом зажует свое счастье. Когда я закончу.
     Инги подкатил комок рвоты к горлу. Он все понял. Отодвинув от себя тарелку, он напился чая из еще двух кружек, и прокашлялся. Жестко, но справедливо. Только как потом отмываться от такого? Все шишки полетят в Светлого, а вовсе не в Торстейна.
     С этими словами он достал телефон и набрал номер Миры. Передал трубку Темному. Та долго не отвечала, а потом ответила. 
     - Алло? – вяло спросила она. Сразу стало видно – чем – то там занята. И далеко не чаепитием. То ли посуду мыла, то ли в туалете сидела.
     - Привет, Мира. Чего завтра делаешь?
     - Мальчики, я сегодня не приду есть – голова разболелась. Я осталась дома, чтобы не разболеться окончательно. Завтра приду на занятия. Как там Андрей?
     - Да он как раз о тебе спрашивал. Куда ты делась, как себя чувствуешь… переживает. Хочет сделать незабываемую встречу. Чтоб запомнилось, и надолго.
 
     - Серъезно? Тогда я с радостью с ним встречусь! Он такой милый и хороший! У него же правда девушки нет? Я же люблю его. А он все не обращает на меня внимания. И вдобавок, мы уже не в детском саду в песочнице колупаемся.
 
     - Сладкое любишь? – спросил Торстейн.
     - Конечно! – взвизгнула Мира, и принялась прыгать на одном и том же месте. Болезнь, похоже, как рукой сняло.
     - Ну значит завтра он тебя и вылечит, мой брат. Горло сразу перестанет болеть, если, конечно, оно болит. Только пообещай молчать, хорошо? А то Ингилэйв обидится. И еще он пройдется с тобой по парку. А то скучно нынче стало. Ладно я – у меня с парнями завтра встреча. Деловая. Потом на вписку поедем с девками развлекаться. Мне делать в твоей компании и компании моего брата особо нечего. Я все равно дома не живу. Ну так что, договорились?
     Мира горела от счастья. Да неужели… Неужели потом будет нечто особенное, неужели они окажутся потом у нее дома в одной кровати? Верилось с трудом. Только почему позвонил не сам Андрей, а его брат? Ну может, он отошел или ест? Ничего страшного, в любом случае, все пойдет так, как надо. Главное, не спугнуть скромного и тихого паренька. И тогда они будут называться парой.
     - Он сам просил меня ему позвонить. Сейчас Андрей отошел в туалет. А времени в обрез. Телефон оставил в столовой, я караулю. Так встречаетесь завтра или нет?
     - Да! – Мира выпалила, даже не подумав, что к чему. Радость переполняла ее, и даже молоко, которое заботливо нагрела на газовой плите, добавив туда меда, осталось нетронутым. Да какое лекарство, если завтра будет то, о чем давно мечталось?! А кто как думает, - да плевать. Понятное дело, сон выбило напрочь.
    Торстейн отключил вызов, и хищно улыбнулся. Ингилэйв пожал ему руку.
     - Ну все, она моя… - прошипел он, и принялся смеяться. – Завтра оттрахаю так, что забудет, как зовут! Только потом скажи ей, если когда – нибудь о сексе заикнется – что нифига не делал такого, и тебе насрать на все. Чтобы поняла: ничего между вами не было и не будет. Отвалится только так, как насосавшаяся пиявка от кожи. Преподадим ей урок. Только бы мне не заплохело. Ну, ты понял. Только свою трубку одолжишь? И завтра на глаза ей не попадешься. А то все будет испорчено.
     Ингилэйв с облегчением вздохнул. Может быть, после этого девица перестанет бегать за ним, как ненормальная. Постоянно приходя к нему домой на чай с лимоном и печеньками. Да и молодому девственнику, причем порядочному, нелегко видеть возле себя полураздетую девчонку.
     Он весь вечер дома просидел у себя в комнате, рисуя красивые рисунки своего идеала, а брат наблюдал за ним, сидя сзади и улыбаясь. Торстейн был спокоен, примеряя вещи Светлого, просматривая каждую рубашку, каждый свитер перед зеркалом. Потом они оделись одинаково, и обомлели. Едва не перепутав друг – друга. Как зеркальное отражение, Светлый и Темный стали неотличимы. Даже голоса звучали синхронно. Потом Ингилэйв примерил на себя вещи Темного мага, и кхыкнул. Непривычно стало ходить даже по комнате в полностью черной одежде. Да и коробило его немного от нового наряда.
     - У тебя глаза добрые, братец, - сказал ему Тор, крутанувшись на тапках и принявшись двигать бедрами, заломив руки за голову, улыбаясь. Получилось достаточно зрелищно и сексуально. – Я – то смогу Светлого сыграть, а вот Светлый брат меня – никаким боком. Потому я пошел в модели. А вот куда поступит мой брат? Ведь просить до восемнадцатилетия деньги у родителей – это плохо. Неужели не надоело? Главное, часы свои мне дай, а то сразу обман раскроется.
     Поправляя черный галстук, Властелин Времени с интересом рассматривал себя. Довольно любопытный новый образ. Красивый очень. Может быть, походить так некоторое время? Да нет, страшно. Еще решат: встал на путь Торстейна. Расчесавшись влажной расческой, младший сын Энрике походил перед большим зеркалом взад – вперед, чтобы привыкнуть.
     - Из тебя мог бы получиться превосходный Темный. – Властелин Тьмы улыбнулся и обнял брата. – Если хочешь, то мы можем сделать фотографию такую. Не часто ведь примеряем свои родные вещи, которые, как говорится, приросли к телу. 
     Лэйв кивнул, и они сделали несколько селфи, изображая друг – друга. Получилось довольно интересно и весело. А после парни взяли электрогитару и принялись играть что – то из металлических групп. Они хотели сколотить свою рок – команду, но потом передумали. Будет довольно банально и странно. Два брата в разных одеждах, или в той же банальной школьной форме на школьной или студенческой сцене… скукота. Лучше играть поодиночке. И только не для девушек писать песни – иначе получатся нехилые сопли. Нужно петь что – то типа «Красной Плесени» и ужасов, тогда будет классно. Про расчлененку и правду жизни. В последнее время братья плюнули на школьную форму и ходили в своих любимых шмотках. Много раз сыновья Архимага корчились перед камерой, изображая из себя металл – музыкантов. Выкладывая это в тик – ток или Инстаграмм. Вот она, настоящая юность – обезбашенная, когда все можно делать тайком от матери и отца, хотя те на самом деле давно все поняли. Только Ингилэйв не вел себя так, как брат.
     - Мы с Мирой в детском саду, как помнишь, играли в персонажей из сериалов – мужа и жену. Лежали на одной кровати в трусах или шортиках, и смеялись. Получалось все плохо, но весело. Это тоже можешь ей сказать, когда начнет лезть. Думаю, она охренеет с такого подхода. Когда ты в моих вещах подойдешь и начнешь приставать, целовать. Жаль, я этого не увижу. – Инги сложился пополам от смеха. – Ох будет весело, когда Мира начнет распинаться Тору о любви, высказав все, что накопилось!
     - Могу врубить диктофон на некоторое время… - Тор хищно усмехнулся. – Потом послушаем, как она там будет стараться.
     - Нет, лучше не надо. Мне страшно это представлять даже.
     - Все равно включу, если начнет нести какую – нибудь ахинею. Я потом куплю хорошего вина, и мы отметим этот цирк с тобой.
     - Так и сделаем! – Братья ударили по рукам.
     - Ну не все же тебе должно доставаться, блин! – Торстейн рассмеялся. Очень хотелось курить. Но нельзя. – Вот найду тебе нормальную девчонку – и вкусишь все прелести отношений. Если, конечно, ты позволишь мне это сделать. Чует мое сердце – завтра будет жесть. И пьянка.

     На следующий день возле столовой Торстейн появился после уроков в одежде брата со всем необходимым. Время оказалось выбрано весьма удачно. Никто ничего и не увидит, вот и прекрасно. Бежевая, отстиранная куртка брата прекрасно шла Темному Властелину. Пошутив про себя, что пора устраивать брату модельный показ, - чего добру пропадать, - достал сотовый и набрал Миру. Та моментально ответила.
     - Ты где, братик? – взволнованно спросила она.
     - Сестренка, я сам хотел задать тебе тот же вопрос. Стою у столовой, жду. Но могу выйти и на улицу. Если что. Меня трудно не заметить. Вчера хотел поговорить, да не дождался.
     - Я на улице с подругой болтаю, пока есть время. Она мешать не будет. Уже сказала, - у нас свидание, и лишних людей тут не надо.Она хотела познакомиться с моим любимым.
     - Вот и хрен с ней. Вы, девчонки, почему такие глупые? Тащите на встречу подружек, лишь бы похвастаться. А потом начинается, - он мой, я с ним спала, хочу потом от него ребенка… - Торстейн начал свою игру, прифигев малость. Выглянув в окно, он увидел, как трамвай отошел от остановки напротив, и та опустела. Ну, почти.
     Мира стояла на ней, сияя от счастья. Одетая в своем репертуаре, с рыжими волосами, которые доставали ей почти до пояса, и немного завивались, ждала, когда «Ингилэйв» сам выйдет. И дождалась. Он спокойно открыл дверь и направился прямо к девке. Та бросилась к нему в обьятия. Причем настолько резко, что Темный едва не упал на рельсы. Однако… Дома у братьев Мира так себя не ведет. А тут – улица, пофиг, чего там и как. Никто особо ничего не скажет. Радость переполняла рыжую стерву. Наконец – то, наедине… Только чего там задумал ее Андрей Аренский?
     Тор закусил спичку. Чтобы хоть как – то приготовиться к самому худшему. Девка готовилась потрахаться. За спасибо. Что ж, так и будет. У нее итак интеллект ниже гусеницы. Красивый коврик, о который можно спокойно вытереть ноги. И не дрогнуть. Это Ингилэйв бы дрогнул ей вкатать по самое не балуйся, но Темный сможет.
     - Привееет!!!! Андрей, как я соскучилась по тебе! Вчера лежала с температурой. Напилась таблеток и прочего барахла, чтобы на ноги встать. Хорошо, что соплей пока нет. Горло, правда, немного першит.
     Брат Светлого подхватил девицу за талию и высоко поднял, улыбаясь во весь рот. Спичку он успел выплюнуть. Она нашлась у брата в куртке. Как – то раз маги жгли какие – то записочки с желаниями. Мира завизжала и прижалась всем телом к парню. Тот понес ее в сторону входа. Трамваев больше не было.
     - Привет – привет, чего ж ты не долечилась – то, а? Нехорошо… Нужно тебя наказать за такое, но сначала шлепнуть по этой сексуальной попке. – Он слегка шлепнул ее, отчего стерва рыжая взвизгнула и захлопала в ладоши. Все складывалось как нельзя круто. Даже не заметила ничего. – То есть, сегодня мы и горлышко пролечим, и попку, и кашлять у меня не будешь? Я ведь братик, как – никак, и обязан заботиться о названной сестренке. – С этими словами он еще раз приподнял ее, и как бы случайно задел грудь. – Зачем губы намазала блеском, своей помадой? Знаешь ведь, - я терпеть такое не могу. Мерзко и выглядит паршиво. Кстати, я лимонов купил, килограмм. Должно хватить. – После этого Тор озорно улыбнулся, и они принялись рассматривать друг – друга.
     - А почему ты всегда носишь эту куртку? Одел бы черненькое что – то, интересно будет. А то все светлое и светлое.
     Торстейн насторожился. Ух ты как. Уже сравнила. Не в пользу «Андрея».
     - А какие претензии к куртке? Мы встретились, чтобы тряпки мерить или гулять и наслаждаться друг – другом? Я желаю, чтобы этот день запомнился навсегда. Хочу, чтобы мы были больше, чем просто друзья, чем брат и сестра. Кстати, у меня еще вкусненькое есть… - Он кивнул на пакет, который поставил на землю.
     Мирка аж глаза вытаращила, увидев пакет из – под «Дикси», почти доверху забитый ватрушками. Снизу покоились лимоны.
     «Я бы тебе лимонный сок залил в раны, кои бы нанес сейчас за все говно, которое ты сотворила с теми несчастными парнями. Ох визжала бы! Неистово! Так когда – нидь и поступлю, если начнешь нам врать. Не знаешь, девонька, на кого напоролась. Накрасилась своей штукатуркой, как на панель, и еще желаешь любви. Дрянь и мразь соплежуйная! Дрочащая на сериал «Ведьмак», который меня и брата порядком доконал. Да я этого Геральта переиграю только так, дай волю и роль! Сколько можно жевать дерьмо про какую – то там бабенку, с которой сношался тот персонаж? Сколько можно щучить компьютерную игру про него? Чтиво и фильм для подростков, как те же «Сумерки», - блевота редкостная. Уж лучше слушать металл в любом виде и неистово орать на концертах, пить пиво и вино, любоваться на красавиц – Темных, хотеть их, искренне и ласково, чем всю жизнь сидеть, не работать, играть в игры, спорить с теми, кто пытается выгнать на работу такую гнилую моль. Коя возомнила себя королевой. Приехав откуда – то с Украины в виде отца и матери в сперме и в яичниках. Задротка на персонажа «Ведьмака», придумавшая невесть что для своей никчемной жизни. Отмыла бы свою гниль с морды и стала обычным, порядочным человеком. Деревенская неотесанная бабенка, которой все должны. И чем красивее парниша и богаче, тем он слаще, интереснее. Не так ли? Мне заранее жаль мужчин, кои, не понимая ничего, начнут пачками совать деньги за одни сиськи и задницу. Убить, устроить несчастный случай после отрывного, безумного секса? А труп выкинуть в подвал, засняв все на камеру? Хотя нет, убить я все равно успею. А отсосешь только так – заодно поймешь, каков я на самом деле. Блин, все, мысли надо остановить».
     - То есть… ты притащил все это МНЕ? Я обожаю эти ватрушки!
     - Тогда пошли. И потом их будешь кушать. Сейчас давно нет коронавируса. И потому разреши мне тебя расцеловать в обе щеки.
     - Пошли, братик! Как же я счастлива! А то народ надо мной смеется – чего я так на тебя посматриваю? Уже подружка хотела одна к Андрею Аренскому посвататься и встречаться. В общем, мы подрались. Не отдам своего брата! – Мира улыбалась и шла под руку с Темным, гордо выпятив грудь и выпрямив спину. – Какой сюрприз мне приготовил? Расскажи!
     Торстейн прищурил глаза:
     - Если я сейчас поведаю, то это уже будет совсем не сюрприз. Согласна? Пошли за здание, там солнечно. А тут сплошная тень. Да и народа будет мало. Согласись?
     Трепеща от нетерпения, девушка побежала следом за Аренским, и наконец, они оказались в курилке. Возле черного входа. Там никого не было. Даже ребят и девиц, которым стукнуло в этом году восемнадцать или семнадцать. Спустившись по лестнице ниже, к подвальной двери, Торстейн взглянул на подругу брата нежно и ласково, а потом спокойно взял лицо в свои ладони.
     - Рыженькая моя… - произнес он. Закрыл глаза, и поцеловал ее. Страстно впившись в губы. Его передернуло от омерзения, когда Темный почувствовал вкус помады. Делать было нечего. Они стояли и целовались у этой двери, обнявшись. Тор почувствовал, как забилось сердце спутницы, коя не знала, - ее обманывают. И сильнее прижал ее к себе. Нежно и ласково целуя. К горлу подступил комок рвоты. Сдерживая себя до поры до времени, Властелин Тьмы контролировал собственное сердцебиение. Однако, физиология не заставила себя долго ждать. Ничего страшного, такое будет всю жизнь.
     Мира не ожидала такого поворота событий. Их первый настоящий поцелуй. Не просто чмокнуться в губы, а поцеловаться по – взрослому. Однако, как же все необычно! Пришел, поцеловал, обнял, а дальше чего ждать? Особенно если к низу живота у парня успела прилить кровь, и он стал горячим? Пойдем в подвал и переспим на старых матрацах? Если, конечно, они там есть.
     Съев ненавистную помаду с губ рыжей стервы, лжеИнгилэйв оторвался от уст дряни и улыбнулся, прикрыв красные от возбуждения глаза.
     - Говорил же – ненавижу помаду… - И дальше стал целовать, гладя девицу по спине, нежно и осторожно. Хотелось пустить в ход магию, чтобы порвать оторву пополам, и на этом закончить. И не понадобятся вовсе никакие лимоны, а ватрушки можно принести обратно домой.
     - Андрей, я и не думала, что ты… такой… Продолжай целовать, иначе я сама начну раздевать братика! – Мира запустила руки под расстегнутую куртку парня и сжала крепко под лопатками. Властелин Тьмы взвыл от неожиданности. Интересно, вот правда, сколько у подруги детства обоих сыновей Энрике было парней? Раз такие познания? Но все шло прекрасно. – У тебя такие губы… и руки. И почему мы раньше так не делали? Ходили на прогулки, но до ТАКОГО никогда не доходило.
    Торстейн погладил ее пальцами по щеке. Поцеловал в нос. Хотя хотелось просто пробить голову. Чтобы быстрее все закончилось.
     - Я был моложе. А чего тут поделать, если хочется ласки и нежности? Не у мамы ведь просить? Так?
     - Ты все правильно сделал. Только как бы не поднялась температура от такой страсти. Я сейчас хочу, чтобы мы пошли в здание греться. Все равно никакой охраны нету.
     - Да, охраны и не будет после трех часов. Спокойно пройдем через курилку. Я тебя ждал возле столовой, но ты, блин, заболталась с подружками. Очень это нехорошо. Договорились встретиться, но нет, трескотня на остановке романтичнее! – Он строго поглядел на Миру, а та опустила голову.
     - Ну… - замялась она, заламывая руки, сразу убрав их, - мы, девушки, не можем жить без болтовни. Начинаем сразу раскисать. Все должны быть такими болтливыми. И любим весело смеяться, да курить в сторонке. Почему вы, парни, так это осуждаете? Странные вы…
     «Это ты как раз странная, с себе подобными шмаровозками на трамваях, считая, будто парня динамить – это в порядке вещей. Даже целовать такую тошно, не то, что трахать. Я бы с радостью взял свой меч дома и распотрошил Мирку, наслаждаясь, как вместо секрета по ногам течет струями, а то и фонтаном, кровь. И в последнем издыхании почувствовала бы мой член на матке, напитывающийся кровью. Блин, и почему я с гопотой вместе не убил баб? Набрать таких засранок и дур, да порешить. В том же подвале. Я бы получил эстетическое удовольствие и наслаждение. Искупавшись в их и твоей крови… Была бы девственница, - круто бы было дальше пускать кровь, Мира… Наслаждаясь криками»…
    - Мы вовсе не странные, мы другие. Девушка – это все – таки не парень, неужели непонятно. –Тор улыбнулся в манере брата. – У вас одно, у нас – другое. Только не надо мне тут рассказывать, будто нам легче живется, чем вам. – Он снова впился поцелуем в губы рыжей, которая прижалась к нему грудью. Стон вырвался из груди Темного – нега прошла сквозь его тело, оставив мягкость и легкость, но одновременно и небольшую тяжесть. А после шагнул наверх, разомкнув губы. Покашлял немного, вдохнул свежего воздуха. Ох блин, этот вкус сигарет… - Сколько раз просить – не кури.
     - Милый, я всего лишь немного затянулась. Курю с двенадцати лет.
     Тор насупился, уперев руки в бока:
     - Тогда запомни раз и навсегда: я некурящий и не собираюсь глотать твой никотин. Когда меня нет рядом – хоть обдолбайся сигаретами! Кури хоть жопой! Хочешь, чтобы мать дома вломила мне ни за что? Я понятно сказал?
     Мира опустила голову и достала мятную жевачку, кинув ее в рот. Прожевав ее досконально, убив аромат табака, успокоилась. Торстейн сел на корточки и наблюдал, как ломается шаблон. Вот и раз – названный брат курить не разрешил. А нефиг.
     Потом он взял ее крепко за руку и повел наверх, чтобы проникнуть в здание. Пара прошла спокойно, а потом Торстейн бросился бежать вперед. Весело смеясь. Спокойно прошелестев мимо учительской на первом этаже, он прыгнул на лестницу и сел на перила, улыбаясь тепло и мягко:
     - Догони меня! Если поймаешь, то получишь приз…
     Девушка, засмеявшись, побежала за ним. А после они, достигнув так, играя в догонялки, третьего этажа, принялись озираться. Никого не было. И похоже, все уже покинули коридор, закрыв кабинеты. Тишина стояла мертвая. Лишь где – то далеко, на соседних этажах, слышался шум. Младшеклассники. Это всегда так – пока не вырастут, будут орать в классах. А тут уже старшие классы располагаются: физика, химия, биология, геометрия, алгебра, история, кабинет вычислительной техники и прочее. Пробежавшись бесшумно, на цыпочках, по коридору туда и обратно, Темный ухмыльнулся. Пусто. Никого.
     - Этаж пустой. Нас никто не увидит. Я долго изучал этот уголок счастья, в перемену и когда задерживался после уроков. Тут спокойно. А теперь иди сюда… Хоть и не смогла догнать! - Сияя и улыбаясь, Тор дернул Миру за руку, и обнял ее, приблизив к себе. Заглянул ей в глаза. И все понял. Наклонился, поцеловал снова. Нежно и очень мягко, по – взрослому, а не просто чмокнул в губы. Мира не стала мелочиться и принялась играть с языком, посасывая его. А потом провела своим по вишневого цвета устам партнера. Она не могла оторваться от его губ, девке было мало поцелуев. Рука Темного Властелина полезла ей под кофточку, ласково гладя по талии. А потом, споткнувшись о собственные ноги, парочка свалилась на пол, продолжая неистово целоваться. Грудь Миры заболела от возбуждения, соски встали.
     - Я уложила тебя на обе лопатки, Андрей! Теперь ты мой, и значит, я выиграла! – Мира улыбнулась и чмокнула парня в лоб, намотав его локон на палец. Золотые волосы сына Архимага рассыпались по полу, как и раскинулась куртка. Приподнявшись на один локоть и перевернувшись набок, Торстейн спросил:
     - Уложила – то уложила, только неужели желаешь, чтобы я начал здесь в таком виде все творить? Вставай. – Он довольно тряхнул роскошной шевелюрой. – Иначе неинтересно будет здесь вообще пребывать. На четвертый этаж мы не пойдем: он закрыт. Можем на чердак пробраться, если, конечно, он не заперт или не заварен. Только не ручаюсь, что мы выйдем оттуда чистыми. А стирать вещи в туалете – не резон. Потому я решил сделать свое.
     Он потянулся и вскочил на ноги, подойдя к стене. Начиналась никотиновая зависимость. Блин… как бы все не испортилось из – за этого! Мира спокойно встала рядом.
     - Что дальше? – спросила она. – Ты говорил про приз, который я должна получить.
     Темный, положив куртку в принесенный с собой пакет, кашлянул.
     - Дальше… а дальше, а дальше давай ко мне! – Он резко схватил девушку за талию и припечатал к стенке. Причем так, что она не могла даже вырваться. Запустил руку под кофточку. Прикосновения тонких, сильных пальцев будоражили ум.
     - Тебе так нравится? – спросил он.
     - Я… - начала было стерва, но не договорила. Потому как Торстейн накрыл ее грудь ладонью. Расстегивая блузку. Постанывая от удовольствия. 
      - Ты ведь всегда мечтала об этом, да? Я тоже… Обнимать девушку, изучать ее тело, гладить, ласкать, целовать всю, полностью. Молодость дана нам для блаженства, а не для постоянной зубрежки уроков. Доверься мне… Пожалуйста… Сегодня я желаю поглядеть на тебя. Как на взрослую женщину. Как в кино в постельных сценах. Не страшно?    
               
     Мира не верила своему счастью. Ее возлюбленный, положив пакет с лимонами и булками с яблочным повидлом, прижал ее к стене и нежно обнимал. Прижимаясь все крепче и крепче, целую в шею, проводя языком по коже, и наконец, ласково прикусив ушко, где раскачивалась серьга. Шепча слова ласки и утешения. Вот его руки скользнули туда, где застегивался лифчик, и замерли. А после губы парня принялись впиваться в плечи, а рука, погладив по волосам, снова сжала крепкую девичью грудь. Причем так аккуратно, что и больно не сделал. Оно и понятно: Торстейн мог себя выдать с головой, и никакие бы вещи брата не помогли. Он играл неопытного девственника, и очень умело. Вспоминая все косяки брата. Его стеснительность и застенчивость, кроткость и порядочность…
     Они стояли и обнимались, потом Тор подхватил девушку на руки и понес по коридору. Мира торжествовала. При этом он успел взять пакет с булками и остальным и положил ей в рюкзак с книгами. Все прекрасно поместилось. Нахалка невольно почувствовала – она перевозбудилась с такого. Ну еще бы: сбывается ее заветная мечта. Плевать, где, плевать, как – только он ее должен быть, Андрей Аренский, и точка.
     И почему он долго скрывал свои желания? Можно ведь спокойно взять, подойти и сделать. Сейчас не двадцатый век, когда то нельзя, это нельзя, когда подростковые темы родители с детьми не обсуждали, считая, - это стыдно, грязно и неприлично. Но у Миры были родители не из робкого десятка, и еще в юности жались по коридорам института, никого не стесняясь. Посылая матом преподавателей, когда те открывали в изумлении рот. А потом ее мать залетела. Случайно, когда решили где – то в парке перепихнуться в кустах. Такая же рыжая, тупая девка, как и она сама. Отец тоже оказался глупым парнем. Который трахал все, что движется и пройдет мимо. До встречи с рыжей. Тут глупость молодого мужчины и вылезла – купился на яркую косметику и шевелюру.
     Как на качелях, Мира летала на волнах счастья и радости. Руки Торстейна играли ее телом, пока что в одежде, как на пианино, выделывая что – то непонятное. Ласки были на уровне прочтения той же «Кама – Сутры» или просмотра порно. Немного неуклюжие, грубоватые, но для «девственника» это нормально. Оно и ясно: все свое мастерство нельзя показывать. Целуя ее губы и шею, массируя грудь.
     Вот рыжая запрыгнула на Тора, обвив его ногами. Вот, уже удобно. А то ноги устали стоять. Мурашки бегали по коже. Все – таки было страшно. Будет ли он предохраняться или же кончит, не успев вынуть? Это же неопытный парень. Непьющий, некурящий. Слишком правильный. Никого не было вокруг, даже уборщиков. Но, подстраховавшись, Темный кивнул в сторону туалета, изобразив спокойствие на лице. Мира радостно улыбнулась, наплевав на то, что помады на губах не осталось.
     - Андрей, я люблю тебя… с детского сада! Каждый день, с того дня, как мы познакомились, я думала о тебе. Мечтала, когда мы будем вместе, хотя бы так. Любовалась твоей фигурой, волосами, красотой! Дай мне шанс быть рядом, качаться на волнах любви всю жизнь! Никто мне больше не нужен!
     - Я давно это заметил. А других подруг, кроме тебя, у меня и нету. Другие не интересуют. А свой идеал я не встретил. Помнишь, как в детском саду мы играли в жениха и невесту? Лежали в одной кровати и изображали мужа и жену? Копируя с сериалов влюбленных в тихий час? Весело же было! Но, сама понимаешь, мы выросли уже. И хватит играть в детей. – Сказал он это довольно спокойно. Мило улыбнувшись. Ямочки возле уголков его губ шевельнулись, создавая милый рисунок. – Красивая у тебя грудь! Одно дело, - наблюдать со стороны, а другое – прикасаться к ней. Какой у тебя размер?
     - Третий… - Мира смутилась не по – детски. Никто никогда не задавал ей таких вопросов. И такой поворот ее сбил с толку.
     ЛжеИнгилэйв смутился, изображая брата:
     - Я думал, что немного побольше. Но если учитывать, что носишь лифчик… Знаешь, я хочу полюбоваться на нее. Даже брату не скажу. А то он растреплет только так обо всем. Понимаешь… я никогда не прикасался к девушке. По – настоящему. Дрочил – да, представлял их обнаженными, - да, но не раздевал. Ни разу. Мы, парни, взрослеем раньше в половом плане. Сейчас у меня, понимаешь, лютый токсикоз. Яйца болят. Это на виду у всех я тихий и спокойный, но я же не девочка.
     - То есть, ты всегда хотел переспать с девушкой? И все равно, где? – Девушка очень сильно удивилась.
     - Ну не все равно, где… не в парке же у всех на виду, не в раздевалке, не в пустом кабинете. Я бы хотел сделать это так, чтобы запомнилось. Навсегда. Но сейчас я хочу пощупать тебя, везде. Ты разрешишь мне? А потом меня поласкаешь? – Тихо ответил парень. – А потом попробуем в первый раз. Только одно меня смущает – ты же несвободна… А изменять нехорошо. Меня потом будет совесть мучить, если пойдет что не так. Я не стану распространяться об этой связи.
     Связи… вот оно как. Он желает попробовать девушку. Ему любопытно, как это, интересно, какие будут ощущения и получится ли? Мира глянула ему в глаза, и впилась в губы Торстейна жадным поцелуем. Тот ответил на такого рода ласку, нежно гладя ее по талии, прижимая к стене. Придерживая сильными руками. Девушка выгнулась дугой, прижавшись грудью к тому, кто являлся братом ее возлюбленного. Как кошка, мурча от удовольствия, она почувствовала: все, дозрела.
     Ей всего лишь хотелось ласки, обьятий, поцелуев, чтобы была романтика, но по – настоящему секса не хотелось. Вернее, желания не было. А было только простое любопытство – как получится с разными парнями, так как Мира ничего особенного не чувствовала. Неразвитая чувственность давала низкую самооценку себе. И каждый юноша дарил ей только отвращение и разочарование. Потому она с парнями расставалась, устраивая им истерики и обзывая. Это еще одна причина, почему с ней никто не задерживался. Оскорбленные молодые люди получали мощный удар по самолюбию и чувствовали себя нулями уже потом, становясь старше. Но обозвать возлюбленного она бы не посмела. Поскольку до сих пор надеялась – он когда – нибудь женится на ней. Став старше и оценив всю косметику и остальное по – достоинству. Наворотив у себя в голове воздушные замки, не понимая то, чего с ходу поймет взрослая женщина, Мира жила в какой – то сказке, коя не имела ничего общего с реальностью.
     Да, Ингилэйв был совсем не таким, как его брат. Тихий, спокойный, но общительный, не до экстравертизма, всегда носящий светлые одежды. С ним было легко и спокойно. Да, он всегда и поймет, и придет на помощь, и скажет о девушке только хорошее. В упор не видя стервозность. Потому Мира старалась быть веселушкой при нем, стараясь не поломать тонкую и ранимую психику парня. Любая, самая несущественная мелочь для простого подростка могла обернуться для него катастрофой. Поскольку Лэйв считал многое грязным и поганым. Слишком пуританским он оказался, отвергая все современное в молодежном мире. Даже когда мимо по дороге проходили девушки в топиках и с оголенными ногами, он не обращал на таких особ внимания. Но вот Торстейн пожирал таких девиц глазами, мечтая затащить их в кровать. И не одну. Да только Тор – Игорь был еще тем эстетом – подарить девственность он хотел не таким. А тем, кто оказался бы покрасивее, интереснее и потемнее… И подарил… на Дне Рождения.
     - То есть, ты совсем не боишься, Андрей? Не боишься, что я буду спать с тобой?
     Тот спокойно ответил, изображая брата: 
     - Мне нечего бояться. Я давно хочу попробовать девушку. Только молчу. Понимаешь? Но я совсем не такой, как все, и мне очень тяжело даже познакомиться для отношений с кем – либо. Это Игорь с любой будет общаться, а потом – в кровать. Для меня это дико – не узнав человека, спать с ним. Причем сразу. А поскольку мы знаем друг – друга с детского сада… почему бы и нет? Вдобавок, ты любишь меня, ведь так? Почему бы не скрепить это связью? Я долго думал, и сделал вывод – что плохого в экспериментах? Постараюсь больно не сделать. – Он поджал губы, аккуратно подбирая слова. Только бы лишнего не ляпнуть! Эх, брат, какую дрянь ты пускаешь в дом… - Ведь после такого мы и дальше будем общаться, как раньше. Когда – нибудь это должно было случиться. Ведь я когда – нибудь буду старше. Не хочу, чтобы надо мной смеялись. В будущем. Лучше один раз совершить ЭТО, чем потом опозориться. Кстати, а как тебе мой брат?
     Вот такого Мира не ожидала услышать. Он спросил, что называется, прямо в лоб. Как кирпичом в голову зарядил. Промолчав немного, ответила, попросив также поставить на ноги:
     - Он диковатый, импульсивный, я сильно испугалась, когда тогда я пришла в мини – юбке, а он стал меня к стене прижимать и лапать, угрожая трахнуть. Резкий, страстный в некотором роде. Ой… у меня ноги устали. Хочу немного постоять. Слушай, а он так может сломать руку? Там же силы дофига! Ему не тошно спать с теми, кто сношался с хачами? И еще Игорь постоянно ходит в черном. Он умный и интересный, красивый, очень, но… но даже я не стала бы с ним спать. Это все равно, что использовать многоразовый мусорный пакет. Потому что у него много девушек. И всех перепробовал. Я бы побрезговала. Он кобель. Он не знает, какой должна быть семья.
     Торстейн едва не психанул с такого. Значит, он мусорка, мусоропровод, проще говоря. Куда сливается всякая зараза. Никогда еще никто его так не оскорблял, в глаза. Если бы не весь этот цирк, то Темный бы проломил голову стерве, после таких слов. ТАК облить грязью, причем отборной… будет что рассказать Ингилэйву, с кем он дружит. Сохранив спокойное, но печальное выражение лица, он слушал дальше о себе всякое. А потом остановил:
 
     - Неужели тебе, Мира, никогда не приходило в голову, что мы – близнецы? Что Игорь не такой уж плохой, как кажется? Я, конечно, ничего не скажу ему, но интересно мнение про мою противоположность. А поведение – это поведение. Не стоит оскорблять моего родственника за то, что он на меня не похож. Договорились? Спит и спит – да, для меня это дико, но это ЕГО жизнь! Ему жить с этим всем, а не мне. Тебе что, мешают его связи с девчонками? Завидуешь ему? У тебя тоже там парней много было, ну и что? Не стоит оскорблять человека. Скольким ты много чего обещала? А потом бросила? Вспомни. Ты ведь все равно мне никогда не скажешь, СКОЛЬКО у тебя на самом деле парней было? Чтобы не обидеть. Вот у меня никого не было. Или скажешь? Мы же брат и сестра, пусть названные.
     Тор отошел к окну и посмотрел вдаль в коридор, с болью в глазах, играя свою роль. Ему было тошно. Но свою работу сделать надо. Вонзиться, как нож в ножны на поясе. Раз плюнуть! Но обсер задел за живое. 
     - Это потому что я люблю только тебя! А те – временные! Я дышу тобой, живу тобой…
     - Другой бы, на моем месте, не стал даже спать с тобой, после таких обманов. Может быть, ты тем молодым людям всю жизнь сломала своим отказом? Не думала о таком? И теперь они возненавидели всех девушек навеки, из – за какой – то Миры?! Однако, как же невыносимо думать о девушках, хороших, мечтать о них, когда понимаешь – многие будут обжигаться о плохих парней, а только потом подойдет твоя очередь… а уже будет не надо… Да, я такой. Желание уходит, исчерпав себя. Потому как есть срок годности для него. Это все равно, что просить в детстве велосипед, а тебе его купят лет в тридцать. Понимаешь? Потому я забываюсь в книгах. Чтобы не думать о лишнем. И вот, я не выдержал. Так сколько у тебя, Мира, было парней? До того, как поцеловались сегодня? – Отличный вопрос, чтобы расколоть отменную стерву.
     - Ну… двенадцать. – Девица смутилась, подойдя поближе. Но она немного приврала, занизив цифру.
     - Сколько – сколько? – переспросил Темный.
     - Двенадцать.
     - И какой из них был самый лучший? – задал вопрос в лоб брат Ингилэйва. Ломая ее психику только так, сев на подоконник.
     - Эммм… я не знаю. Никто наверное. Но под бухлом круто трахаться. Жизнь дана всего один раз, и нужно ее потратить на все, что пожелаешь! Ведь для безумств другой жизни не будет. Пойми! Я не могу жить без тебя!
     Торстейн слушал все это, и делал выводы. Однако, пора бы Инги вырасти из уровня знакомств как в детском саду. Терпение пока еще хватало на девичью болтовню.
     - Я рассказала, потому как доверяю тебе, Андрей Аренский. Больше никто ничего не знает. И вдобавок, у тебя отличные родители. Всегда на День Рождения звали. Мама приводила меня и оставляла, так как дел у нее оставалось по горло. Я помню, как мы пили «Колу», и ели вкусные пирожки, а после задували свечи на двух тортах. Только я не понимаю – до сих пор – почему твой брат Игорь сидел всегда расстроенный, и даже плакал? Неужели он не может привести друзей своих, и мы бы большой, шумной компанией смотрели те же фильмы «Марвел». – Мира прыгнула на подоконник, села, прижавшись к Властелину Тьмы. – И друзей брата я вижу лишь здесь? И то они какие – то странные и слушают металл, тяжелый рок, а порой в коридорах бренчат на гитарах после уроков? Неужели нельзя жить весело? Тусоваться, быть яркими и веселыми?
     Торстейн поднял глаза к потолку и почесал переносицу. Начинается полная брехня…
     - Извини, но это семейная тайна. Ничего страшного тут нет, просто я не стану отвечать на первый вопрос про День Рождения. На второй – не тебе судить о друзьях моего братца, не зная брода вообще. Ты полезла туда, в чем вообще не разбираешься. Ничего нет плохого в тяжелом роке и металле. Все люди разные. И мы не из – под ксерокса вышли. Понятно? И еще, ты смотришь аниме чуть ли не сутками, коли дай волю, и возишься со своим бисером в комнате. Нет, мне не нужен браслет. Почему ты была всегда настолько взбаломошной и любопытной? Я, например, стараюсь лишний раз никуда не совать свой нос. Любопытство наказуемо. Как и обман, тех же парней. Знаешь, есть Добро, а есть Зло. Если их смешать, будут женские ханжество и коварство. Я такого очень не люблю. Вспомни девочек в детском саду, как они корчились перед мальчишками. Мне такая девушка и даром не нужна. Потому я оставил тебя в качестве названной сестры. Да, с тобой, Мира, весело, интересно, только вот рот не закрывается. А сегодня – особый случай. У тебя натуральные волосы, или же крашеные? Зачем так вызывающе выглядеть? – Актерство шло дальше. Темный достал кошелек и посчитал деньги. – Чтобы оценили? Нет, этого не будет. Всем на самом деле плевать, как кто выглядит на улице. Хоть я и опрятен да красив, но не собираюсь носить джинсы, кои держатся только на бедрах. Я не люблю моду. Она отвратительна и вульгарна. А вот Мира любит схватить любое дерьмо, которое появится в тренде. Не обижайся, но я не люблю яркость. И еще мы сегодня сходим в тот же Макдак или в Сабвэй, - отметить нашу такую интересную встречу. Я проголодался, и с аппетитом бы сьел двенадцать гамбургеров и выпил пару литров «колы». Или простого супа, чая или картофеля с гуляшом скушал. Можем и в кино сходить, если желаешь. Только надо посмотреть новинки. – Парень открыл в телефоне Интернет. Заодно поглядел, кто звонил или же вызовов не оказалось за день. Ингилэйв молодец, сидит себе спокойно дома и отдыхает. Но тут даже смс ему не отправить, не то что сообщение в ватсап.
     Разговор с Мирой нехило выматывал Властелина Тьмы. Он стал чувствовать голод. До ночи надо будет почти с ней пробалакаться, либо покинуть дурную девку засветло. Если достанет по полной. И конечно, потом накуриться всласть. Вены ломало от никотиновой ломки, и из – за этого напал нехилый жор. Организм требовал новых доз. Обычно Торстейн выкуривал в день две пачки сигарет. Ночью он спокойно спал, ломки не было. Но стоило только проснуться… все. Голова как с похмелья, - если, конечно, не бухал вздрыг с Темными, танцуя в каком – нибудь баре на концерте. Две сигареты сразу на веранде у себя в коттедже приводили в норму. После, зажевав перегар чем – нибудь ароматным, - например, укропом, сын Гвелда и Тиль отправлялся по своим делам – на работу. Будь он человеком, - то Мира бы заметила разницу между братьями по желтым пальцам. Но нечеловеческий организм был словно железный. Никакой желтизны на коже и ногтях не наблюдалось. А теперь эта Мира сидела и смотрела спокойно на дубль – Ингилэйва, который, не найдя ничего путного в Сети для похода в кинотеатр, обнял ее сильной рукой, потом провел пальцами по талии нежно и принялся целовать. Нежно и ласково. Как полагается девственнику.
     Голова старшего сына Энрике раскалывалась от боли. Да и кружилась от нахлынувшего адреналина. Мира гладила его по шикарной шевелюре, почесывала ее длинными ноготками, а потом Тор спокойно положил девушку на подоконник, улыбнувшись озорно. Второй рукой он оперся о край того же подоконника, чтобы не упасть на пол и не ушибиться, и после этого произнес:
     - Целуй меня! Сегодня – день наш, до ночи. Потом придется разъехаться по домам. Я не могу вписать тебя дома. Родителям не понравится. Что я привел девушку ночевать.
     Девица не верила своим глазам. Ее Ингилэйв, который на всю школу славился скромным и тихим, целовался великолепно. Видимо, тестостерон нехило бил в кровь, срывая крышу напрочь. Вместо того, чтобы таскаться по девицам, он решил довериться названной сестре. Торстейн ликовал, продолжая наслаждаться жертвой. Другая бы сто раз подумала – здесь есть подвох, но только не безбашенная девица типа Миры. Торстейн насквозь видел ее пороки и давил на больные точки, при этом распаляя ее воображение.
 
     - А давай ты у меня переночуешь! – выпалила она.
     Тор удивился.
     - У тебя? Зачем? Твоя мать все не так поймет. Да и отец тоже. Спать будем потом. Не на подоконнике же. Как понимаешь, у слова есть два значения. Спать ночью и спать с девушкой. Вот и думай, что мне хочется в данный момент.
     Он ухмыльнулся, улыбнулся тепло и слил свои губы с девичьими, стараясь не сбиться и не думать о плохом. Тело Миры обмякло, и она доверилась парню по – полной. Лежа на подоконнике возле туалета. Дверь уборной была прикрыта. На случай есть подвал. Брошенный. Где все можно спокойно сделать. При свете телефона. Неподалеку. Никто давно туда не ходит. Романтика… и грязь. А чего мелочиться, если девка – само воплощение пороков? Как она вино хлестала, - братья видели. Так что какая натура – такое и помещение. Туалет сойдет. Презервативы на случай куплены еще вчера. Лежат в кармане джинсов. Но, похоже, они не понадобятся вовсе.
     - Ну что ж, пойдем? – Темный указал на дверь туалета и улыбнулся. Ямочки на его щеках снова вызвали умиление. – Потом у нас еще будет прогулка. Я дверь закрою. Никто не зайдет.
     После, незаметно, он поставил магией звукоизоляцию, чтобы крики и остальное не слышалось теми же людьми, если кто пойдет мимо, и открыл со спокойным лицом дверь. У Миры затряслись ноги. Да неужели… Неужели все настолько серъезно?! Неужели он решился на ТАКОЙ серъезный шаг? Чтобы она его научила чему – то на будущее? Сама мысль о том, - подростковый возраст – это временное, и у любимого может потом, когда – нибудь, появиться другая, громом грянула в голове. Нет, никак этого нельзя допустить! Андрей – только ее будет, всегда, до самой смерти!!! Если кто у него появится – то точно ненадолго. Потому как та девица станет лишней. И ее придется убрать.
     Однако… не совсем то, что девушка хотела. Добро пожаловать в обычный туалет, в одну из кабинок. Она думала – сейчас поедем на квартиру домой, пока никого нет, совершим ЭТО, а после будем смотреть какой – нибудь фильм. А готовить покушать, конечно, будет любимый. Потому как он гость, и обязан угостить. Наглость из девки так и перла. Торстейн, проводив взглядом в спину жертву своих экспериментов, хищно улыбнулся. Попалась! Но сразу же стал дальше играть роль Светлого.
     - Ты хочешь… чтобы мы… в туалете трахались? – опешила названная сестра, оглядев кабинки. Все чисто и прилично. В общем, и так сойдет.
     - Мы можем пойти в парк, только там, кроме подснежников, клещи водятся. Я не хочу, чтобы ты была закусана ими. Конечно, я могу постелить и куртку, но они могут и туда забраться. Скажи – оно тебе надо? Потом ставить прививки от энцефалита и умереть во цвете лет? Хочешь секса в подснежниках – он будет, только за последствия отвечать обоим придется. Пойми, пожалуйста. Постараюсь тебя не разочаровать, Мира.
     У той в голову залезла дикая идея – забеременеть от любимого. Чтобы поженились, и тогда уж точно не денется никуда блондин длинноволосый. Но вот дальше как быть? Пеленки – распашонки, колики, прощай, молодость… Нет, это когда – нибудь потом, когда школу закончим или институт. Хотя, можно и постараться сейчас. А потом прийти с опущенной головой и заявить: «Андрей, я беременна от тебя». Торстейн понимал, - ей этого и надо, и потому не собирался делать ей детей. Не заслужила. Перебьется. А потом, когда она узнает правду, с кем переспала так, вообще больше лезть к брату не будет. Обойдет дом за версту, не в силах смыть ничем свой позор.
     Он подошел к ней, поставил рюкзак на пол и резко обнял, страстно и нежно целуя. Руки его быстро стянули с нее кофточку с цветными полосками, кинув куда – то на пол. Главное, сильно не разогнаться. А то обман раскроется. Они стояли и целовались, ласкались, обнимались. Мира почувствовала, как ее секрет течет по ноге, как сердце бешено колотится. Торстейн обнажил ее грудь, задрав блузку и лифчик, и принялся играть с ней языком, целовать, проводя по соскам. Девушка, стоящая у стены, взвыла от удовольствия, довольно улыбаясь, закрыв глаза. Да! Это свершилось!

     - Под твоими руками и рядом с тобой я нахожусь под стопроцентной защитой, Андрей… Люблю тебя…
     - Меня еще так гондоном, завуалировано, еще никто не называл, честно. – И он, улыбнувшись, продолжил обманывать дальше. После, проведя по нежной коже ладонью и по шее, брат Ингилэйва опустился на колени и начал целовать животик. Аккуратно, стараясь себя не выдать. Слегка постанывая. Его член уже стоял. Прося своего. Казалось, прошла вечность. Лифчик полетел в какую – то кабинку, упав на ручку ершика.
     Одновременно, Властелин Тьмы поразился, как быстро согласилась Мира на интимное свидание. Зная характер своего любимого – он никогда, ни при каких обстоятельствах, не будет давать девушке в таком возрасте. Потом сын Энрике повалил девушку на пол и сжал руками грудь. Та ойкнула от боли.
     - Прости… перевозбудился. Буду аккуратнее.
     - Откуда ты все это знаешь? – Названная сестра удивилась.
     - Перед этим всем посмотрел порно. Которое осталось у брата.
 
     - А, ну тогда ладно. Какой же ты нежный и хороший… Я не думала, что так можешь! Продолжай!
     Она даже не заметила, как юноша приспустил ее белье, выкинул в сторону лифчика и принялся ласкать пальцами мягкую плоть. Мира, не ожидавшая такого, сначала резко дернулась, пытаясь отползти в сторону, но потом, поняв, - деваться некуда, и за что боролась, на то и напоролась, раздвинула ноги шире. Тор чуть не засмеялся, увидев такое. Он еще не успел и предложить, а тут – сама. Как полная шлюха… Что ж, все расскажем брату, как происходило. Ему полезно будет. И продолжал ласкать ее, играя где надо. Крики и стоны оглашали обычный туалет. А после он расстегнул ширинку и принялся детородным органом водить по ее промежности, одновременно почувствовав, как руки дуры похолодели. Она то ли испугалась, то ли не ожидала такого.
     - Ты ведь болеешь? Вот я тебя сейчас и буду лечить, такую озабоченную девочку… Ну что, кто из всех, с кем ты спала, лучший? – прошептал он дурочке на ухо, поцеловав ее в губы, продолжая издеваться. Кто? – Он резко провел пальцем по самой эрогенной зоне женщины. Вскрикнув, Мира простонала:
     - Тыыыы… Никто и никогда еще так не делал… в туалете никогда не было секса. Только на квартирах.
     Как бы не выдать себя так! Едва сдержавшись, чтобы не выругаться, обманщик погладил ее по рыжей шевелюре, которая рассыпалась по полу.
     - Ну вот, в туалете так в туалете. И тут все бывает тоже у многих в первый раз. Я тебя хочу. – Сказал Темный спокойно.
     - Давай… Возьми меня, Андрей, прямо здесь, в любой позе! Хочу почувствовать тебя в себе. И обнять.
     Почувствовать? Блеф!
     - Хм… - брат Ингилэйва посмотрел на нее спокойно. – Ты действительно готова полностью отдаться мне? У меня первый раз, пойми. Могу и сделать что – нибудь не то.
     - Я помогу. Не переживай. Я начинаю мерзнуть на этом полу. Давай согреемся стоя. Не хочу получить воспаление легких. Я слишком нежная.
     «Лучше бы ты сдохла, блять… Лучше бы я тебя убил тут, и следов бы не нашли», - подумал Властелин Тьмы.
     - Хорошо, мне будет интересно так попробовать. В свой первый раз.
     Он быстро поднял девушку, после раздвинул ее ноги, посадив на талию, и вошел в стерву, как нож в ножны. Резко и быстро. Крепко прижав к себе, чтобы не упала. Мира расширила глаза, скорей от неожиданности, и вцепилась в белую безрукавку «милого». Начав притворяться, будто ей зашибись с такого. Торстейн принялся ускоряться, постанывая от удовольствия, про себя радуясь, как все легко получилось. А после, положив руки на плечи стервозе, немного наклонился назад, не выходя из нее, стиснул зубы и принялся дальше работать. Ощущения были как никогда сильными. Девке стало жарко, с нее пот катился градом. Никаких особенных ощущений она и не почувствовала, разве что при обычных ласках. Разве что небольшая боль при проникновении… слишком резко вонзился Торстейн в нее. А потом, прижавшись и обняв, он стал целовать партнершу в щеки и шею. Замерев. Тяжело дыша. Кашлянув при этом.
     Немного отдохнув, он повернул ее сзади, и поставил на колени. Потом вошел снова, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Тут стало больно, так как он бил ее влагалище изнутри, словно отбойным молотком трубу, лишь бы та ушла в землю. Никто бы и не услышал криков, так как работала магия. Мира пыталась вырваться, но силы были не равны. Увидев такое, Темный шлепнул ее по спине легонько, сказав:
     - Я всего лишь желаю так попробовать, не больше. Понимаешь?
     - Да… Ты мой сегодня, я люблю тебя, Андрей Аренский!
     - Мне… мне нравится твоя фигура, твоя грудь, твое тело, это необыкновенно и красиво! Сделаешь мне хорошо? Как в фильме? А потом я себя добью.
     - Как? – Мира оглянулась, и увидела довольное лицо парня. С него градом катился пот. Он вышел из нее, напился холодной воды из – под крана, и продолжил добивать. Получалось все так себе, - но надо же не ударить лицом в грязь! Сейчас Торстейн принял оболочку Ингилэйва. Потому надо либо все грубо делать и неумело, либо пятьдесят на пятьдесят. Спектакль двух зрителей продолжался. Он играл Светлого, а Мира играла наслаждение, лишь бы не обидеть. Двое лгунов троллили друг – друга. 
     - Я поласкал тебя, а теперь ты, - меня. Пожалуйста… Рукой дрочить – совсем не то.
     Они уселись на унитаз, и Мира оказалась сверху. Прыгая на члене. Который уже считала своим. Она думала – все, раз любимый дал ей, доверившись, то можно всегда рассчитывать на дружеский интим. Торстейн, опершись руками об унитаз, стиснув зубы, чтобы не кончить сразу с такого, терпел дикие ощущения блаженства, крича в голос, - скопировав и его, - напрягал мышцы, тяжело дыша и запрокинув голову.
     - Продолжай, моя дорогая… Мне очень нравится! Никогда не думал, что ЭТО настолько приятно…
     Костяшки пальцев побелели. У него все болело, голод разом куда – то делся. Руки мрази гладили его длинные волосы, а грудь билась о его шею. Больше всего боялся Тор, как бы унитаз не свернуть от такой дикой страсти. И не кончить в нее ненароком. А то потом Ингилэйву покоя не даст эта дрянь.
     Отпрыгавшись, названная сестра Светлого, ничего не подозревая, взяла его член губами, прильнув, а после ей снесло крышу только так. Темный положил руку ей на затылок и прижал, чтобы насладиться всем. Чтобы полностью почувствовать экстаз. Стоны вырвались из его груди, протяжные, потому как он понял: сосет баба отлично, а вот как ее теперь останавливать… Никак. Пока не насытится, падла гнилая, не выпустит. Мира продолжала постанывать и орально удовлетворять «Андрея», а тот, закрыв глаза, ждал, когда она закончит. Она стояла на коленях и работала, как шлюха в привокзальном туалете. Казалось, девка приклеилась к самому дорогому, и не собирается заканчивать. Подняв голову, она поглядела на изможденного Тора. Тот кивнул.
     - Мне нравится. Продолжай… - спокойно произнес он.
     «Круто будет рассказывать брату про такое! Как его названная сестра сама в рот берет у его брата, и не морщится». – Мысль пришла в голову.
     Наконец, почувствовав конец, Торстейн резко схватил сучку за волосы, поднял ее голову, а потом кончил в унитаз. Из его груди вырвался крик оргазма, в голове загудело, а по члену пошли нехилые судороги и спазмы. Отдышавшись и восстановив дыхание, старший сын Энрике вытер тыльной стороной губы, и сплюнул в тот же унитаз. Семя свое дарить непонятно кому он не собирался. А в глазах Миры сияли звезды счастья. Обманутая, она не понимала, как влипла. Как же хотелось написать на странице Вконтакте, что ее заветная мечта исполнилась. Но никак. Додавят же те подруги… Чего там сбылось? Сходила на колесо обозрения? Наверное.
     Прокашлявшись и вымыв руки, Тор улыбнулся, и, натянув брюки да дождавшись, пока Мира оденет на себя белье, обнял ее.
     - Благодарю… Теперь я стал мужчиной. Лучше с тобой, чем со шлюхой. Мне все очень понравилось. А теперь нам пора пойти перекусить.
     - Я не думала, что у тебя получится долго, Андрей!
     - Я старался. Потому как ты – моя названная сестра. И я подарил ей самое дорогое, что было. Пора покушать. Я слишком проголодался. И голова заболела.
     Властелин Тьмы едва сдерживался, чтобы не заорать от боли в венах. Ломка насчет курева проявилась тут особенно сильно. Хотелось выкурить все, что угодно, лишь бы прекратились эти мучения. Пора пойти в «Макдональдс», чтобы найти там место для курящих, хотя бы на улице, надышаться дыма и успокоиться. Мира, как и ожидалось, тоже хотела кушать, открыла свой рюкзак, достала три ватрушки с повидлом и принялась жално поедать. Закусила называется. Смешно и глупо.
     Они спокойно вышли, немного остыв. Погода на улице стояла чудесная. Торстейну по – прежнему очень хотелось курить. Мире стало действительно легче. То ли оттого, что ее Темный нехило разогрел. То ли от осознания – ее любимый попался, и будет еще продолжение, но в другой день. Темный, взяв девушку за руку, шел спокойно, улыбаясь. Стрижи летали в небе, пронзительно крича что – то на своем, птичьем. Дать по – полной за пакет ватрушек и лимонов… это надо быть законченной идиоткой, чтобы до такого опуститься.
     Наконец, они дошли до ресторана быстрого питания. Торстейн набрал еды аж на десять тысяч рублей, а потом вышел с несколькими подносами и пакетом на улицу. Там стоял свободный стол, и в пепельнице дымились окурки. Не подавая вида, как охота курить, до боли в костях, Властелин Тьмы сел напротив спутницы, и молча принялся наслаждаться табаком. Как раз дым дул в его сторону. Потом, когда ломка немного отпустила, брат Ингилэйва открыл двухлитровую «Колу» и выпил ее чуть ли не залпом. Жажда мучила его. Словно вагоны разгружал. Уставший, довольный, и голодный. Осталось подержать маску и после ехать домой. Быстренько прикончив десять гамбургеров, и сходив за добавкой, Темный огляделся. Вокруг ходили прохожие, и народа было немного. В основном мамы с колясками и детьми за ручку, да пары школьного и студенческого возраста. Кто – то громко слушал рэп в магнитофоне, вставив туда диск. Весна вступила в свои права.
     - Ну как тебе наше первое свидание, настоящее свидание, а не просто встречи, Мира? – спросил он, открывая вторую бутылку безалкогольной и наливая партнерше в стакан напиток.
     - Я всегда мечтала об этом. Никогда не думала, что у нас дойдет до такого, и что ты сам предложишь. Своему парню я ничего не стану рассказывать. Нефиг ему обо всем знать. Женщина создана для удовольствия и красоты. Я же все равно вечно буду любить моего Андрея Аренского. Давай еще встретимся и повторим? – Глаза Миры засияли счастьем, и она сжала кулачки от радости. Браслеты – фенечки из ниток и бисера на ее руках зазвенели – там оказались привязаны колокольчики. Которые девушка любила с детства.
     - Посмотрим… - Торстейн оторвался от бутылки. – Мне надо сначала прийти в себя после такого. Думаешь, мне не было страшно? Я боялся в тебя кончить. И ты бы забеременела. Книжки в Интернете пришлось некоторые почитать. Это помогло.
     - Ну и что! – Мира махнула рукой, и улыбнулась. – Беременность, - это не вся жизнь. В крайнем случае, можно сделать аборт, если все плохо будет.
     Темный поперхнулся. Значит, вот как. Аборт. Нехило. О нравы, о времена. То есть, беременеть можно хоть сто раз, а потом, коли ранний срок, как затошнит, ехать к гинекологу на операцию. Сливная яма и есть сливная яма. А может быть, уже и были аборты. Только девушка – или женщина уже – не скажет об этом.
     - Знаешь, а я категорически против абортов. Я не пролайфер, но представлять, как убивают мое дитя… нет. Потому я не собираюсь кого – то раньше времени оплодотворять.  Они у тебя были? Да или нет?
     - Нет… - растерянно проговорила она. И принялась есть гамбургер. Похоже, попалась и на этом. Опустив глаза. Странный вопрос.
     - Давай поговорим на этот счет. Спрашивай. – Спокойно сказал Темный, без злобы смотря на жертву.
     - А как твой брат относится к абортам? Положительно или отрицательно? У него же столько девушек… Наверное, не против. Он же стиляга и любит пихать член везде, где только можно, даже не предохраняясь, наверное.
     Однако, дело принимает интересный оборот. Она пошла его обсирать, на чем свет стоит. Пора поговорить на этот счет.
     - А зачем вообще тебе знать о том, как мой брат относится к детям и абортам? – спросил сын Энрике, более – менее приходя в себя.
     - Да интересно же! Вы ведь оба близнецы! А то я тебя знаю как облупленного, а про Игоря тоже любопытно.
     - Мало ли, чего там интересно. Нехорошо лезть в чужое белье и в чужую постель со своим уставом и указывать, как надо жить. Мы оба против абортов, вот так.
     - Какие – то вы очень старомодные. Пора оторваться от этих стереотипов и начать жить нормально, Андрей. Иначе народ над вами смеяться станет. Кстати, у меня к тебе вопрос, Аренский. После того, что между нами сегодня было… ты очень красивый, милый и ласковый… Я бы хотела… 
     Торстейн насторожился. Мира опять задумала свои штучки. Но секс был отличный. Она явно перестаралась, вложив в него всю свою любовь к Ингилэйву.
     - Я думаю, что если Игорь не изменится, сношая шлюх и ****ей, различных девок и остальных, лучше ему не иметь детей. Там наверное заразы по самое не хочу набралось. Интересно, он в КВД ходит, проверяется? Кто ж такое терпеть будет? Вот скажи? Ты бы так себя вел, думая о своем будущем? И…
     Дожевав гамбургер, Торстейн охреневал все больше и больше. Интересные подробности он узнавал про себя! Даже слишком интересные! Перед ним сидела отъявленная будущая фемка, которая начнет сношать парней для деторождения, когда придет время, только ничего у Миры не получится. Природа к таким очень злая бывает. Блокируя  репродуктивную функцию.
     - Что там «и»? – спросил старший сын Тиль, спокойно смотря на девушку, которая начала наглеть по – полной. По – доброму поглядел в глаза.
     Девка уже не стала терпеть, а выпалила резко и страстно, с надеждой:
     - Если я не смогу ни от кого когда – нибудь забеременеть, Андрей, то ты сможешь стать  отцом моего ребенка?
     Темному в желудок провалился кусок льда и язык присох к гортани. Вот так заявление! А не пошла ли ты, милочка, куда подальше после этих слов? Мира решила, - раз они знают друг – друга с детского сада, то можно уже и отцом становиться в дцать лет. Полная деградация личности с ударом гормонов в гипофиз, когда девица изо всех сил начнет цепляться за своего избранника. Брат офигеет.
     Кашлянув в кулак, охренев опять, Властелин Тьмы спросил ошарашенно:
     - Значит, я в будущем тебе нужен как поставщик семени в матку, так что ли? Ты не охренела в край? У меня вообще – то совсем другие интересы. Ты скинешь дитя на меня, а сама будешь вино хлестать розовое литрами? Нам пятнадцать лет!!! А сама говорила про аборты, что не против. Сама себе противоречишь, сестренка. То есть, ты уже присвоила мои семя и член себе, так что ли? То есть, я пришел и предложил навечно свой орган в том туалете? Продал, да? И можно с ним делать все, что душе угодно, так? Явиться, допустим, ночью и насиловать против воли? Прости, но ты эгоистка! То есть, будешь сношаться с каким – то хреном, а если он не сможет зачать, - то прибежишь ко мне домой, раздвинешь ноги, только потому как меня знаешь дохрена и больше? Если не сможешь ни от кого залететь, то значит, у тебя бесплодие. Я тут бессилен. И вот еще как – ни я, ни мой брат не будут раскидываться семенем направо и налево. Мы достаточно хорошо воспитаны, чтобы уважать себя и не расплескивать драгоценное наследие рода отца и матери.
     Мира улыбнулась:
     - Но ты ведь любишь детей… будет наш, свой ребенок. У наших детей будут твои волосы, глаза, фигура, характер. Понимаешь, Андрей, это сейчас мы тусим, развлекаемся, а потом можно попробовать создать свою семью. Я люблю тебя, и больше мне никто не нужен! Я умру без тебя! Сам видишь, какие сейчас парни, - как твой брат, который скоро, наверное, начнет деградировать на трассе со шлюхами. Я бы под него никогда не легла, о чем уже говорила. И детей бы от него не заводила – еще с пороками развития родятся, после того как он столько баб перебрал. А некоторые, похоже, ему сосут только так.
     - Давай закроем эту тему, а? Мне она неприятна. То есть, ты меня попробовала и уже приноравливаешься? Как – то нехорошо это, знаешь. – Тор развернул еще один гамбургер и принялся есть, сдабривая острым соусом. Дать ей по морде за говно в свой адрес очень хотелось. Да нельзя. – Я не такой, как другие. Хоть и стал мужчиной сегодня, к детям я не готов. Совсем. Может быть, когда – нибудь, подумаю. И неизвестно, как жизнь поведет нас, какими дорогами. Кстати, тебе легче стало?
 
     - Конечно! Вчера была температура, а сегодняшняя наша близость поставила на ноги. Давай повторим это как – нибудь опять? У меня дома? Ты такой страстный… Хочу еще!
     - Благодарю, я старался сделать тебе приятное. – И они принялись дальше поглощать картофель – фри и гамбургеры да салаты. А потом взяли и мороженое. – Значит, хочешь еще… - Тор почесал подбородок и спокойно поглядел в глаза девушке. – Сегодня день наш, до вечера. Только неохота в парке клещей цеплять. Мне нужно передохнуть. А то после дикого оргазма болят яйца. Устал. Как ощущения были, когда вошел в тебя?
     «Да уж, братец, хорошо, что на свете есть я. Миру только сношать и осталось. А она ничего, только зажатая малость и испуганная. Надо будет найти того парня, с которым она встречается, да поведать о случившимся. После такого эта хабалка, похожая на хиппи, сто раз подумает, прежде чем чего – то мужчине обещать. А потом она еще и тройничок попросит, чтобы нас сравнить. Идиотка! По одной роже видно, какая эта Мира ****ь. Двенадцать парней в пятнадцать лет… Двенадцать… Хоть у меня и было больше десятка тысяч девушек за год с чем – то, мне дает вся школа, да и не только школа, - но даже я не стану никого обманывать. Переспал – сказал честно – не подошла, и плюнул. Я ведь за то, что проверяю девок тупых на профпригодность, получаю отличные деньги. И работаю в модельном агентстве. Тебе, дурная девица брата, до меня и до Темных девушек, которые дарят мне почти каждый день ласку, то по одной, то впятером, - как до Плутона. Они не опустятся до ****ства и верны своему господину. Надо будет когда – нибудь брата с ними познакомить, если до тридцати лет останется девственником. Попрошу его просветить в плане физической любви. Отлюбят так, как никто больше не сможет. Не мне же всему учить на себе. А порно ты, Ингилэйв, смотреть не будешь никак. В крайнем случае, книжку прочитал про подростков, кою нам купил отец. Но то, что там написано про девушек, - капля в море».
     Взяв руки жертвы в свои, Торстейн улыбнулся и поцеловал ей тыльную сторону ладони.
     - Было чуть больно. А потом – потрясающе! – И то, насчет последнего девушка соврала. Чтобы не обидеть. – И такие руки ласковые…
     - Интересно, что бы ты сказала, если бы нам стукнуло двадцать… - довольно загадочно произнес Властелин Тьмы. Он все понимал. И поражался наглости названной сестры брата. – Хотя, по моей философии, друзей не трахают.
     - Но ты ведь сам захотел переспать со мной, Андрей Аренский. Мы брат и сестра, названные. А следовательно, таким сексом дружбу не испортишь. Тебе будет плохо – приходи ко мне, или я приду к тебе, и будем кувыркаться в постели хоть весь день. Для здоровья.
    «Однако, весело. Следовательно, мой брат нужен только для здоровья. Чтобы сиськи не опустились и лишь бы там не заросло крапивой все со временем. Ты совсем дура, Мира, или от природы больная? Для хорошего вида кожи готова вцепиться в член Светлого! Мне вина захотелось. А лучше водки хряпнуть с такого. Завести любовника в виде названного брата для здоровья, чтобы никуда не делся… Охренеть и не встать! Не спросив парня, - ты – то ему на кой хер сдалась со своей дыркой?! Утешил, значит, Ингилэйв эту Миру, а потом окажется – две полоски на тесте. Утешать ты будешь хорошую женщину, а не эту ****ь»! 
     Потом они пошли в парк, съев все, что купили. Долго гуляя под деревьями, наслаждаясь белыми подснежниками, Торстейн переваривал информацию. Ему было тошно. Сытый, но оплеванный, Темный держал под руку Миру и говорил обо всякой чепухе. Голова кружилась. А действительно, дальше – то чего намечается? Домогательства на учебе или в гостях? С этим тоже поработаем. Здоровья у шлюшки не будет скоро, и она будет бегать по врачам. Брата, по сути, заразить нереально – он не человек вовсе. А Мирка – человек. И рано или поздно умрет. Или в канаве, или на квартире у какого – нибудь папика.
     Когда стало темнеть, они поцеловались нежно и страстно, при этом обманутая дрянь положила ладонь Торстейну на ширинку. Тем самым показывая: все, ты мой. С улыбкой попрощавшись с дерьмом, Темный рванул в ближайший гипермаркет, - дождавшись, когда телка уедет домой на маршрутке. Там, купив себе блок сигарет да водку, и, рухнув на скамейку в парке, вздохнул с облегчением и принялся с наслаждением курить, словно паровоз. Посылая проклятия той, коя влюбилась намертво в его брата.
     - Только попробуй прикоснуться к нему… Убью и не моргну! – Шипел сын Энрике, открывая «Пшеничную». Она показалась ему водой, так как нервы оказались напряжены до крайних пределов.
     Психанув не по – детски, и потрепавшись с местными подсевшими алкашами, которые дули водяру уже месяц, наверное, - почувствовал облегчение. Купив им целый ящик бухла, поговорив о жизни и о том, какая раньше была хорошая перспектива в стране, Темный допил свою водку и поспешил в родительский дом. 

                ***

     На улице было уже темно. Ингилэйв сидел у себя в комнате и читал какую – то научную литературу про теорию Большого Взрыва. Час назад он смотрел на звезды в телескоп, и обнаружил в небе небольшую туманность, - в виде облачка. Начиная переживать за брата. Ни звонка, ни смс от него не наблюдалось. Может, случилось чего? И наконец, запиликал мобильник на столе. Властелин Времени вихрем вскочил и принял вызов. Звонил Тор.
     - Алло, ты там как? Все в порядке? – взволнованно спросил любимец семьи. Родителей дома не было – Энрике решил сводить супругу в ресторан. И вернутся они либо ночью, либо скоро. На часах пробило десять. Ладно там брат шарился где – то и пофиг, когда придет, но тут случай деликатный. – Я переживаю! Все – таки телефон твой у меня лежит. Переночуешь у нас, в родном доме?
     - Я уже близко, скоро буду тут. Сегодня и завтра я однозначно у вас отдохну. Есть разговор, у меня вино. Самое хорошее. Продали даже без паспорта, потому как решили, - мне восемнадцать. Короче, есть также и запись на диктофон разговора, от которого я охренел конкретно. Тебе, Лэйв, должно понравиться.
     - Хорошо, я весь во внимании, брат. Так ты ее развел на секс? – улыбнулся он.
     - Если бы у меня ничего не получилось, это был бы позор. Я Миру трахнул, причем качественно, играя девственника, сославшись на порно. Будто ты его глядел перед таким свиданием. Короче, я минут через десять буду здесь, и поговорим. Все тело ломит, и я истощен как морально, так и физически. Вот сука! Я, как всегда, оказался прав.
     - Тор, ты молодец! Я с радостью прослушаю все. И будем решать, чего там делать.
     Потом раздался звонок в дверь. Светлый открыл, увидел вымотанного и сердитого, шокированного брата. Он выглядел так, словно бежал от этой стервы бегом. Раздеваясь на ходу, скидывая кроссовки. Белая куртка полетела на пол. Сумка тоже. От Темного несло табаком и водкой. Похоже, что – то там из ряда вон случилось.
 
     - Мы там в пыль зажгли, Ингилэйв! – Темный быстро зашел, сдвинув брови, выкидывая сигарету в ведро, и быстрым шагом отправился в кухню за стаканами. Брат, удивленно поглядев на него, закрыл дверь. – Ты бы видел, что там было… Это нечто! Держись от этой дряни подальше! А то горя хлебнешь. 
     Уставший и довольный, накурившийся по - полной, Властелин Тьмы достал бутылку вина из пакета и громыхнул ее на стол на веранде. А потом довольно растянулся на диване там же, выгнув спину, как девушка, потягиваясь. Светлый понял: случилось нечто из ряда вон выходящее. Немного отдышавшись, смотря в потолок, старший сын Гвелда и Тиль начал свой рассказ, периодически потирая лоб:
     - Знаешь что, братец, это просто ****ец… Я понимаю, - некоторые бывают идиотками, но ЭТО какая – то несусветная патология!
     - Что там произошло у тебя? – спросил младший, чувствуя, - всплыло нечто такое, о чем он и не знает. Ошарашенный и удивленный, с отпавшей челюстью, юноша присел напротив в кресло – качалку. Сомкнув пальцы в замок.
     Прокашлявшись в кулак, маг достал презервативы из кармана и кинул на стол.
     - Они даже не понадобились. Ты нужен ей чисто для здоровья – чтобы трахнул, если когда – нибудь у этой тупой п… ы ни с кем не выйдет детей завести. Она даже не догадалась, кто перед ней. Дать в туалете, за пакет ватрушек и лимонов, на полу и на унитазе! И отсосать так, как будто с пеленок это делает… С такой любовью припала к моему члену губами! Еле оторвал от себя. Ты прикинь, блин! Как я твоей названке голову не проломил за обсер себя после такого, - не понимаю. Короче говоря, такое количество говна в свой адрес я еще не слышал… В общем, также она тебя уже в отцы будущих детей записала. Жить без Лэйва не может. И просит добавки.
     Ингилэйв от шока глаза вытаращил. Вот это да… После того, как типа с ним переспала, он обязан ее оплодотворить когда – нибудь? Рука невольно потянулась к бутылке на столе, незаметно юноша достал буравчик и открыл спиртное. Не удержавшись, стал пить прямо из горла.
     - Ты пей, пей, мой хороший, сейчас я врублю запись с диктофона. Ахнешь…
     С этими словами Торстейн достал сотовый и включил обещанное. Похолодевший, младший Аренский аж вином подавился с такого, слушая диалог, когда Тор и Мира ели гамбургеры.
     - То есть… то есть она дает, как дышит, и их было двенадцать? И похрен, от кого ребенок? Меня для здоровья использовать, когда ей припрет? Даже не поинтересовавшись, а надо ли мне сие? – опешил он. – Ну и шлюха… Еще ко мне подкатывает!
     Властелин Тьмы спокойно кивал и курил. Его можно было понять.
     - Для здоровья, значит… то есть, Мира считает, будто я ей еще и сперму должен и член мой она купила с детского сада за листики с ветки... И потом завернула да под подушкой спрятала до сегодняшнего дня?!  Весело. Сразу с двумя. А тот бедолага ничего и не знает.
     - Да какой двенадцать! Гораздо больше!!! Я прочитал ее мысли. Ничего скрыть не вышло у этой шмары. Несколько абортов от разных парней, об этом не знают даже родители. Чувственность – ноль у нее, - внутренняя, - внешняя есть. Вначале я Миру трахал на полу, холодном. О, как стонала и кричала! До этого мы обнимались и целовались в коридоре, на подоконнике. Наплел ей всякого, та сама  на меня и прыгнула. Заявила типа тебе про меня, что я говно и многоразовый мусорный пакет с парашей. Для нее секс по дружбе с названным братом – это в порядке вещей и нормально. Собственница, блять. – Торстейн протянул руку, чтобы взять бутылку, которую Ингилэйв с улыбкой и вытаращенными глазами подал. Ягодное вино добавляло ясности после ТАКОГО. Пах болел. – Плохо, очень плохо ты, братец, Миру знаешь! Она себя еще покажет. Особенно когда жениться на ком – нибудь соберешься.
 
     - И она поверила, будто это я? – Инги перекосило от шока. Его тонкая психика готова была треснуть на мелкие осколки.
     - Конечно… И не пикнула. Будет еще клянчить. Видимо, липовый девственник ей понравился, когда я ее сзади драл. И на унитазе. Грудь у нее красивая. Поигрался всласть. Она влюблена в тебя безумно, и заявила, - сдохнет без моего брата, блин. Спрашивала обо мне также, - наверное, хотела по – тихому и со мной переспать. В следующий раз я ее реально прибью, натрахавшись и открыв карты. Чтобы поняла – нечего на рожон лезть. Без тебя тебя женили, вот так. Убил бы, правда… Обкорнала мне половые органы таким образом, заявив – если я не изменюсь, то лучше мне не иметь детей. Вот гнида! Выпьем за тебя, чтобы такие твари нас обходили стороной! – Вино полилось в подготовленные стаканы.
     Запись шла дальше. Братья пили, один молчал, а второму становилось дурно. Какой бы Торстейн ни был, он не достоин таких оскорблений. Стало ясно, - у Миры проблемы с психикой. Заодно и с мозгом. Опустив голову, Властелин Времени держал бутылку в руке и медленно переваривал информацию. Да, у Темного все получилось, но как теперь жить с такой правдой о себе и о нем? В голове поднималась ненависть.
     Вино постепенно кончалось, а сон пропал. Тор рассказывал, как прошел день, в подробностях. А его брату не лез кусок в горло, даже в виде бутерброда. Вот действительно, если бы он поддался – точно б не смог потом отмыться. Торстейн поработал на славу.
     - Так она что, хотела притащиться сюда, чтобы со мной переспать и после повторить? Слушай, я от ее тупости в шоке. Она такой не была никогда, и вот выясняется, - решила навеки, пока не сдохнет, заполучить меня, чтобы нихрена в будущем не работать. Что ж… Я отвечу ей жестко, когда притащится просить интима опять.
     - А я ей вкатаю как следует, чтобы поняла: нечего лезть в нашу семью. Кстати, проверь почту в Вконтакте – посмеемся, чего она там написала. – Тор ухмыльнулся. – Получается, по ее словам, что твоих детей будущих уже закопали. Потому как эта дрянь не понимает, - никто не обязан потакать ее прихотям. И  такое право – рушить твою жизнь по своему усмотрению, - ей никто не давал. Говоришь, братишка, - будто Мира такой никогда не была. Она всегда такой являлась, потому как родители этой потре****и – такие же, как их дочь. Точнее, дырка от бублика. Думаешь, эта названка будет работать? Да нихрена! Корова найдет себе мужика с деньгами, или дурака. И станет прохлаждаться за его счет. Потрахивая тебя и еще нескольких. Придет со своими ванильными и влажными фантазиями – получит сполна. Дальше решай сам, чего с ней делать.
     Ингилэйв сидел в глубоком шоке. Когда Торстейн рассказывал, как Мира в туалете получала то, о чем просила, глядя родственнику в глаза, по щеке катилась слеза. В конце концов, Темный допил вино и пожал руку брату, подойдя к нему.
     - Хоть ты меня цени,- не то, что отец и мать. Я тут все равно никто и звать меня никак. Был бы умнее и не такой жалостливый, - послал бы сам далеко и надолго Мирку – дырку, где много кто побывал. Все ждешь, когда она притащится с липовым тестом на беременность  от подружки и скажет: «Женись на мне, я влетела». А такое будет.
     - Благодарю, брат, за сегодняшний поход. А то я дома сидел, переживал, как там дела идут. Хотел позвонить, но подумал: вдруг все испорчу. – Инги обнял Властелина Тьмы, и зарыдал. – Ты уж прости меня за то, что я такой Светлый. Я не могу пойти против своей природы. 

                ***

     В эту ночь Властелин Времени не заснул. Он открыл страницу в Интернете и читал восхищения Миры по поводу проведенного дня. Сказать ей ему было нечего на такое. Также девица скинула селфи с Торстейном возле «Макдональдса», где оба улыбались. Действительно, старший брат был неотличим от младшего. И теперь придется в столовую ходить так, лишь бы рыжая не заметила ничего и не подсела.
     - Никогда ты меня не получишь, Мира. Никогда. И мечта твоя не сбылась. Потому как меня на тех фотографиях нет.
     И тут же, словно специально, прилетело сообщение:
     «О! Ты еще не спишь?))))))))));-*»
     «Да, а что такое произошло»? – ответил Светлый.
     «Как так «что произошло»? Мы же сегодня подарили друг – другу себя, пусть даже в туалете. Какой же ты шикарный! Мне больше понравилось, как ты в первый раз в меня вошел. Не думала, не понимала, - ты давно по мне тоже сохнешь, Андрей. Иначе бы не предложил такое. Как я уже сказала, мы брат и сестра, нам можно периодически теперь заниматься любовью».
     Родители давно пришли домой, да вдобавок, были рады Торстейну. Накормив и напоив обоих, они пошли спать в свою спальню. А братья остались в комнате Ингилэйва и следили за происходящим. 
     - Мдааа… видать, я все – таки перестарался. – Торстейн, сидящий рядом, смотрел в сияющий в темноте монитор. – Хорошо, что настала суббота. Хоть отоспимся. У меня времени вагон. Сейчас будем развлекаться дальше.
     - Я как бы не понял, че на это ответить. – Недоуменно произнес наследник Энрике, разведя руками.
     Кашлянув, Торстейн подвинул себе клавиатуру и спокойно принялся набирать сообщение.
     «Как – нибудь можно повторить, теперь после того, что случилось между нами, я не могу заснуть. Думаешь, мне было легко до дома добираться? Я вымотался так, словно вагоны разгружал».
     - Отлично! – Братья схлопнулись ладонями.
     - Вот так надо, учись давай! Сейчас поглядим, что будет.
     «Да я только «за» насчет повтора, только вот погода наладится, и можем поехать на природу, и там я попрошу в меня кончить. Ничего не будет, потому как мне пятнадцать лет. А в таком возрасте залететь невозможно. Да и забеременеть при первом разе, когда кончаешь, нельзя. Это все знают. Не слышал о таком? У твоих друзей – парней такое было? Будет, что подружкам рассказать когда – нибудь, если спросят, откуда у меня такой красавец взялся».
     Торстейн выматерился так, что у брата уши завяли.
     - Я готов сейчас ее удалить у тебя из друзей. Ну охуеть, хороша ****ь! Как я рассказал и как ты слышал, она обещала никому про ту связь не рассказывать. И вот, смотри. Смотри! Вот и вся природа Миры – внимание парням и их симпатия к себе. Кстати, где там ее хахаль обитает в друзьях? Сейчас скинем ему сообщения либо лично напишу со своей страницы, что та идиотка делала в туалете.
     С этими словами Темный спокойно зашел на профиль стервы и нажал на ее графу «семейное положение». Обнаружился какой – то молодой человек, простой на вид. Удивились братья. Он оказался достаточно начитанный и умный, непьющий да некурящий.
     - Жаль парнишку, жаль… Похоже, пора ему написать.
     - Только не подставляй меня, брат. Пиши со своей страницы.
     - Хорошо, сейчас все сделаю. – Торстейн быстро зашел с планшета на свой аккаунт и нашел бедолагу. Отправив ему всего одно сообщение:
     «Привет, я брат Андрея Аренского, Игорь. Хочу сообщить тебе, друг, чтобы ты не тратил время на Миру, поскольку она тебе изменяет. Любит другого, - моего брата. Прошу не трогать парня, так как он сам страдает от этой пассии. Тупость идиотки зашкаливает. Найди себе хорошую девушку. Мы близнецы. Вчера Мира распиналась, что любит такого и такого, а ты ей в *** не стучал, и звать тебя никак. Даже не пиши ей ничего. Есть доказательства ее неверности – аудиозаписи. При случае могу дать прослушать».
     - Теперь он точно ее бросит, а попросит подробности, - так встретимся все трое.
     - Договорились. Только это ее не остановит. Это обезбашенная особа. Думал, - это такая у Мирки манера общаться, - глаза парням строить, и вешаться на них, а нихрена.
     - О! Смотри, чего – то там эта шалава скинула! Посмотрим? Пошли за второй бутылкой винища, Светлый. Там нечто интересное. – Торстейн довольно улыбался.
     Сходив за второй бутылкой и закуской в кухню, Темный открыл сообщение.
     - Опа! А вот это ****ец, бро…
     На фотографии красовалась обнаженная грудь Миры, в крупном виде. Похоже, дрянь начала раздеваться.
     - Блять… - Ингилэйв сплюнул в ведро. Которое стояло под столом. – Мне – то эта срань нахрена?! Чего там в натуре было, раз названка такое себе позволяет?!
     - Она думает свое. Вот будет красота, если я все это ее парням сброшу… Каждому, с кем та встречается сейчас.
     И пошел дальше писать:
     «Ты что, желаешь мне после всего, что произошло, устроить жаркую ночку? Раскрепостить меня, чтобы я сам раздевался? Нет, я не собираюсь быть говном, извини. Показав грудь и пососав ее, поласкав, это не гарантия того, что я начну просить такие фотки».
     Ингилэйва трясло по – полной. Он хренел от поведения рыжей. Дальше полетели фотки обиженного лица Миры, которая сжала губы, как дуры на селфи.
     - Я не удивлюсь, если она еще вебкамерщица, показывающая свои прелести по ночам. С чего бы она стала слать такие фотки? Только потому, что я ее трахнул со смаком?
     - Думает, раз это произошло, то можно и ню отправлять. Это уже клиника! Наливай!
     Торстейн продолжил смеяться над обманутой, играя Ингилэйва. А тот просто был поражен, как легко брат играет девушкой. А та ничего не понимает.
     «Андрей, а твой брат согласится, если мы устроим когда – нибудь тройничок? Я хочу испытать себя и попробовать отличить вас в постели. Оба обнаженные, одинаковые. Давайте такое замутим на восемнадцатилетие. Игорю же плевать, кого иметь. Только пусть тогда в презервативе будет. А то я брезгую».
     Повисло молчание. Торстейн повернулся к Ингилэйву и посмотрел в глаза. По одному взору его умных очей стало ясно: таких надо убивать. Они долго смотрели на сообщение, а потом вздохнули в уинсон.
     - Я убью ее… - прошипел Темный. – И еще она говорила, - брезгует и никогда не ляжет со мной в кровать. Ни при каких обстоятельствах. То, как мы ее разыграли, это весело. Дальше будет еще круче и зашибательски. Ню уже мы получили. Значит, мной брезгует, а вставлять разные х… и в себя – не брезгует, типа нормально. Быть подстилкой за денежку. Раньше давали за шоколадку, но это в девяностых и нулевых, которые мы с тобой вообще не помним, теперь – за мешок ватрушек. Вот так живешь на свете, смотришь на таких, и спокойно убиваешь шкур. Они недостойны того, чтобы жить на этом свете. Обнаженные и одинаковые… Зашибись!
     «То есть, ты сначала переспала на полу в туалете со мной, а потом еще хочешь с братом моим? Прости, но такого не будет. Я брезговать буду с тобой спать в этом случае. Мы близнецы, ну и чего? У каждого из нас свои интересы и увлечения. Ты также можешь с девочкой трахнуться, отлизать там у нее, и для такой, как Мира, это не будет говном. Вот если реально меня любишь, как говорила после интима, то не надо ни завтра, ни послезавтра, ни через сто лет втягивать сюда моего брата! Меня мало показалось»?
     «Ну один раз, а потом все о сем благополучно забудут. Сейчас нормально так проводить эксперименты, плюс надо быть толерантным к МЖМ».
     - Один раз, а потом ты не пидорас и не олень… Один раз и в глаз. Как ты терпишь таких, брат? Это ужас…
     - Это опыт, Властелин Времени. Это опыт и еще я психолог отменный, несмотря на свой возраст. Давай дальше напишу этой шмаре чего – нидь в твоем стиле.
     «То есть, я должен спокойно смотреть на то, как другой парень сношает мою девушку, так что ли? Ну ты выдала, конечно… О девушке – это я так, к примеру. Мне проще стать асексуалом, чем пережить такое! Я, значит, обрадовался, пережив крутые ощущения, и получаю ночью вот это… Не делай так больше! Пожалуйста»! – Торстейн наслаждался, попивая вино, а младший улыбался, смотря на сообщения.
     - Ты мастер, Тор! Давай дальше ее троллить. Хотя на часах уже два ночи. Да и пофиг.
    «Мы бы бахнули вина для храбрости, вдобавок, любопытно же, насколько вы одинаковые». – Мира, похоже, нехило нажралась на радостях. Тут же прилетело фото, как она сидит перед монитором полуобнаженная и пьет вино. Похоже, родители ее куда – то свалили.
     «Давай повторим такое на следующей неделе, Андрей! Мне так понравилось! Только у тебя дома, или у меня. Ты ведь в туалете, ну орально, испытал нереальные ощущения? Повторим»? – спросила она, неся полный бред.
     Торстейн ошарашено поглядел на Светлого и покрутил пальцем у виска.
     - Она мне там едва член не откусила. Во второй раз я ей шею сверну. Честно. Вот тебе и подруга детства. Детство играет в яичниках и в заднице. Чего мне с ней сделать? Переспать – не проблема, только перед этим придется выпить успокоительного. И убить.
     - Ничего она и не поймет. Мира годится для веселья, тусовок, посиделок с вином и пиццей, да и кофе выпить. От помощи твоей, брат, никогда не откажусь. Я вообще никогда оралкой не занимался, и даже не знаю, чего это такое. А тут она мне на аккаунт такое высылает и пишет… Заткни ее, а то у меня вот – вот полетят нервы! – Лэйв залпом осушил стакан вина и зажевал бутербродом с красной рыбой и сыром. – Мне не нужны ее прелести.
    - Бро, я ее парню уже написал. Пусть бьет ей морду, чтобы у этой дряни отпало желание вообще на тебя дрочить даже в мыслях. Потерять невинность в четырнадцать на собственной днюхе – не проблема, проблема обосраться после с девушкой и стать женоненавистником. Я  готов встретиться с тем юношей типа тебя и поговорить с ним о Мирке. Утром он спокойно встанет, выпьет свой чай, проверит почту и – все. Когда – нибудь придется тебе почувствовать близость с девушкой или женщиной. Ты слишком правильный, Ингилэйв. На крайняк, найду тебе девушек хороших да отвеселитесь по – полной. Мешать не стану.
     - Нееет… - Светлый попятился назад, жестами показывая свое отвращение. – Темных мне не надо, ни одну, ни пять, ни десять. Прости, но лучше я найду себе потом хорошую и подожду.
     Торстейн прыснул:
     - Ждать, Лэйв, будешь лет сто, когда там ей мама разрешит приехать сюда и остаться ночевать. Они ж, хорошие, такие: до свадьбы низя, не трогай, не лапай, и слезками не капай, если не захочет взаимно. А коли влюбишься серъезно, будешь умолять и обижаться? Нужна женщина старше, коя все познала, которая знает толк в таких, как мой брат. И спокойно приласкает, еду поставит на стол. Позовет в гости, а там все само случится.
     - Тор, я не ты! Если я пересплю или хотя бы просто лягу в постель с милой, то рано или поздно буду рассчитывать на свадьбу. Для меня даже без интима провести ночь с девушкой – это все, она моя будет, навеки. Поскольку остаться с парнем так – высшая степень доверия! Вот когда сделаю ей предложение – тогда и физическая близость. Либо в первую брачную ночь, по всем канонам, чтобы приличным выглядеть, как нормальный мужчина, либо – когда станет моей невестой. Откажет – ну и ладно, переживу как – нибудь. Я же не козел. Не кобель. Только бы шмарой, как Мира, не оказалась. А то просру свою невинность. В никуда. Они любят притворяться. Да, нормальная девушка сразу и не даст, не пообщавшись как следует и не встретившись. Давай выпьем за наше здоровье и победы! – Он налил вина и поднял стакан. Темный с радостью принял тост, и они принялись опять поглощать спиртное. – Кстати, мама испекла пироги. Принести?
     - Тащи! И будем дальше развлекаться. И смеяться. Вот дура дурой та с детского садика. Другая бы сразу поняла: это не Лэйв. Лэйв неспособен так творить. Но видать, плевать стало в натуре, раз отсосала на коленках. Сначала как – то там мялась а потом – блииин…
     Пока Лэйв набирал все вкусное, Темный продолжал издеваться. 
     «На следующей неделе повторить? Это вряд ли. Потому как много дел, помимо всего остального. Кстати, а ты где так научилась мастерски делать минет? Говорила, что у тебя было двенадцать парней. И что, все так и предлагали? И всем давала? И после такого решила мастерством блеснуть, чтобы я еще попросил? Прости, но мне надо прийти в себя. Часто заниматься любовью – надоест. Я сам решу, что и когда будет. А то уйдет все очарование нашего свидания. Зачем прислала мне фото груди? Я итак ее видел уже. Там что, она стала больше или меньше? Неинтересно».
     «Но мы же стали ближе, чем раньше! Почему бы не оценить разный ракурс? Могу включить и видеосвязь, потому как уже ты видел меня. Почему бы не устроить приятное? Никто ничего и не узнает. Я ведь не ****ь, чтобы давать сразу, по первому зову Ты не думай так! Ах, да, ты ведь очень домашний, Андрей. Подумай – может быть, когда – нибудь заведем общего ребенка? Мальчика или девочку. Итак знаем дохрена и больше друг – друга. А на других полагаться – рыть себе яму. Еще там дети левые окажутся. Или еще хуже – женатый. А ты, Андрей – итак не женат. Следовательно, детей левых и не будет. Как и девушек».
     Разразившись отборным матом, Властелин Тьмы прихренел еще больше. Хмель моментально вылетел из головы. Вот ее накрыло так накрыло! Как полную дегенератку в знаке бесконечность. Может быть, пора узнать, чего написано в медкарте насчет психического развития?
     - Что там происходит, бро? – спросил Инги, прикрывая двери.
     - Земля ей пухом, братишка, если она узнает, КТО ее имел у том туалете на третьем этаже. Читай, чего пишет! Может быть, ей член прислать? Но я не буду такому дерьмищу даже такое фоткать. Да вдобавок, ты прекрасно знаешь разницу. Мира его видела. А твоего – нет. Вот и вся жопа, опа. У меня ТАМ родинка. – Темный ухмыльнулся и хитро поглядел на любимца семьи. – Размер одинаковый, форма тоже, а вот РО – ДИН – КИ… на разных местах. Благо, нету ни на руках, ни на лице, ни на ногах. А то бы все, труба. Хотя, магией можно все забелить. Родинкой не поделюсь, прости.
 
     Светлый улыбнулся и покраснел. Да, тут никак не перепутать братьев. Родинка, с которой он родился. Хоть и близнецы, но все равно, по пупкам и этому самому в младенчестве и по одежде и пеленкам мать различала сыновей. Наклонившись и прочитав два сообщения, захотелось нажраться в хлам. Мира конкретно оборзела. Просила фото.
     - А как там твоя родинка, Тор? Не повредилась? – пошутил Светлый. – А то, говоришь, чуть самое дорогое не отгрызла.
     Отсмеявшись, брат ответил:
     - С ней все в порядке. Никуда не убежит.
     «Все потом, сестренка… Все потом. А насчет детей – вдруг у тебя там все обвиснет или изменишься со временем, и у меня не встанет? Тогда нафиг детей. Или – лишь бы запомнить? Ты еще скажи – родить мальчика, как меня, а потом девочку, и вспоминать молодость и тот туалет, где все произошло в первый раз. Я еще подумаю насчет второго раза. Надо сначала осознать, что такое настоящая близость. Да и вспомнить те ощущения, когда на унитазе… В общем, все понравилось. Очень! Но помни – я не вещь, и не стану прогибаться под женщину или девушку. Мой брат также не станет подкаблучником».
     Ингилэйв поглядел на Тора. Начиналось нечто интересное. А потом Мира стала требовать опять фото. И спрашивать, не собирается ли любимый спать.
     «То есть, до утра будешь вспоминать, как я занимался с тобой сексом? И мечтаешь увидеть меня на кровати рядом с собой? Целовать, гладить и ласкать, в том числе и орально? Ты там такое устроила, на унитазе, стоя на коленках, что я еще возжелал повторить. Но потом. Как там дела – то? Наверное, вся трепещешь в ожидании ласки»…
     Мира в ответ отправила сердечко и лисичку. Все ясно. После полетела просьба выслать фото члена.
     Светлый офигевал и принялся вино пить большими глотками, Закусывая бутербродами с сыром и отправляя в рот ложки салата. Оба брата думали: получит свое и заткнется. Но нет. Девчонка показала себя во всей красе. Да еще и несвободная. Спокойно, как будто никого нет в личном плане, изменила своему парню. Считая это нормальным и естественным.
     - Бро, она изменила своему молодому человеку, а теперь еще просит фото моего члена. Ты хоть думай, с кем общаешься, Ингилэйв, а то подпоит и тогда ты кончишь прямо в нее в отключке. Вот тогда я эту суку точно прибью и не дрогну. Сколько раз наблюдал за ее кавалерами – жалко парней! Хорошие, наивные, желающие серъезных отношений на всю жизнь, до глубокой старости. Да только родители им нихрена не растолковали: не существует в таком возрасте отношений до гроба! Ну есть одна такая пара на миллион, коя не будет трахаться с первыми встречными, лишь бы сравнить. Остальные – животные. Только не считай меня говном, хорошо? Любимой девушки пока нет, есть лишь Тьма, да я не подхвачу никаких венерических болячек – мы не люди. А маги. Никогда не трону хорошую девушку. Коя не спит со всеми подряд. А эта рыжая шваль – найдет себе жиголо, законченного ублюдка, и будет в бутылках с ним трахаться, вспоминая тебя! Сравнивая, думая, как заполучить… Так вот, на нас не действуют никакие привороты. Кто бы что ни делал. Как и на отца. Бесит меня эта дрянь. Ладно уж, вышлю ей фотку своего драгоценного. Все равно этой дуре потом хуже будет. Не отцепится же, пока вновь не узреет. – И Торстейн расстегнул брюки да сделал снимок.
     Ингилэйв сидел, обхватив руками голову. Ему стало плохо от всего этого. Отправлять члены… неужели настолько прекрасными они кажутся девушкам?! Проще отправить кисть руки в браслете кожаном, и это будет гораздо лучше, чем так дикпиковать.
     - Ты чего устроил? – простонал Инги, отвернувшись и махнув кистью руки в сторону. Голова заныла. – Мне бы в голову не пришло такое слать даже названной сестре! Она мне абсолютно не нравится, как девушка! Я понимаю – знаем мы ее море лет, но я же не муж! И не ее парень. Не возлюбленный! Родинку только не забудь… Она же крупная. С ноготь. Главное, - цела она. И к тому же… Высылать откровенные фотографии опасно,- мало ли куда они улетят после. Вдруг ей захочется подружкам показать? И как я буду отмываться?
     Торстейн взвыл и схватился за голову. Помотал ею. Мда… слишком сложно все с братом, даже очень.
     - Вот в том то и дело, что возлюбленный! Или как? Твой там член на фото или мой?! Проснись, епрст! Или все, хватит мне тебя прикрывать?! Бери, фоткай свой! Мне теперь  как, плюнуть на все и сломать брату психику, такси вызвать, чтобы ты ее трахал?! Хватит ныть! Я психолог и мачо, а ты – ботан, который мечтает о своем идеале, еще и груди никогда не щупал! – Тор психанул и всплеснул руками. После отправил фотографию. В ответ полетели сердечки. И визг в голосовухе. – Не блевани на стол и в салат. Это жизнь!
     - Можно, я потом все это удалю сам? – проныл младший брат. Его прошиб пот от волнения. Скорей бы все это закончилось. Это убило его наповал.
     - НЕТ! До поры до времени нельзя! Когда – нибудь она все равно узнает о таком обмане и сама свалит. Лучше пусть сосиски и сардельки себе туда засунет, да успокоится! В темноте я пью компот. А потом даю ей в рот. Под столом она ласкает, тает, млеет, стонет, да вот… В темноте беру я в рот, только понимаю дальше – он не тот. Да я поэт! Понимаешь, это инстинкт! Нам нравятся женская грудь, гениталии девичьи, а девяноста процентам девушек – член и обнаженный мужской торс. Для них наш эрегированный орган – это все равно, что нам увидеть даму с обнаженной грудью и захотеть ее.
     Лэйв помертвел. С отпавшей челюстью поглядел на брата. Внутри все рухнуло.
     - ЧТО ты сейчас сказал? То есть, для девушки член – это все?! А как же остальное?! Фигура, внешность ведь кроме него есть! Внутренний мир богатый, отсутствие вредных привычек?! Теперь мои лучшие качества – дерьмом стали в современном мире? Не спал – гондон тупой, не целовался – даун. Не пью – козел, не курю – псих, То есть, меня можно списывать в утилизацию как лишнего. Ясно… Я – дерьмо, потому что правильный. Да и мой идеал наверное умер и гниет на кладбище… - По щеке покатилась слеза. – Значит, мне надо бухать как алкаш, курить, как паровоз и иметь каждую. Тогда буду хорошим?! Нет, я на такое не подписывался! Блин…
     Торстейн изумленно и с тревогой повернул голову. Однако, Светлый оказался нежным, как роза, которую никогда не выносили на балкон. Он потряс его за плечо. 
     - Брат, не надо так! Просто ты – другой. С прошлого или позапрошлого века, не то, что я. Вытирай слезки и слушай. Не слышал ни разу разве, - девушки смотрят на ширинку в большинстве и думают, сколько там сантиметров. Девяносто процентов озабоченных клуш размалеванных, коим важен размер! А не личность человека!!! ДЕВЯНОСТО!!! Знаешь, я также могу в гипермаркете подойти в отдел с мясом и вместо полезных качественных кусков выбрать говно, а потом травануться и срать неделю. Потому как гусь круче перепелок или курицы. Да. Неприятно. А мы смотрим на сиськи и думаем – увеличь грудь еще, детка! Ну ты как вчера родился, Лэйв! К счастью, есть и такой процент красавиц, коим мерзко принимать такое фото. Вот если женщину с детства пичкать дикпиками – тогда она все примет в плане фоток. Нормальная бы и не изменяла, тем более с лучшим другом детства, не высылала просто так ню. Думаешь, в советское время письку – сиську не показывали пары друг – другу? Да еще как! Просто не принято было говорить об этом, да и Интернета тогда не существовало в природе. Трахались в кустах да в сараях и на квартирах, когда никого дома не было. Делали на память откровенные фото.
     Младший подавился салатом и стал кашлять. Тема выбила его из колеи полностью. Порнография продолжалась. Торстейн же, стиснув довольно зубы и ухмыляясь, продолжал свою игру.
     - В фильме «Пила» помнишь словечки, бро? Привет, Мира. Я хочу сыграть с тобой в игру. Но сначала ты должна узнать правила… - после этого Тор положил шутливо руку на ширинку Ингилэйва, и тот отшатнулся от него, как ошпаренный. Темный весело засмеялся. – Не бойся, я не девочка. Тебе, Светлый, итак хватило хрени сегодня вечером. Но пока не добьем эту дуру – я не успокоюсь. Кися, кися, ты туда и давай еще сюда, а теперь с парой двух шаров с вариантом близнецов. Так, что она там строчит?
     «А можешь себя полностью сфотографировать? Мне сейчас все равно нечего делать, я дрочу».
     Братья замолчали. Ситуация приобретала устрашающие масштабы. Либо Мира пьяная и сама не ведает, что творит, либо там другое. Рано обрадовалась, рыжая бестия!
     «Дрочишь? На мою фотографию? Неужели я настолько был шикарен? Если да… То молодец. А, сестренка»?
     «Да. И еще я люблю, когда парни мне отлизывают. Это нечто»!
     Ступор близнецов приобрел огромные масштабы. Торстейн кашлянул в кулак и одним махом осушил стакан красного. Тут даже ему подурнело.
     - Я это сразу понял, Ингилэйв, когда она извивалась под моими руками. Так и просила, чтобы я такое сотворил. Но не стал. Обойдется. Но про такую хотелку Мира не говорила. Такую тварь воспитать… это надо суметь! Наверное, родители с самых пеленок только и баловали. Тратя последние деньги на игрушки, кои эта дрянь ломала через неделю. Будто дочка принцесса, и она знает алфавит лучше всех, и коли кто будет обижать в первом классе, то придет мама и наваляет по – полной. И вот результат. Выросло говно. Укропная дыра. Не говоря о том. Как она била девчонок в первом – третьих классах, - лишь за бедный внешний вид. И как я вступался за бедняг, отшвыривая к стене ту Мирочку. Один раз чуть не убил. Да та после на коленях просила у несчастных прощения. Потом помирилась со мной и я начал следить за такой избалованной гнидой. Вот скажи: ты бы засадил лично ей известно куда, коли вы оба бы попали на необитаемый остров и никого не осталось там?   
     - Никогда. Поцеловал бы и не больше. Еще о такую пачкаться. Ну нахрен.
     - Мира пошла спокойно на свидание типа с тобой, Лэйв. При этом надеясь – ее молодой человек ничего не узнает и станет спать спокойно. Не смутило даже, - порядочныве девушки, будучи несвободными, никогда не будут хорошим изменять. А эта… пальцем помани и даст. За красивые глаза и обертку. Лишь бы похвастаться. Отлизывают там ей! У меня одни маты, близнец. Сейчас поглядим, чего еще выкинет из номеров.
     «То есть, мой косяк в том, - не отлизал? Ответь на вопрос. Ты там кончила на меня»?
     «Ну… ты классный! Надо будет со своим парнем посмотреть порно и также попробовать повторить. Как сделал мой братишка названный. Это нормально».
     «То есть, Мира, любишь меня и жить не можешь без Андрея, предлагаешь трахаться на почве давнего знакомства в детстве, и станешь еще себе в дырку запускать другого паренька? Мне это не нравится».
     «Ты все равно лучше него, ты очень милый, а этот скучный и неинтересный. Его я знаю немного, а тя, - всю жизнь. Потому в итоге выберу Аренского))))».
     «Не сравнивай нас. Договорились? Мне неприятен сей факт. Я отдал Мире свою невинность, а теперь слышу такое. Кстати, нормально довезла лимоны и ватрушки»?
     «Да! Мне их на неделю хватит, буду пить чай с ними или кофе да вино и вспоминать наш первый секс. Ты страстный, заводящий и красивый! Потому как искренний и добрый»!
     «Благодарю на добром слове. Следовательно, твой постоянный полный ноль, и член у него хуже моего, так»?
     «Да».
     - Ну вот она и опустила того несчастного. Уничтожила. На корню. – Вздохнул Ингилэйв, доедая половину салата и пододвигая тарелку брату. – Я безмерно благодарен, Торстейн, что ты сходил с ней на свидание!
     - Все равно эта переписка улетит к тому молодому человеку. Но перед этим я лично с ним поговорю насчет Миры. Спокойно, растолковав, кто она. Блин, у меня с головы с такого даже хмель вылетел! Ох ты, она в конец оборзела…
     «Тебе отправить свою, Андрей? Ты ведь мне отправил».
     «Нет».
     Несмотря на отрицательный ответ, дурочка сфотографировала известно что и выслала.
     - Ингилэйв, отвернись! Это бьет все рекорды.
     Брат послушался. А потом спокойно Темный замял тему сисек и остального и предложил подруге детства ложиться спать. На Светлого было страшно смотреть. Он все – таки увидел ту фотографию и сплюнул в пепельницу Тора.
 

     - Меня, значит, она обосрала по – полной на свидании, высказав все типа тебе, Лэйв, и даже не понимает,- с ней общаюсь именно я! Ну не может невинный юноша так писать… Ничего, скоро узнает. Больше она не будет с нами кушать. Мы узнали ее гнилую натуру и истинное лицо. На другие сайты, конечно, я не собираюсь выкладывать скрины или фотки, - сие действие скучновато. Гораздо будет веселее, когда эта кобыла увидит наши детские фотографии. Главное – когда ее увидишь, не подавай вида. Сходил мол на свиданку – и все. Улыбайся, как обычно. Но на шею не пускай. Отодвинь аккуратно.Я вновь все устрою.
     «Ладно, я пошла спать, а то вино почти кончилось, а дома никого нет. Очень жаль, что мы не поехали ко мне домой! Сейчас бы хулиганили дальше. Но ничего, все еще впереди. Ведь правда? Только не заводи себе никаких девушек после нашего секса, договорились»?
     «Это жизнь покажет, Мира. Потом поговорим. Сейчас на часах уже ой сколько времени, и нужно спать. Отдыхай, сестренка, да меня вспоминай. Доброй ночи».
     После этого Торстейн спокойно свернул страницу Ингилэйва и сказал такие слова:
     - Нет ничего хуже, когда тебя любит девушка, причем искренне, а ты тащишь ее в постель, да еще после говоришь: «Ты ничего не умеешь, я буду тебя обучать всему, и пока не покажешь отличный результат, не кончу, и не отпущу». И она, бедная, выполняет все прихоти, унижается так, а по ночам плачет, считая: после того, как покажет класс, парень девушку оценит и еще больше полюбит. Такого не бывает, - чтобы после подобного унижения  любовь крепла! Класса все равно не будет. А только вранье. Это называется – хочу поиздеваться и выкинуть, как тряпку. Учитель и ученик такое называется в народе. Для того, - чтобы, когда недотрога встретит другого, не упала в его глазах в постели. Обычный бабник и абьюзер обещает дворцы, золотые горы, а сам по – тихому имеет других девочек, моложе себя или ровесниц. НЕТ и НЕ БЫВАЕТ дружбы после такого ученичества! Потому как сие действо унижает женщину так, как она сама себе не представляет. Слова – «Я тебя научу всему»,- это опускание лицом в отборное говно. Тот, кто любит, не станет ругать партнершу. На самом деле Мира не заслужила даже такого отношения. Ее научит сама жизнь, когда придет время. Эх, как же мне такие, как она,  надоели… Мира ТАК унизилась перед нашей семьей и нами, - страшно представить!
     - И это сказал тот, кто никогда не влюблялся… - Ингилэйв улыбнулся. И развел руками.
     - Я таких знал, подобных. Хороших, кои плакались в жилетку. Не зная, как быть дальше. Да, побаивались меня, но получали отличный совет и уходили от абьюзеров. Не знаю, сколько переломал таким гадам костей. Только приходилось после девушек успокаивать неделями. Кафешками, цветами, прогулками. Несмотря на Темную принадлежность. Это я могу ту же эскортницу унизить, сказав – она полная бездарность в сексе. Ох тогда начинается веселье! Потом расскажу. Завтра, если разрешишь. Они знаешь сколько просят за секс и тот же минет денег в своих агентствах? Тридцать тысяч! При этом скрывают свои похождения и ****ство. Некоторые притворяются хорошими. Причина? Хотят много денег в шестнадцать – семнадцать лет.
     Ингилэйва перекосило.
     - Ты… ты ходил к проституткам?
     - Да. Это же модельное агентство. После фотографий и показа нам привозят, Темным, таких бабенок или мы едем к ним и творим все, что захочется. Для людей такие фифы очень красивы, для нас – ужасны. Никогда человек не переплюнет Темных в мастерстве. Некоторые мне предлагали встречаться с ними тайно, чтобы парень не узнал ничего. Раздевались передо мной при этом. Понятное дело, таких ублюдочных тварей пришлось продать тем же азерам в Купчино. Русские шкуры…
     - И долго, Тор, ты будешь так унижаться и окунаться в дерьмо? Не надоело? Я бы не смог так жить. Хорошо, что проститутки долго не живут. Организм сгорает, как спичка.
     Тот положил руку ему на плечо. Успокаивая. Доставая сигарету и открывая форточку.
     - Хоть веками, я же не Светлый. Тьма требует крови. И мяса. И Смерти. Хороших я не трогаю, о чем уже говорил. Психология – крутая вещь. Буду тешиться с бабами и Темными до тех пор, пока не влюблюсь. По – настоящему. Тогда останутся только богатство и Тьма. И я женюсь на своей возлюбленной. А коли такой не будет в жизни – женюсь так, чтобы было. Но верности при этом не стоит ожидать с моей стороны. 
     Игорь Аренский затянулся сигаретой и поглядел в потолок. Наконец – то можно отдыхать. А завтра принимать звонки от друзей с Купчино. Да следить за деятельностью групп – вербовщиков и поставкой наркотиков и оружия с Востока. Поскольку Торстейн уже был назначен начальником для таких дел. Естественно, под другим именем для людей и с левой фотографией кого – нибудь. Народ после казни гопоты сдержал слово, обещая подработку и работорговлю. Да и весело стало - общаться с наивными девками, кои разочаровались в мужчинах славянской внешности и рвались за сказочной жизнью в Иран или Ирак, Албанию. Аккаунтов у Властелина Тьмы для такой работы было аж тридцать, и всем Темный писал одно и то же. Высылая свое фото, представляясь потомком  княжеского  рода, очаровывая с первого взгляда. Мол, в Сирии есть княжество, где живут самые лучшие славяне со времен Влада Цепеша, которые не пьют, не курят, не изменяют. Для подтверждения своих слов на карту бабенок приходилось класть деньги – тысяч тридцать – сорок. Подобные сказки отлично работали, а потом…
     Потом все заканчивалось. За каждую шкуру Тор получал зарплату – сто пятьдесят тысяч долларов. А в рублях еще – два миллиона. Цена прыгала из – за светлой кожи, так как во всем мире русских женщин считали законченными ****ьми. Потом с настоящими *****ми, заварившими эту кашу за границей и опозорив таким образом ВЕСЬ народ, разнеся ему репутацию в пыль, сын Энрике разобрался жестко, упокоив их в лесу. Наплевав на законы людские и остальное. А после, чтобы никто ни о чем не догадался, Темный уничтожал переписки жертв при  помощи своих ребят и создавал новые аккаунты, продолжая старый сценарий.
     Так и началась убыль дерьма – невоспитанных, вульгарных и гулящих баб да остальных неадекватов стало поменьше. Но эта цифра все равно будет пополняться,- ведь в России любят рожать и баловать… И также все еще сохранилась поговорка – если слишком мягко стелет, то значит ВРЕТ и жди беды, подвоха. Даже если человек хороший. Вот чего натворили новые поколения со страной, превратив русских в позор мира. Иностранцы, видя в России алкашей, наркоманов, обезбашенную молодежь, делали, как всегда, свои выводы.


Рецензии