Интернет Илона Маска средство для порабощения мира

Сейчас много шума из-за проекта Илона Маска по запуску сети спутников для организации бесплатного интернета во всех странах. Этот проект нужно рассматривать как средство США и Запада для порабощения мира, и, в первую очередь: России.

После того, как эта халявная всемирная паутина заработает, в ней обязательно появятся пропагандистские СМИ типа Голоса Америки и радио Свобода. Которые будут заниматься пропагандой прелестей капиталистического Запада, накачивая население России и дружественных ей государств ненавистью и агрессией по украинскому варианту.

Америке невыгодна сильная, просвещенная Россия. Америка боится Россию. Именно поэтому США угрожают России, пытаясь оказать давление для освобождения политического преступника Навального. Для этого ФБК и штабы Навального вербовали в ряды своих сторонников молодежь, выращивая на смену советским диссидентам новую пятую колонну.

В условиях угрозы США и Запада, увеличения количества агентов влияния из числа гражданских активистов, нужно усилить бдительность и выявлять всех, симпатизирующих Навальному.

Совету безопасности нужно разработать и запустить российские анти-спутники для глушения илонмасковских спутников-ретрансляторов интернета. Нужно по законным основаниям вышвырнуть с территории РФ представительства иностранных СМИ, работающие с большими штатами редакций: Голос Америки, радио Свобода и прочих иноагентов, сократив количество иностранных журналистов до минимума, как было при СССР.

Нужно понимать, что вся молодежь, которая симпатизирует западному образу жизни, потенциально должна рассматриваться как агенты влияния Запада. Молодежь не имеет принципов, за пачку долларов встанет раком, выйдет на митинг, продаст Родину. Поэтому нужно воспитывать патриотизм. А молодежь, симпатизирующую Западу: выявлять, и жестко, вплоть до исключения с учебы и увольнения с работы, профилактировать. Если и этого не понимают: привлекать к уголовной ответственности.

Илон Маск хочет поработить мир, цифровизировать всех, а потом подстрекать к оранжевым революциям.


Рецензии