Добро пожаловать вошумеряться!

В качестве иллюстрации – один из моих демотиваторов, посвященный Рождеству – празднику, благодаря которому еще одним Дингиром в нашей многострадальной истории стало больше.

Как пишет на сей счет Алан Элфорд в своем всемирно известном бестселлере «Боги нового тысячелетия»:

Слово «бог» для нас полно нелепых ассоциаций, шумеры же не страдали таким комплексом. Они называли своих богов AN.UNNA.KI, что в буквальном переводе означает: «Те, кто с Небес на Землю сошел». В пиктографических письменах они обозначались DIN.GIR.

Отсюда:
https://culture.wikireading.ru/8408

Шалом, черноголовые!

Продолжим наш увлекательный разговор о древних астронавтах и Древней Месопотамии. Итак, на чем я там остановилась?.. На своем великом и гениальном творчестве!

Со свойственным мне литературным талантом я излагаю в художественной форме ту важнейшую, актуальную и интересную (но – очень мало кому известную) информацию, что почерпнула в научной литературе по шумерологии, ассириологии, библеистике и истории Древнего Востока. Естественно, я стремлюсь изложить ее так, чтоб сделать эти сведения максимально доступными для понимания рядовых заурядных черноголовых – среднестатистических обывателей, серьезных научных трудов не читавших. Конечно же, художественные произведения (особенно, столь талантливые, как мои) воспринимать гораздо легче, чем толстые многотомные диссертации и монографии, написанные сухим безэмоциональным языком, свойственном научному стилю, полные сложных заковыристых терминов и предназначенные для узкого круга специалистов. Я же стремлюсь максимально расширить аудиторию, охватив увлекательным процессом ВОШУМЕРЕНИЯ максимальное число землян.

На всякий случай, дополнительно поясняю, что к моей ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ АУДИТОРИИ в первую очередь относятся следующие лица:

1. Уфологи и сторонники теории Палеоконтакта. И вообще, каждый, кто хоть немного интересуется темой НЛО и жаждет контакта с внеземным разумом. Каждый неравнодушный землянин, кто хоть изредка задается вопросом: «Кто мы, люди? Откуда и куда мы идем? Существует ли бог или боги? Какие силы создали человечество, и с какой именно целью? В чем смысл нашей жизни? Одиноки ли мы во Вселенной, или где-то на бескрайних звездных просторах нас с такой же отчаянной надеждой ищут наши далекие братья по разуму? Суждено ли нам встретить оных братьев, и как это сделать, где их искать, как сподобиться подлинного КОНТАКТА?..»

2. Шумерологи, ассириологи, библеисты, востоковеды, профессионалы и любители, изучающие удивительную цивилизацию Древней Месопотамии и ее богов – бессмертную расу Дингиров-Ануннаков. Каждый, кто сам занимается каким-либо видом творчества на месопотамскую тему и кровно заинтересован в знакомстве, общении, взаимовыгодном сотрудничестве и обмене информацией с другими фанатами и поклонниками столь редкого и экзотического фандома. Каждый, кто хоть чуть-чуть ВОШУМЕРЕН и жаждет дальнейшего и всестороннего ВОШУМЕРЕНИЯ. Вы горячо симпатизируете мудрому богу Энки, творцу и защитнику людей?.. Или больше восхищаетесь дерзкой, амбициозной и сексуально раскрепощенной богиней Инанной-Иштар, с одинаковой легкостью соблазняющей как Дингирских, так и черноголовых мужчин?.. Или даже ощущаете родственную душу в хитром и коварном Мардуке, сумевшем узурпировать престол и стать главой пантеона, перенеся верховную власть из Ниппура в Вавилон?.. Тогда добавляйтесь в друзья! Я гарантирую: нам всегда найдется, о чем поговорить!

3. Евреи, а также – ассирийцы (еще один реликтовый народ Древнего Востока, чудом сохранившийся до наших дней), а также – остальные семиты и филосемиты. И вообще, каждый, кто хоть немного интересуется семитами, семитской историей, религией, мифологией и культурой (которую я самозабвенно пропагандирую). Все страстные приверженцы иудаизма и активные сторонники культа Яхве.

4. Нормальные адекватные христиане (прежде всего – католики и традиционные протестанты, но НЕ сектанты типа мормонов и/или Свидетелей Иеговы), искренне любящие Иисуса и стремящие побольше узнать о его личности и его жизни. Вы любите изучать Библию и хотите лучше понять намерения иудео-христианского бога?.. Тогда тоже добавляйтесь!


***
Если вам понравились мои публикации – вступайте в сообщество «ВКонтакте», посвященное уфологии, шумерологии, Древней Месопотамии и ее богам, Дингирам-Ануннакам:
https://vk.com/ninhili_amagi

- узнаете массу интересной и полезной информации.

Служу Нибиру! Слава Дингирам!


Рецензии