Не буди лихо пока оно тихо

 

  Когда я увидел заметку Д Медведева о возможной принудительной вакцинации населения России,то подумал,что он мог с бодуна наговорить,как когда то он выдавал разные "суперпредложения"-типа "Денег нет,но вы держитесь."
Медведев допустил, что в особых случаях власти могут вводить обязательную вакцинацию. По его словам, на кону, с одной стороны, стоят "ценности отдельной жизни", с другой — "защита всего населения"

Но потом стал выступать и плакаться мэр Москвы С Собянин,что мол вакцинация проходит очень плохо,хотя созданы все условия .

И вдруг пришло известие из Якутии-В Якутии намерены ввести принудительную вакцинацию населения от коронавируса. Так работодателей в республике будут штрафовать, если те не обеспечат своих сотрудников вакциной, пишет Telegram-канал "Подъём".
Сумма штрафа составит 200 тысяч рублей. Если же работник будет сам отказываться от вакцинации, то ему не позволят выйти на работу.
На сайте регионального правительства говорится, что решение принято "в соответствии с нормативными актами федерального и республиканского уровня". О каких нормативных актах идёт речь, не уточняется.

Так почему же население ,люди, народ России не желает вакцинироваться???
Ответ на этот вопрос имеется : Во-первых люди не доверяют этой вакцины Спутник V,потому что она была "изобретена" очень быстро и не испытана до конца, во-вторых она не зарегистрировона в Европейском агенстве лекарственных средств, как это сделали цивилизованные страны, и третье , народ в России не доверяет людям, которые проводят вакцинацию, а это те, которые угробили здравоохранение и вместе с ним миллионы людей. Никого не наказали  ,кто занимался "оптимизацией",а по -русски гробили здравоохранение, никто не был наказан.

Вводить обязательную вакцинацию от коронавируса в России нецелесообразно и нельзя, заявил президент РФ Владимир Путин. "Знаю, что высказываются разные мнения на этот счет, в том числе мнения о введении обязательной вакцинации от коронавируса", - сказал Путин на совещании по экономическим вопросам.

               НЕТ ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ!!!!!!!!!!!!!

 УВЕРЕН ,когда вакцина будет зарегистрирована в Европейском агенстве лекарственных средств, когда в здравоохранении будут настоящие врачи, а не барыги и их руководители болеющие за народ, за страну.......тогда люди, как в Европе и США пойдут на прививочные пункты безбоязненно!!

Еврей саша гинцбург быстренько сварил вакцину Спутник V для нас,кто живёт в России,а евреи в Израиле почти все вакцинировались американской вакциной Pfizer?!

P.S. Выписка из ВИКИПЕДИИ- Мурашко Михаил Альбертович,В 2011 году проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми в 2009 году. Заседания суда неоднократно переносились из-за неявки Мурашко на заседание. 22 ноября 2011 года судья Александр Печинин вновь отложил судебное заседание на 6 декабря, а свидетелей, в число которых входил Мурашко, постановил доставить в суд в принудительном порядке.
В 2012 году назначен на должность заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. С 2013 года был временно исполняющим обязанности руководителя ведомства, а 14 июля 2015 года официально возглавил Росздравнадзор.
21 января 2020 года указом президента России Владимира Путина назначен министром здравоохранения Российской Федерации в Правительстве Михаила Мишустина.

Похоже Европейское агенство лекарственных средств не будет регистрировать вакцину из России.........здесь понты не проходят!

Reuters узнал о причинах задержки одобрения «Спутника V» в Европе
По информации агентства, процесс зашел в тупик из-за недостаточных данных, предоставленных разработчиком вакцины европейскому регулятору. В РФПИ заявили, что вакцина может быть атакована «западным фармацевтическим лобби.
Разработчики российской вакцины «Спутник V» неоднократно не предоставляли европейским регуляторам данные, которые те считают стандартными требованиями процесса утверждения препарата на своем рынке. Об этом сообщает во вторник Reuters со ссылкой на источники, информированные о ходе процесса оценки препарата европейскими регуляторами.

В частности, в июне изучение безопасности и эффективности «Спутника V» Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) было отложено из-за того, что 10 июня был пропущен крайний срок предоставления данных о клинических испытаниях вакцины, сообщает Reuters со ссылкой на своего собеседника, близкого к EMA, и другого человека, знакомого с этим вопросом. По состоянию на начало июня ЕМА получило мало производственных данных, клинические данные, полученные агентством, были неполными, сказал один из собеседников агентства.

Кроме того, по данным Reuters, разработчик «Спутника V» не предоставил нужных данных и для оценки вакцины группой французских ученых, чей обзор должен предварять исследование препарата EMA. В частности, в выводах французских ученых сказано, что разработчики вакцины не смогли документально подтвердить, что так называемый главный банк клеток (Master Cell Bank) соответствует одному из регламентов ЕС.

Еще одна претензия к разработчику «Спутника» касается форм отчетности о негативных последствиях, которые испытывали люди после введения препарата во время испытаний. Один из собеседников Reuters заявил, что для разработчиков препаратов подавать такие формы является стандартной практикой. Также неясно, как ученые, работающие над вакциной, отслеживали результаты у людей, получавших плацебо, говорят собеседники агентства.

По принятой в EMA шкале недостаток данных от разработчика «Спутника» не достиг «критического» уровня. Но часть из них оцениваются как «основные», что говорит о том, что они могут быть исправлены, но потребуют большой работы. Собеседник Reuters усомнился, что одобрение «Спутника» произойдет до конца лета.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в комментарии Reuters заявил, что публикация содержит «ложные и неточные заявления», основанные на анонимных источниках, которые пытаются нанести вред «Спутнику V» в рамках кампании по дезинформации. РФПИ предположил, что вакцина может быть атакована «западным фармацевтическим лобби». В заявлении РФПИ также отмечается, что вакцина зарегистрирована более чем в 60 странах и что исследования из таких стран, как Аргентина, Мексика и Венгрия, которые уже используют вакцину, показывают, что она безопасна и эффективна. РФПИ также заявляет, что «не было никаких сообщений о серьезных нежелательных последствиях».

Если говорить русским языком,то ВЛАСТИ РОССИИ заявляют,что вакцина Спутник V ХОРОШАЯ
..........НО НИКАКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ(ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ЧИСТО)!???????


Рецензии
Евгений, очень понравились Ваши рассуждения и выводы. Принцип добровольной вакцинации попирают.Очень угнетает накаляющаяся обстановка. Решила пока не вакцинироваться. С уважением, Виктория.

Виктория Романюк   09.11.2021 21:42     Заявить о нарушении
Моей особой заслуги нет........всё производит на свет власть,все понты.
Спасибо за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   10.11.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.